KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 克子´∀`~
Leila - 2013/6/17 19:50:00
大家好~很久沒見~
考試君終於也快考完了
雖然還剩下兩科比較輕鬆的科目
但已急不及待上來發帖了`∀´~
最近在新番的奈亞子w中愛上了一位角色
克子什麼的超可愛啦!!!!
然後

還特寫了眼睛(才沒有看到zinsser君畫眼睛所以自分也想畫

以上w

------------------------------------------------------
回kameu兄: 的確有百合屬性的話自分也會對該角色的好感度有所提高-w-
                  不過我喜歡克子隨了她百合的屬性外還有很多原因啦-w-
回狼君: 同意w

回emi兄: 感謝稱讚~紅藍的話其實經常在畫-w-...不過自分要畫的話都會畫吻圖...
              不是吻圖都會是不純潔的百合圖...所以大慨都不會放上來(驚)
              而且自分畫百合圖的水準還很低 所以崩點巨多 都比較少機會放在這裡了(汗

回水羊: 贊同 看克子對奈亞子會選擇受的一方就知道了w

回饅頭: 捏肩捶背是怎樣啦wwww感謝饅頭的支持(́>◞౪◟<‵)ノシ

回無能君: 無能君很久不見~~只要克子不對奈亞子發情就不會無節操啦www

回八哥: 唔哦~八哥猜到是什麼原因-w-~?

回水羊子: 不一定吧w髮色的話自分可是控黑髮的wwwww
水羊 - 2013/6/17 20:07:00
喔~
我知道這位~
潛行吧! 奈亞子! 裡的紅頭髮雙馬尾
那軟綿綿的聲音真是不錯~
最近戲份也比較多了
貌似是因為姐姐的關係

這張克子貌似有傳遞出戀愛感的羞澀味~
不過.....腰部貌似太瘦了...
跟肩膀去比對,人物彎去進太多了
感覺風一吹,就會倒下來
大腿與小腿也弄得太細了...
感覺沒有支撐力....
建議大腿與小腿都再加粗
話說回來,我還挺喜歡那衣服的皺褶
不只是線條很柔和
還有很棒的立體感
如果在這些皺褶裡面加上一些陰影
估計就更加完美~
這裡的臉部與五官也很不錯
表情十足的柔和
眉毛下垂的也很棒~
如果這裡加更多的腮紅,那害羞的感覺就更棒了~
瀏海是有髮絲的表現
但....雙馬尾好像就沒有髮絲的表現呢....
到了末端,還又有一些髮絲展開
我覺得雙馬尾中間還是有些髮絲會比較好
這樣就能跟末端的髮絲線條連接起來了~
裙底的飄逸感覺也很棒呢~
那漸層所產生的縐褶感,我很喜歡
髮帶也很棒,有點火焰的形狀
而且與原作也很相像~
臉部的話,感覺比較強調下巴
但原作的確不強調臉頰....
所以,這樣也的確比較符合原作XD
露肩膀的小性感姿勢的主角-----肩膀
肩膀也慕寫得很棒
那平行的感覺,以及肩膀的彎曲弧度
彎曲不會太尖,也不會圓潤,很適中~
連帶地也帶動了手臂
手臂也有區分上手臂和下手臂,很棒呢~XD
瞳孔方面也很用心
尤其眼型的部分可以感受到那股細心感
眼睫毛也點綴地很棒~
瞳孔的漸層感覺再加上反光點綴
那靈魂的感覺完全呈現出來了~
不過....好奇怪???
第三張的瞳孔上面....是眉毛吧?
怎麼會這麼短呢??

另外,你的頭像從初音換到了克子了呀~
害羞的克子很可愛呢~XD
zinsser - 2013/6/17 20:12:00
红发双马尾~哦哦~
最近怎么这么多红发双马尾……囧……

有人提到我吗?
emiya - 2013/6/17 22:06:00
好久不見~(揮手
考試君:我的HP啊啊啊啊(其實應該沒有人會關心它的HP XD

頭像都轉了真有愛啊/w\(?
嗯,首先是眼睛
這部分下筆下得有點重手了
結果反光的部分變得不明顯
感覺上瞳孔的顏色有點混濁(?)
嗯,但五官和臉的比例
還有臉型都畫得很好看,我挺喜歡的(姆指
嗯…而且笑得真可愛=w=
竟然是露肩裝(誤
兩邊肩膀的長度不太一樣呢
左肩好像比較長耶
嗯..前臂也比上臂粗呢,纖細一點纖細一點
手背的位置變得不明顯了
嗯,鎖骨好可愛~(謎形容
衣服畫得挺好看的
蝴蝶結的位置好像不太正中?
裙子的皺摺很真實呢(雖說有部分太突出/w\
嗯,腰和腿部的粗度有點違和
腰和大腿太織細了(和肩膀及胸部比較的話
這樣看上去有點像魚眼鏡照出來的
嗯,過膝襪棒!(姆…(自重
頭髮畫得不錯
瀏海畫得很細緻,碎線很適合畫頭髮呢
雖說角色其他部分的話碎線少一點會比較好
但頭髮的話效果意外地好=w=(?
頭飾…看起來好強XD(意味不明

