KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » key的作品在動畫與遊戲中的催淚效用有不同嗎?
tomto011 - 2013/6/24 21:17:00
我一直都有看kanon,air,clannad和angel beats的動畫也被key的催淚劑炸紅了眼
剛看完little busters的第一季
等不及refrain出了
想試試遊戲那邊 找出那世界的祕密
就不知它能否催淚了
水羊 - 2013/6/24 21:20:00
麻枝大魔王一定會說「請看到最後就知道了~」
這個我說不定誰比較催淚
畢竟,這些是個人價值觀的差別
有些人覺得遊戲劇情完整而比較好
有些人覺得動畫有趣而記憶深刻
各有千秋,但我覺得乾脆兩邊都接觸吧~
遊戲和動畫就一起來~XD===================
想試試遊戲那邊 找出那世界的祕密
就不知它能否催淚了

一定會催淚,那個倒是不需要擔心
2147483655 - 2013/6/24 21:25:00
我從經驗得知…催淚的一瞬間往往都是BGM改變的一刻
這方面遊戲和動畫都是一樣的
zinsser - 2013/6/24 21:41:00
相信我过RF之前要多喝点水……
而且要用整段的时间过……
不像AIR等作品那样是某一个时间节点突然很催泪
“全程高能,还带有高潮”这样……

我记得我就是某天中午装作在午睡的时候推完的……
躺着推的……
然后脖子里边全是泪水……
突然我妈就进来了……
因为只有脖子这里有积水所以不可能是汗……
只好推脱说眼睛有些不舒服……→ →

非常建议过一遍游戏,而且各个个人线也仔细再过一遍,LB TV版的节奏过快了……很多东西没讲清楚就过去了……个人的意见是……TV只是用来给游戏做OVA的……如果有时间的话只通游戏就够了……(除了观赏JC萌萌画风外……
真夏£初华℃ - 2013/6/25 13:59:00
Refrain线落泪是必然的
不介意剧透的话
我会写下我最感动的几幕

是介意的吧,肯定是介意的吧
不写了
好遗憾啊,我高中已经过去了
我却没能打次棒球。
unicorn - 2013/6/25 19:36:00
游戏中只在沙耶线和RF基友结局线落泪了。
动漫没有看完。
嘛,不同人有不同的感受,毕竟一万个人眼中有一万个哈姆雷特。
其实个人感觉LB没有小游戏的话其催泪程度会上升一些,但趣味性会降低。
阿踩 - 2013/6/25 21:37:00
LB動畫目前我是覺得沒什麼問題

而且完全不辜負我的期待
該哭的地方都哭過一遍了
可能之前看過一堆同人誌,接受範圍比較高

但我身邊也有看動畫而喜歡上LB作品的人
也有看完動畫立馬跑去推遊戲大受感動的人

遊戲和動畫,兩者都非常推薦

然後AIR遊戲大推
已經先看過動畫沒關係
總之AIR遊戲人生必須跑一趟!!!!!!
查看完整版本: key的作品在動畫與遊戲中的催淚效用有不同嗎?