KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 尼哈哈,抠图练习三+抠图练习最终版
古河渚NAGISA - 2013/7/1 21:44:00
感觉进步挺大的 比较一下上次的
貌似有些地方没上次好
在努力吧!
水羊 - 2013/7/1 21:47:00
我覺得已經很好了
整個線條都很清楚
輪廓也很完美
只是色彩還是有點不均勻的顆粒
應該是原圖就這樣了...
不然就是放大而失真
恩,小渚在練習方面真的進步很大
請繼續加油~
=================
話說,三個都是摳圖練習
我覺得該合併一帖了
不需要再另開主題了
就像塗鴉區的連載漫畫一樣
古河渚NAGISA - 2013/7/1 21:52:00
怎么合并呢?不会耶,是编辑吗?应该不是吧?
水羊 - 2013/7/1 22:01:00
這要版主或管理員來弄
你覺得可以合併的話
就寫封短消息給思兼,或是米P
請他們來幫忙
萌杏 - 2013/7/1 23:23:00
水羊为什么回归后不挂牌管理圈呢?
水羊 - 2013/7/1 23:23:00
水羊为什么回归后不挂牌管理圈呢?

沒聽懂耶....
什麼是掛牌管理圈?
st-nickkid - 2013/7/2 10:37:00
抠图很简单的,如果你想抠仔细的话要点时间的经历。一般都是把图放大用钢笔工具一个一个锚点标记,如果要抠细就要修改锚点,最后转换为选取。想抠半透明的就可以考虑选取羽化(羽化值看自己,越大透明度就越高,低的话一般是边缘透明)。具体自己随便找个ps抠图教程,一般都会说很清楚,抠图基本没有任何技术含量要的是耐心和认真的程度而已。
古河渚NAGISA - 2013/7/2 13:52:00
看见了一张萌爆了的渚,欣赏了半个小时后扣了下来作为以后做图的素材
今天是抠图最后一次练习
接下来继续看视频学习更厉害的技术
美到喷鼻血啊,有木有!
渚,跟我回家吧!
水羊 - 2013/7/2 13:56:00
這張不就是我之前抓的其中一張......
恩,摳的不錯
色塊也很漂亮,紋路也很清楚
果然有愛XD
======================
嗯,就是下下来看了后按捺不住了!

你歡就好~XD
zinsser - 2013/7/2 19:52:00
扣一只渚的图片就能幸福一整天……你的幸福可真是廉价啊……取悦小鸟还要不少硬币呢……
等等……硬币……说到这里突然想起来了……把炮姐许配给小鸟多好……
真的相性拔群呃,硬币也有了,科学跟魔法配齐了,能单杀单刷能打团副本,一个强攻击型法师血还厚甲还高,一个召唤型术士侦查能力强还会摆法阵……
啊为什么自从某森夏×凸守的mad之后就开始配百合了……这不科学啊……篝会吃醋的啊……
================================================
水羊你怪罪我了……
这句话其实只是我引用了一下
[wrap=点这里打开][/wrap]
水羊 - 2013/7/2 22:15:00
水羊你怪罪我了……
这句话其实只是我引用了一下

喔......
原來如此......
這裡有rewrite的梗在理面
果然沒玩rewrite就不知道.....
抱歉,是我誤解你了
再次道歉
查看完整版本: 尼哈哈,抠图练习三+抠图练习最终版