KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » もう一度、世界を...
リン - 2013/6/10 21:21:00
苹果发布会WWDC2013圆满结束!!

然后E3里的压轴大戏、索尼PS4发布会是9:00、这个也必须看直播!

Macbook Air的续航长达12h...这太强了
Mac Pro...我什么也说不出了...
新版MACOSX+IOS7!!!!!!!!!!!!!!!!!
YOU WIN.
水羊 - 2013/6/10 21:26:00
比較土豆星了......
感覺沒跟二維有關係.....
至於....新出廠的蘋果表示沒興趣
我就默默地等明天的新聞再說....
========================
回水羊:人,人家的桌面才没有很糟糕呢><

我什麼都沒看到.....
淋浴:X - 2013/6/10 21:40:00
不知為何覺得好熱血啊... = =
我永遠無法體會... - -III
Lovee - 2013/6/10 22:10:00
已经iMac、MacBook Pro和Apple TV都做好待机准备,外加还有一台已经配对蓝牙键盘的iPad做备用了!
climbx23500 - 2013/6/10 22:15:00
我想我也無法體會...因為只有能超越去24小時的25小時的リン才能體會得到...
我想大家也沒想到我會吐這個槽吧-v-"
振衣 - 2013/6/10 22:17:00
我把楼上的楼上的签名看成了:↓ 欢迎点击进入成人网站 ↓  XD

顺便晒一个我超喜欢的壁纸

问:为什么桌面几乎空无一物?

答:强迫症桑不起啊~

PS:编辑了一下楼层就下降了 O_o
リン - 2013/6/10 23:04:00
呜哇!你有AppleTV啊!
不过、那玩意可以看动漫吗?(≧∇≦)
淋浴:X - 2013/6/10 23:10:00
zhang桑讓我手癢了...

我也來曬幾張......XD

(為講求速度,此為閹割縮小版... = =)

似乎莫名其妙變成曬壁紙樓了... -  -III

Lovee - 2013/6/10 23:18:00
放到电脑的iTunes里面然后开Home Sharing之类的的话就可以哦,比如偶曾经拿过Apple TV看AIR

p.s. 壁纸咱就不晒了(去bangumi.tv的话可以看到不少偶晒的壁纸w),晒一张现状的照片——iMac和Apple TV是用来看Live Streaming的,中间那台MacBook Pro是用来做Twitter的实况的w
巡礼者 - 2013/6/10 23:27:00
哇,白夜茶会(月夜茶会)的桌面~
非常萌耶!
值得尝试
slk000 - 2013/6/10 23:29:00
凌晨做图文直播(大概吧
(明天还要外景
水羊 - 2013/6/11 0:08:00
循著10樓線索,找到那壁紙了
果然不糟糕......鑑於沒露,貼出來分享了~

リン - 2013/6/11 0:14:00
目测L大很有钱
那个是最新的iMac吧。。

完全不明白电视的作用
看节目还有广告。
有台PC\Mac够了
嗯,还需要一个BD Drive
Lovee - 2013/6/11 3:16:00
不怎么有钱哦,新的iMac是两年的分期付款,之前的那台MacBook Pro是09年买了用了将近4年了=w=a
天影 - 2013/6/11 8:33:00
ios7更新很不错,不过还是期待秋季正式版放出之前,evd3r0(是叫这个么…)能把它越狱了……
话说苹果总不支持老机型让人揪心啊……Airdrop啊……
リン - 2013/6/11 11:38:00
IPAD2。我的还有更新支持。这实在是太令人安心了。(NETA来自众人对某N+新作的评价
climbx23500 - 2013/6/11 17:07:00
幹嘛好像沒事發生...我吐槽的是為毛一天只有二十四小時會變成二十五小時...太強大了吧-v-
樓主無視能力超強...沒事發生哦-v-我被當笨蛋了...
climbx23500 - 2013/6/11 18:03:00
循著10樓線索,找到那壁紙了
果然不糟糕......鑑於沒露,貼出來分享了~

水羊 发表于 2013/6/11 0:08:00
誰讓我是蘿莉控哦~~~~
這實是太讓我...興奮了~((鼻血...
幹嘛她會這麼可愛>﹏<"
查看完整版本: もう一度、世界を...