KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 理树你要闹什么
zinsser - 2013/6/18 8:36:00

理树你要闹什么
水羊 - 2013/6/18 8:40:00
理樹的逆襲
=======================
給理樹的

==========================
我也想推倒>﹏<"庫特巧口艾啊!!~ 

============================
这不是我的吗(误

由小康頒發給理樹(狂汗)  [這裡暗指小康的手是那拿遞卡的蘿莉手]
翼の箹啶 - 2013/6/18 9:49:00
理树对库特使用撞击
库特受到1点伤害
库特摔倒了!
“汪”
Here comes a new challenger!
斯特列鲁卡使用火箭头槌
会心一击!
理树倒下了!
库特获得XX点经验
XD
阿踩 - 2013/6/18 18:29:00
[wrap=恭介在哭了啊!,0]

[/wrap]
真夏£初华℃ - 2013/6/18 22:21:00
虽然完全没有对这段对话留有印象吧。
淋浴:X - 2013/6/19 0:27:00
真心笑翻了...

但是...個人認為絕對不是
理樹:『機會!我單手向恭介推了過去。』

而是
恭介:『放心...理樹...我會很溫柔的...』
我輕輕地推倒理樹纖細可愛的身體......

才對...

PS:(遭z大哥拖出去斬了...TT )
阿踩 - 2013/6/19 3:00:00
就算當半夜不睡也要上來(為自己)支援!!!

機會!我單手向庫特推了過去。
(......這看起來簡直就是我把她推倒了啊......)

[wrap=謙吾表示,0]

[/wrap]

[wrap=筋肉表示,0]

[/wrap]

理樹:『機會!我單手向恭介推了過去。』

[wrap=。。。,0]

[/wrap]

恭介:『放心...理樹...我會很溫柔的...』
我輕輕地推倒理樹纖細可愛的身體......

[wrap=。。。,0]

[/wrap]

發現不管哪個都可以(我自己走

分那麼多組太複雜了,乾脆四個一起來!
四個一起更麻煩了吧Σ(∵)
還是喜歡一對一
阿踩果然王道...小弟望塵莫及啊xD 還有...一對一+1 ^ ^
一對一才是王道啊
水羊 - 2013/6/19 3:05:00
都3點了,妳怎麼還不睡呀?
是因為考試開夜車嗎? (盯
=================
嘖,理樹都有了女後宮
現在也有男後宮
理树你要闹什么
========================
同一句話我也想反問你啊。理樹後宮王!!

我還沒睡的理由,是因為我正在寫牡丹同人文
近期要推出我的新作品了
滿腦子都是牡丹的故事文,弄得睡不著,起床來寫寫文章
目前寫到三分之一,滿足了,現在想去睡了
好了,我回答完了,換妳回答

理樹你這人氣王! 太讓人羨慕了!
==============================
床和多魯基被室友搶走了不能睡(; w ;)牡丹同人文加油!你期末怎麼破?

妳室友GJ了........
期末快結束了
禮拜四輕鬆~輕鬆~
禮拜五還在準備,也快完成了
禮拜五結束,我就正式地考完
就看是否補考而已
我暑假要上課這點是確定
查看完整版本: 理树你要闹什么