KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 我的青春恋爱物语果然有问题完结了?!
一人 - 2013/6/21 15:40:00
我的青春恋爱物语果然有问题居然完结了?!怎么可能?!
  不行,还没完呢,吾要接战完小说。
  在我心中四月番的最好作品,我等了那么多年终于找到了一部真正意义上感同身受的东西,居然就这么完结了!
  残念啊。、。。。。。。。。。。。。。。
  大老师永存心中
水羊 - 2013/6/21 15:59:00
咦??  完結了!?
動畫的話,文化季不是還在繼續嗎?
難道文化季一結束就完結了!?  orz
還有,這二維咖啡屋吧~~
不是茶廳
猥琐Z - 2013/6/21 17:28:00
:Tuzki14:去补小说吧 哈哈哈哈哈
enoemos - 2013/6/21 21:52:00
12话完结很正常了。
我本以为拍6卷要两季的,结果他们一季做完,反倒而变得像是原作小说的宣传片一样的东西……
而且画质崩坏严重。

不过话说回来这个的小说确实非常好看,
各种共鸣。
7757 - 2013/6/21 22:07:00
這季私心VVV和翠星看的比較認真
VVV以一部搞笑片與爽片的標準算不錯了

這部一直沒好感
雖然大家都說有共鳴 但就一個同樣立場卻選不同道路的人來說 有強烈的排斥感((我又中二發言
女角部分 粉毛是有跟現實一般女性重疊 也因為如此不能接受
現實中不是很喜歡這種女生

人各有好 真的有共鳴就向你說聲恭喜吧
I.C - 2013/6/22 3:20:00
等等,你们是不是误解了什么?学谁都好也不要学大老师,和谁都行就是不要和大老师感同身受。大老师这个人就是人类逃避现实逃避到了一个高度的体现,偏偏这个人还非常会给自己找理由,是吧,所以同样选择逃避选择孤独的你们就如在汪洋大海里看见一只救生艇一样把大老师的话奉为圭臬了?这样随随便便寻找到一个能为自己辩护的存在而膜拜的行为..还真是廉价。
我不妨下一个断言,真正和大老师一样感同身受的人,能体会到他那种孤独的人,不需要这样发一个贴来打破孤独求认同感。
醒醒,大老师能这么做,正常人是做不到的,他完全活在自己的世界里,所以每每能为自己的行为做出最合理的辩护,正因为他活在自己的世界里,所以只要外界的压力不够强大,他是不需要别人来拯救的,也不需要别人来教育自己,因为他自己的意志足够坚定。想要学大老师的人,非要有这种特质不可。
而这部动画的观众,欣赏着大老师这种逃避自我行为的观众,被大老师教育到的观众们,有没有这种“永远活在自己世界里”的勇气和意志呢。
boluobread - 2013/6/22 11:31:00
看到第六卷,很喜欢嗯
天空中的记忆 - 2013/6/23 5:57:00
==动画预定13话,但不确保是否会出现例外。
小说依然连载中。
阿踩 - 2013/6/25 21:31:00
因為各種原因入手了這作的相關贈品,而且菜哥也有在二維推薦
所以一直很想找機會看看原作
沒想到前不久瞄了一點動畫第一集就順勢把剩下12集補完了
還沒看過原作所以只能對動畫作評論

表示不管是劇情還是人設都超乎我的想像

印象改觀最大的應該是結衣吧
看人設說是個打扮時髦的少女,然後性格當時猜測跟友少的星奈差不多
動畫看完後完全顛覆了這個想法
沒想到是這麼天然呆又單純直率的角色
[strike]而且和雪乃的百合我可以!太心動了!!![/strike]

大老師也非常喜歡,那戳呆毛尤其萌翻天([strike]重點錯[/strike]
[strike]原作先不提,動畫版的大老師絕對有看過JOJO[/strike]
[strike]出現了一堆JOJO梗害我被咖哩嗆到了[/strike]

[strike]特別有好感的是海老名[/strike]
[strike]葉山X大老師剛好是我最萌的CP[/strike]
[strike]真是超合得來啊我們倆[/strike]

至於小說畫風很特殊,動畫卻完全變一個樣子
雖然有點可惜,但動畫作圖至少不算崩壞
不和原作圖比較的話是很可愛的畫風,這我可以接受w

表示暑假想找機會去翻小說
查看完整版本: 我的青春恋爱物语果然有问题完结了?!