KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 个人男生们对喜欢clannad里面女主们的一些看法
小骷 - 2013/6/16 19:12:00
喜欢风子、汐的一般都是,超级老实型的男生,各种方面中规中矩,思维逻辑方面不会太强,对实际看得见事物比别人理解更透侧喜欢有纪宁、琴美的是,喜欢比自己年龄小,比较有保护欲的男生
喜欢智代的是,喜欢她的料理和顾家,还有她对弟弟那种爱,比较受的男生
喜欢杏的是,比较滑头的男生,比较玩世不恭的那种
喜欢琼还有呆毛女主,是喜欢单纯点的女生,也希望女生有传统女生该有那份害羞和矜持

你们说我说得对不对,对的给分,回帖,送KP
你们猜猜我喜欢里面的谁?
zinsser - 2013/6/16 19:35:00
个人萌杏跟有纪宁还有芽衣,最初萌智代(现在不萌了)
对风子,琴美的性格略微有些抵触(略不懂事与略不懂世事)
你说我是什么类型的男生

↖我猜楼主喜欢这位?
水羊 - 2013/6/16 19:41:00
都不喜歡
只愛牡丹
climbx23500 - 2013/6/16 19:43:00
我沒有看哦>﹏<"嘿嘿嘿...上來空發貼的
scord - 2013/6/16 19:46:00
呵呵,老實嗎 ( 笑
大家好我是相當老實的SC的說,
請不要隨便欺負喂食!
而且本人也不怎麼思考的說!

題外話:那喜歡多於一個女角的,男格的怎辦0 0
難道我又喜歡姐姐又喜歡妹妹嗎 ( 苦笑
吉田五十八 - 2013/6/16 19:51:00
为什么啊……
都喜欢是怎么回事?
小骷 - 2013/6/16 19:58:00
那可不一定,挺喜欢杏的性格,琴美也挺不错,有纪宁是现实中喜欢的女生的性格类型。
但综合起来都不是特别喜欢吧,如果她们都和我在同一个班里,我想我不会去追求她们的
倒是挺喜欢最近非常火的
蓝月狼 - 2013/6/16 20:21:00
= = 我才不是受!!!!!!!!
古河渚NAGISA - 2013/6/16 20:35:00
只喜欢渚的说,渚最好了
渚最萌了
渚最可爱了
渚最美了
渚渚渚渚  ,坚持人道渚义
水羊 - 2013/6/16 20:35:00
整樓下來就只有羊和狼,承認吧~
我們就是獸!!!!!!!!
追着尾巴转的XX - 2013/6/16 20:40:00
nagisa不解释!
神渚不解释!
我就是明知不可能是现实中存在的也喜欢渚
也是由于以前太过于热血导致了很多闹心的东东甚至处分。所以想要平静和安慰吧
唉~
godevil - 2013/6/16 21:31:00
我一点也不老实,但是风子是我的本命……
因为风子有我喜欢的人的影子……
嗯,不过我情商很低,智商还不错……
(大家不知道为什么总是认为我是天才,囧
unicorn - 2013/6/16 22:13:00
我心中的位置=w=

渚>汐>智代>有纪宁>芽衣>秋生>春原

(好像有什么奇怪的东西混进去了…………
=============================
另外,这个帖子更适合CL区嗯~
=============================

回來當版主吧 小康~((抓

估计得到高考成绩出来后XD
Key_Player - 2013/6/16 23:08:00
我个人最喜欢有纪宁,所以猜有纪宁好了(这什么逻辑!
炫水依逝 - 2013/6/16 23:19:00
呼呼,女主们都喜欢,只不过不是爱。最爱的当然是我秀美华丽武艺高超痴情呆萌可爱大胃王的谦信姐姐!
scord - 2013/6/16 23:39:00
難道,狼認為自己是攻!?

想象不能。

追加問題:那麼,要是喜歡汐卻不喜歡風子的話?
PS:明明就是一只Unicorn而已,不過是一只Unicorn而已!
水羊 - 2013/6/17 0:00:00
追加問題:那麼,要是喜歡汐卻不喜歡風子的話?

答:風子會哭

==========================
哼哈哈哈!反正我就是壞(怪)蜀黍!

(啞口無言)
真夏£初华℃ - 2013/6/17 18:58:00
我只是来定下杏...外带萌渚。我猜LZ全喜欢。
信仰死亡 - 2013/6/17 19:13:00
现在人好少了,  水羊依旧安好啊~
tpga001 - 2013/6/18 15:28:00
还是比较喜欢有纪宁和智代。
不过咱是妹控,芽衣也很可爱啦。
渚的性格个人最喜欢。
总的来说,Key的妹子都很好嘛,可惜现实里找不到啊:default96:
黯祭 - 2013/6/19 20:07:00
既喜欢琴美酱,又喜欢智代的...楼主让我怎么破啊[strike]你丫的智代AS玩多了你[/strike](PIA
蓝月狼 - 2013/6/19 20:59:00
= = 喂,喂。。你们是不是误会了。。
那个回复只是表示我喜欢智代。。。。。ORZ...

我以为你们都懂的。。。。
(= = 额,不开新回帖你们看不到。。。。
淋浴:X - 2013/6/19 21:30:00
我的話麼?
最喜歡的算是『有紀寧』
她對人和善親切的態度令我著迷
而且我很很喜歡她那種淡淡的感覺...
再來的話杏也是很棒的女孩
雖然我姊說她是被人情給制約(明明就喜歡朋也卻還把她送給自己的妹妹)的人
但是我覺得這也是她為人著想的一面
反而是個萌點呢 ^ ^
万有引力 - 2013/6/20 23:53:00
喜欢智代,这需要理由吗,反正不是因为受
查看完整版本: 个人男生们对喜欢clannad里面女主们的一些看法