KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 怪叔叔系列之一幅图告诉性格好的女生是多么重要!
夹鸡馒头 - 2013/6/25 17:10:00
嗯,所以我们男生喜欢的女生,最终要的就是性格要好,跟长相啊,胸部大小啊什么的完全都没关系!

刚刚有警察请我去喝茶,有什么事可以给我留言,我回来之后会回复。(被拖走
水羊 - 2013/6/25 17:12:00
阿....這張呀....
我有在群裡看過了
表示那都是理想...
理想是不會存在....
不過....這樣也會被警察約談....
難道這位是警察叔叔的老婆?
==================
性格才是重点。。。

也對...想起之前思兼拒絕人家那件事
supertable - 2013/6/25 18:02:00
“总之就是要大”
光这句就能得出是异教徒了(....
真夏£初华℃ - 2013/6/25 18:09:00
贫也是一种吸引人的特质
跟我没关系啊,
我反映一些人的观点,
莫要拖走我...

话说性格IO~
是什么意思~?
吉田五十八 - 2013/6/25 18:48:00
我估计“被警察約談”的真相是这样的:

嘿嘿,汝辈都被表象骗了!
unicorn - 2013/6/25 19:16:00
画的很可爱啊~
但,为什么总之就是要大?
虽然有人总是喊俺<censored>,但其实贫乳不是俺的菜,俺也更不喜欢巨乳。
俺只萌卡哇伊点滴,长发滴萝莉
古河渚NAGISA - 2013/6/25 19:17:00
就是,小渚那样性格的妹纸最好了
boluobread - 2013/6/25 19:27:00
……我始终觉得标题是句病句……
蓝月狼 - 2013/6/25 19:31:00
= = 我不要被逼婚。。。。= - 我练葵花宝典得了。。。
cgy1992 - 2013/6/25 19:59:00
LZ说的和图片不一样啊,很不一样
夹鸡馒头 - 2013/6/25 20:34:00
因为用红笔标注了,所以这幅图的真正意义就是,只要性格工口就可以,脸蛋不够萌,不是溜肩,胸不够大什么的统统都是浮云!

咳咳。。。我继续和警察叔叔喝茶去了(拖走
XenonPower - 2013/6/25 20:49:00
一个巨乳的工口妹一脸萌样的告诉你在床上战五
然后你就会觉得还是左右手对你不离不弃了。
小琴美 - 2013/6/25 21:33:00
我倒是喜欢胸小的(偷偷的告诉你:胸小的一般都是受…
enoemos - 2013/6/25 21:55:00
性格太工口的妹子很难办。
比如那种耻度已经完全超越我的,
面不改色的一边大聊拔作心得一边吃饭的,
已经从收本子看本子毕业到自己创作同人的,
我已经差不多对这个恐怖的世界感到绝望了(笑
阿踩 - 2013/6/25 22:02:00
不是說報到太多次,警察早就懶得理你了?

[strike]這張差評
蘿莉臉配貧乳才是王道
形狀那麼美的胸部必須是御姐
[/strike]

還有八爪在你後面,他看起來非常火
黯祭 - 2013/6/25 22:07:00
额,偏好萝莉均乳就行...,性格什么的虽然重要,但是还是很多东西啊
还是那句话,妹子什么的,果然是需要耐心和时间啊...
炫水依逝 - 2013/6/25 22:47:00
我勒个去,我会说警察局的咖啡我最喜欢草莓味的吗?(雾~)
话说公开谈论妹子是怎么样的才好,这样大丈夫?
话说妹子性格什么的嘛,没有太大差别吧,跟妹子交往需要花费太多东西培养感情,其中最廉价的也是最昂贵的便是时间。我只能说喜欢便是好事吧,什么身材啦,脸蛋啦,甚至是性格啦,都没有什么区别,看个人喜好了,也许你喜欢的傲娇在别人眼里接受不能,而我爱的谦信在别人的眼里也只是一位呆萌大胃王罢了。
一人 - 2013/6/26 3:57:00
如此觉悟。。。我等敬佩。。。
zinsser - 2013/6/26 10:03:00

真心觉得……这只完全符合你的要求……(和谐内容详见游戏……)

艾莉娜
( ERINA OBEH )
CV:铃木恵莉央/清水爱
俄罗斯出身的吸血鬼,在俱乐部工作。
对工口有着浓厚的兴趣,还完全不打算隐瞒。
结果经常干出让周围人无语的事。
除了毫不忌讳工口这一点外,她的确是普通少女。
只吸吸血鬼的血液,但只有单一的能力(操纵电气)。
「女孩子也会对工口什么的事情兴趣盎然哦」
kameu03 - 2013/6/26 12:47:00
這種性格就等著被「紅杏出牆」吧,別問兒子為什麼會變成一個黑人。
永远25岁的蛇叔 - 2013/6/26 14:14:00
贫乳。。。这个世界很多。
巨乳、、、整个世界也不少

个人比较喜欢“小动物”那种吧、(尤斯蒂娅之类的)

话说乃们对乳量要求有这么大么。

我只要我家那位大腿不要那么粗就行、、、
猥琐Z - 2013/6/27 17:44:00
:Tuzki14:
口工妹子……
很好
馒头 某天你下班累的跟土狗子是的
你的妹子在你进门的一瞬间跟你说
乖乖↑站好  老娘要&……%&
然后就没有然后了

恩 我知道你是绅士 你能看懂的
kameu03 - 2013/7/5 8:52:00
今天看到的影片,讓我想起這個主題討論過的話題...

Bobalife (MUSIC VIDEO) - Fung Brothers ft. Kevin Lien, Priscilla Lian
http://www.youtube.com/watch?v=zccNQPH7Xe0 (有字幕)
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4MDM2NTI0.html
查看完整版本: 怪叔叔系列之一幅图告诉性格好的女生是多么重要!