KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 论坛阵营九宫格(请晒出你的九宫格!
MuXu - 2013/6/26 19:07:00

根据本人印象以及一些生活日常 群内日常挑选了一些代表性的人物得出上表。
本来想找恶搞马甲发的 但似乎忘了密码(摔
所以就这样吧 请对号入座

有什么更好的人选请回帖 本人考虑后可以制作新的乐子

顺便的 楼主属性一般是混乱中立 偶尔混乱邪恶 所以就当我现在处于半混乱邪恶状态

从这个帖子得知有人已经开始构思论坛阵营九宫格了
那么请晒出你的想法

提一个小小的要求:可以允许一个空格 为了避免得罪某些人嘛 不过不建议这样做 破坏完整性了

关于DND系统下的阵营:http://baike.soso.com/v122576.htm

关于九宫格:http://zh.moegirl.org/%E9%98%B5% ... D%E5%AE%AB%E6%A0%BC

测试自己的属性:http://www.douban.com/group/topic/5049348/

免责声明:水表在门外请自便。
水羊 - 2013/6/26 19:09:00
本來有自己腦補過這種圖....
只是沒想到東非居然......
我還以為思兼會在那邊,有點意外
不看ID,只看大家頭像去比對
還挺有趣...
kameu03 - 2013/6/26 19:11:00
這是巧合嗎?我最近才在別的地方做過這種玩兒。
我沒躺槍很寂寞的說,乾脆把西歐踢走換我吧。
XenonPower - 2013/6/26 19:14:00
初稿有你。
你猜我把你放在哪个位置?
03挺有自知之明的 右上了。
猥琐Z - 2013/6/26 19:28:00
可怜的东非大鸟 许久不冒泡居然还吃枪子
enoemos - 2013/6/26 19:29:00
去那个豆瓣的地址测了一下,不出所料果然是邪恶中立
深海夜光 - 2013/6/26 20:02:00
没关系我是混乱邪恶
玩BG的时候经常把不是“平民”的人通通偷一遍宝箱木桶通通翻一遍
panagion - 2013/6/26 20:30:00
Neutral Neutral
...
zinsser - 2013/6/26 21:44:00
感觉以我对论坛里面各个同学的了解不足以填齐九个格啊
supertable - 2013/6/26 22:01:00
我闲着去测了一下..Your Character’s Alignment

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Neutral
好吧...
emiya - 2013/6/26 23:01:00
圍觀LZ的圖www
看到某幾格我笑了w(逃

話說
Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Lawful Neutral.
竟然是Lawful Neutral(汗
看來我答問題時撒了謊(喂
真夏£初华℃ - 2013/6/26 23:40:00
打开全是英文的网页后我就关掉了。
故而我不清楚我的选项会是什么结果了。
Exocet - 2013/6/26 23:58:00
Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Chaotic Neutral.
Chaotic Neutral

哼哼哼……這好科學!
Blackの墨 - 2013/6/27 0:00:00
Lawful Neutra

我还以为会是中立善良的……
keyfc大米2.0 - 2013/6/27 6:34:00
嗯啥时候守序善良再战一次混乱邪恶吧(死)
夜澜*梦 - 2013/6/27 9:34:00
为什么我是邪恶啊
我才不是坏人好不好
萌特 - 2013/6/27 10:10:00
中立善良(Neutral Good)

好吧,至少从表面上看我是一个好人。
godevil - 2013/6/27 11:50:00
Your Character’s Alignment

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Neutral

看来我很好地继承了儒家思想“中庸”啊....不过不知是喜是忧.....
zinsser - 2013/6/27 12:12:00
Lawful good……
话说这个测试跟在论坛的表现没什么关系吧……
吉田五十八 - 2013/6/27 13:16:00
我去,一看见“九宫格”三字,我顿时就想起迪朗来了,心想真的假的啊……进来一看果然我想多了……(才发现“九宫格”前有“阵营”二字……)
I.C - 2013/6/27 22:45:00
Lawful good……
话说这个测试跟在论坛的表现没什么关系吧……
zinsser 发表于 2013/6/27 12:12:00

本来就是个做着玩玩的测试,你做的时候更多的模拟了什么情况下的场景,那么结果里就会更多的体现出该场景下你的立场。相同的人在不同的论坛还会有不同的表现呢...
枸鸺槿 - 2013/6/28 11:51:00
那啥,这么可爱的女孩纸怎么被划到混乱了!
異議あり!
查看完整版本: 论坛阵营九宫格(请晒出你的九宫格!