第二張眼睛畫得好棒
…(和第一張圖的字比較)看來放得很大呢=w=
顏色的層次感很棒很細緻
而且粗線也蓋過了碎線的習慣
嗯…出來的效果就非常棒了=w=(姆指
==================================
感謝水羊子~=w=(躺

嘛嘛,眼睛小所以懶得畫也是可以理解的XDDD(喂
魚眼鏡是那種啦,相機鏡頭的一種啦
拍出來的照片會像魚眼看世界(?)似的=w=
水羊 - 2013/6/17 22:13:00
對啊www戲份多了令我更愛克子~ 髮絲的表現是指什麼呢?這裡我看不懂Σ(゚д゚lll)至於眉毛的話

至於眉毛的話........................
接下來是什麼...............................
不點通知的後果又來了........

麻煩偶像幫忙回帖或是短消息,幫我把後段補起來......
我想知道眉毛為什麼會這麼短.......
另外,雙馬尾的髮絲是這意思.......

如同紅框所示,那雙馬尾都沒有髮絲,太平坦了
就像塑布包起來
我拿了左邊添加了幾段髮絲
我是想表達這意思
希望能更柔順點~
Leila - 2013/6/17 22:33:00
麻煩偶像幫忙回帖或是短消息,幫我把後段補起來......
我想知道眉毛為什麼會這麼短.......
另外,雙馬尾的髮絲是這意思.......

怎稱呼變了偶像Σ(°Д°;
話說水羊子通知數的目標到底是多少wwww
眉毛的話 我是參考原作來繪畫的呢
水羊子可參考我簽圖的左眼
圖中也沒把眉毛畫很長 所以....w
---------------------------
感謝水羊子的畫評~髮絲那裡也明白了-w-~

---------------------------------------------
回水羊子:稱呼的話...自分通常會被叫作Leila,Leila醬,L醬,L君等稱呼
              水羊子也不用太介意怎樣稱呼我´∀` 就這樣叫我的名字就可以了´∀`
血色之灰烬使者 - 2013/6/18 0:29:00
奈亚子党路过 前几集克子线也让我很动心
楼主的画虽然不怎么会评论

至少还是让我感觉有看动画时候的味道的
表情还是有表现出来的
别的多的我也就不说了 楼上很多大神
顺带吐槽
要是没有奈亚子 克子也许会是大和抚子类型的人妻了?
再顺带吐槽
当初的FLASH版潜行吧奈亚子赛高!
夹鸡馒头 - 2013/6/18 9:50:00
来晚了~LeilaFansClub 001会员兼任会长的馒头前来支持偶像的新作品 (✿✪‿✪。)ノ

一如既往的少女气息浓郁的画作。双手交叉在胸前的姿势超美,再配上可爱的表情,虽然没看过动画,但是感觉已经一整个迷上了这个角色(◕(ェ)◕)

眼睛特写也超漂亮。仔细看过之后才发现原来画眼睛细节这么多,果然绘画是很深奥的~

最后让我们来大胆的猜测一下,丝袜一定是白色的!(拖走

PS:偶像考试辛苦了,考试结束后就可以迎来偶像的假期大活跃,馒头超~期待(o゜▽゜)o☆

PPS:感觉偶像用自分称呼自己的方式萌爆了,偶像我还能再萌你500年!!!"o((>ω< ))o"

------------------------------

回水羊:因为是回偶像的帖子,所以会格外卖力(拖走
Leila - 2013/6/18 21:22:00
呵呵 饅頭沒猜錯~絲絨是白色的-v-+

而稱呼自己的方式也被發現了嗎w
是很喜歡用自分 不過有時候還是會用我來稱呼
怎樣說自分都不是正規語文 免得習慣了寫文章也用自分就糟糕了(驚
感謝饅頭的支持 再萌我1000 10000年我也大歡迎(́>◞౪◟<‵)ノシ
八神 - 2013/6/19 20:56:00
Leila一定是被克子那病娇属性+充满爱意的微笑+痴情的特色给迷倒了吧w(爆

好吧,其实是乱猜的(被拖走

说回画,貌似leila酱笔下的克子脸型瘦了一点点呢,而头顶没画出明确的轮廓显得有点乱,不过五官将那害羞的表情还原得很传神呢。

手主要是还有点欠缺自然的粗细变化吧,而腰部以下其实画得不错,尤其是裙摆的感觉表现得很好呢,大小腿的粗细轮廓变化如果是在俯视角度的话,那么是比较合理和自然的,不过由于这里是平视视角,所以就显得小腿过小了呢。

眼睛特写的眼珠细节表现得很清楚,而睫毛试试用多线条叠加成型感觉会更好´∀`
阿踩 - 2013/6/20 1:19:00
之前點開帖子還以為是誰
原來是換頭像的Leila醬啊~(抱
新頭像也很萌wwwwww

角色的臉部非常可愛
不過肩膀有點寬,尤其是左肩部分
相反的,女性的臀部應該更寬才行
這樣才可以連出美好的大腿(欸?
手臂的形狀也得再多加參考才行
第三張眼睛很可愛,但個人更喜歡第一張的眼睛

於是再來抱一次~
查看完整版本: 克子´∀`~