KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 北京高考作文题
zinsser - 2013/6/7 12:05:00
科学家:如果爱迪生生活21世纪的今天会怎么样呢?
文学家:那他一定会对手机感到惊奇吧
科学家:没错,手机作为当今科技发展的标志物,其强大的功能一定让爱迪生想不到
文学家:确实,不过他也一定没有想到手机会对我们的交往方式,情感交流有着这么大的改变

读完以上材料,你对“手机”有什么思考?题目自拟,800字,题材不限(诗歌不准)

——不完全回忆
水羊 - 2013/6/7 12:12:00
读完以上材料,你对“手机”有什么思考?题目自拟,800字,题材不限(诗歌不准)

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53019.aspx
有次大爆炸....然後我的手機就有魔法少女了........
我跟一位QB簽約之後......我透過手機來開始改變世界......

=====================================
科学家:如果爱迪生生活21世纪的今天会怎么样呢?
文学家:那他一定会对手机感到惊奇吧

sunlovemoon - 2013/6/7 12:38:00
求今年的高考作文吐槽樓!!往年的傳統,今年沒有繼承啊.....TAT
zinsser - 2013/6/7 12:49:00

爱迪生与手机
水羊 - 2013/6/7 12:53:00

爱迪生与手机
zinsser 发表于 2013/6/7 12:49:00

就烦起名字 - 2013/6/7 13:23:00
爱迪生撬开iphone的后盖强行取出电池后 感叹道:还是直流电好
水羊 - 2013/6/7 13:57:00
新浪教育[微博]訊 2013年高考[微博]語文科考試已經結束,以下為2013年廣西卷高考作文題:

材料大意:年輕人撿到尚先生的手機,尚先生要求歸還,可年輕人不愿意。后來尚先生出2000元把手機買回來,可是年輕人又改變主意,無條件歸還。原因是年輕人看見手機里面很多內容是關于地震尚先生捐助的內容。

=================================
年輕人應該迅速把手機返修呀~
zinsser - 2013/6/7 14:11:00
最新消息……“科学家”是杨振宁,“文学家”是莫言
就烦起名字 - 2013/6/7 15:51:00
爱迪生撬开iphone的后盖强行取出电池后 感叹道:还是直流电好
就烦起名字 发表于 2013/6/7 13:23:00

特斯拉在背后幽幽的来了一句还不是要交流电源充电....爱迪生,卒
enoemos - 2013/6/7 16:05:00
《我的手机不可能不用直流电》
《爱迪生的忧郁》
《打工吧!大发明家!》
《进击的大发明家》
《发明家也要传简讯》
《科学的超爪机炮》
《重生之我是爱迪生》
《爱迪生与斯特拉的惨烈直流电场 》
《夹在灯泡和手机间的我》 

说实话的确没意思……
查看完整版本: 北京高考作文题