KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 好吧终究还是有点不蛋定(..
supertable - 2013/6/26 18:35:00
别处的同僚分数都出来了...我是说高一本线20分的那俩混蛋...我连到不到得了一本线都不知道啊.....还有一个半钟头分数就出来了..虽然咱一直心态很好蛋这会儿终究不蛋定了...虽然之前特地去了趟网吧不过还是没法集中啊..反正好久没水了让咱挂个城墙发泄一下吧(....
Decorated~38324 - 2013/6/26 18:49:00
不哭,站撸
猥琐Z - 2013/6/26 18:58:00
:Tuzki14:强撸灰飞烟灭哟 

超级桌子魔法设置……
水羊 - 2013/6/26 18:59:00
呃.......所以結果怎麼樣了?
=====================
煎熬得等着呢..8点出(..

不是一分半後嗎?
怎麼會8點....orz
supertable - 2013/6/26 19:41:00
还有20分钟....水羊我之前说的是还有一个半钟头..乃看歪了(..
水羊 - 2013/6/26 20:01:00
時間到了
所以....怎麼樣了? (緊張,緊張
supertable - 2013/6/26 20:21:00
死了...哦别拉我我不会跳江的(..
最终还是低了一本线8分..这也算报应吧...好了同志们我要去当会计了(....
黯祭 - 2013/6/26 20:23:00
叫师兄吧,少年~
美好的会计生涯在等着你哦...
妹子是肯定会有的,呵呵呵...
铜狐狸 - 2013/6/26 21:52:00
这个情况下,只要活动就好了
蓝月狼 - 2013/6/26 22:04:00
= - 以你的身高。。应该去当狐狸的同志才对。。。。
黃泉野草 - 2013/6/27 0:01:00
这个场景跟两年前的我一模一样啊...
当年跟XP各自在电脑前互相壮胆守了一个下午
结果晚上六点多钟也是同时告知对方跪了的消息
那一刻天地暗淡日月无光啊OTL
兰多 - 2013/6/27 0:10:00
家家有本难念的经,其实不想让别人担心于是强颜欢笑是最痛苦的事了
~凪~ - 2013/6/27 0:12:00
早上六點半父親的手機收到簡訊
上面寫著我所有的分數
這種的才吃不消呢
開學第3天...
聽到分數就不想去學校了
enoemos - 2013/6/27 13:10:00
当年我看到高考分数的时候一半惊喜一般悲伤……
查看完整版本: 好吧终究还是有点不蛋定(..