KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 【高清×视频】Theme of SSS再录制
zinsser - 2013/7/9 0:33:00
这曲子以前已经录过两次了
这次新买了个单反哦哈哈哈……
赶紧第一件事情就是录视频吧(喂为什么不去买摄像机……
正好淋浴的视频后我答应要录一段

声音是录音笔录的,到后边可能稍稍有0.05秒左右的不同步
然后解决了之前声音不清晰的问题

就这样,大家来吐槽!
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgwNTcxODgw/v.swf[/flash]

另外淋浴,专门把右踏板露出来了,你可以参考
水羊 - 2013/7/9 0:35:00
嗯? 音樂連結呢?
我這裡只看到純文字耶......
=================
喔,有了,代理擋了優庫
================
音樂不錯呢~
跟原版很接近了
不過....低音好像比較突出
同時,1分02秒附近音步又太快
音節幾乎撞擊在一起了
雖然不同於原版
但這音樂風格有點像貝多芬呢
=================
用钢琴而非电子乐器,在左边而非右边录的话,低音就会强一些

喔~
原來是這樣呀~
古河渚NAGISA - 2013/7/9 10:49:00
膜拜大角虫学霸z君
太NB了
这里表示只会渚的说
钢琴什么的完全学不来啊(年龄过了吗,手指僵劲不能伸,早知道小时候就不放弃了)
继续膜拜z神
Leila - 2013/7/9 14:07:00
真羨慕男生的手 大而有力
Z君彈八度亳無壓力啊
<----這邊倒是壓力非常
        手細小的話大慨這樣的曲子應該難以彈好
-----------------------------------------------
吐嘈的話  1分00秒至02秒的時候拍子慢了
另外建議 結尾那裡能聽出Z君有進行漸慢
這裡不錯 但在漸慢的過程中最後的兩個音突然變得激昂違和感很大
這樣的曲調應以消聲的效果收結 而且結尾手有強烈的回彈會失去美感呢
嘗試深入琴鍵而慢慢放鬆效果會更好
Z君請繼續努力 音樂是一種令人治癒的東西~~
zinsser - 2013/7/9 16:37:00
真羨慕男生的手 大而有力
Z君彈八度亳無壓力啊
<----這邊倒是壓力非常
        手細小的話大慨這樣的曲子應該難以彈好
-----------------------------------------------
吐嘈的話  1分00秒至02秒的時候拍子......
Leila 发表于 2013/7/9 14:07:00

啊哈……
10度是极限,10度半就够不到了
左右手10度都能比较灵活
但是9度往下才能在跨度中间加音

节奏慢了的那里……许久不好好练琴手指灵活性一直弱到一定境界
那里一定是手指打结了……(啊?)

结尾……感觉这样比较霸气就这么处理了
可以试试呢leila所述
查看完整版本: 【高清×视频】Theme of SSS再录制