KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 【自爆】自备墨镜,渣一样的手机像素
黯祭 - 2013/6/19 19:51:00
潜水了一段日子,说好的自爆贴久久未能发出...前些天回家的时候,看见老妈上南宁买了块布叫人做了件旗袍,于是乎....
先来张背影吧...

自恋一下,突然间发现我的身材还是很不错的....正面开始毁三观了

发现我有去做伪娘的资本啊...人瘦,够高...想起当年看的那个帅哥天天拍照一天天变伪娘的视频...
话说变成伪娘后带着妹子逛街那是一种什么样的感觉?
好吧,我想多了。求吐槽0.0
水羊 - 2013/6/19 19:54:00
很可愛!
很萌!
很讚!!
好合身呀.......
好好喔....又高又瘦才適合旗袍......
像我是偏矮,穿旗袍不好看......
===========================
一楼那么快就木有了?!好神速啊...

還好吧.....
樓下也很快呀
==========================
我慢了一分钟……

才1分鐘而已.......
你看看你樓下幾慢了這麼多
不要在意那小誤差拉~

===============================
了个去,水羊桑是女士吗,男人哪有穿旗袍的....

...........
.....................你什麼都沒看見
enoemos - 2013/6/19 19:55:00
你需要化妆师
炫水依逝 - 2013/6/19 20:21:00
我了个法克啊~~啊~
这贴槽点好多啊,首先是,令慈买布做旗袍,给你做的?
话说楼主穿旗袍的样子真是不能言尽的.....
话说变成伪娘带妹子,正常好不,习惯就好~
古河渚NAGISA - 2013/6/19 20:22:00
嗯嗯,要是再白一点,
头发再长一点~红一点——
个子再矮一点155cm左右
体重再轻一点43kg左右
生日在变成12.24,性别再变成女就好了!.
体重不用再轻了谢谢,我个人52KG.

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我居然打错了!
人家明明是按照渚的标准打的
我切腹!(渚,记错你的身高体重真是对不起!),失败啊!:包子2:
nojay - 2013/6/19 22:46:00
不是萝莉,差评
リン - 2013/6/19 23:24:00
水羊也不是萝莉啊(虽然很可爱…大概?)!差评!恩
雪学生 - 2013/6/19 23:51:00
o(╯□╰)o
晚上帮领导做幻灯
回来都这个时间了

我只想说
你妹啊!
居然这个造型啊?

敢不敢不卖萌啊?!
天影 - 2013/6/19 23:59:00
噗..................
....................
............咳咳
unicorn - 2013/6/20 7:58:00
神动作,神表情。。。
你需要假发和两个苹果(咳咳
你还需要一个灯光师。
振衣 - 2013/6/20 8:56:00
我的眼睛!我的眼睛!

勇气可嘉……
keyfc大米2.0 - 2013/6/20 8:59:00
为什么看到旗袍直接想到神乐了。。
climbx23500 - 2013/6/20 13:22:00
你該自降身高..再大瘦點...變身可愛的正太就剛剛好了
正太偽娘化是甚麼@@"?((男性蘿莉WOW
紫色的路人乙 - 2013/6/20 18:37:00
侧身比背影显得更加的自然,也许是第一张的姿势太奇怪了吧
查看完整版本: 【自爆】自备墨镜,渣一样的手机像素