KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 花了130元弄了点东西
woshimojiaxing - 2013/7/10 22:38:00
这个是tx的玩意你知道的啦```
花了130元弄的永久钻`` 刷出来的`
你们觉得.... 这130元花的值不值???????
99%的人肯等认为我是傻子``
水羊 - 2013/7/10 22:47:00
騰訊的東西我都不去碰....
感覺不常用.....
所以....我有看沒懂 orz
話說,QQ寵物是做什麼....
enoemos - 2013/7/10 23:11:00
这大概就是所谓的个人价值取向不同了……
allfox - 2013/7/11 0:40:00
从来没冲过q币啊,有什么好处求指点〜
月天翔 - 2013/7/11 8:36:00
自己喜欢觉得值就整啊  就像我上次去漫展"老板这个多少钱?"“90”“来一套!”“这个多少钱?”“50”“来一套!”
woshimojiaxing - 2013/7/11 9:14:00
QQ宠物=养一只狗 (不觉得很幼稚么?) `` 去学习去打工去玩游戏之类的
woshimojiaxing - 2013/7/11 9:15:00
我觉得Qb对我来说是没用的`` 钻是最有用的`` 那些活动之类的呀`` 都需要的
woshimojiaxing - 2013/7/11 9:16:00
恩!觉得值就整啊!说得好`!
古河渚NAGISA - 2013/7/11 9:47:00
从小到现在
唯一冲过钱的不是tx,不是完美,不是世纪天成,不是九城世界
而是淘米赛尔号!
郁闷啊
为毛我第一次充钱充在这货上了!
cotton - 2013/7/11 14:41:00
我觉得无所谓。。。
个人价值观了
Key_Player - 2013/7/11 17:10:00
看到手机话费就想起了老爸的银行卡233

不过你一次性订这么多是什么心态!用不到的我从来都不订……
好处的话是有一些,会员跟每一样都挂钩,最重要的还是表情,网盘什么的;超级QQ关乎等级,好歹跟了自己七八年的东西,当前的半个人生,怎么都有感情,等级就是感情的表象,毕竟下线的时候不算不是……
绿钻的话,可以保存在QQ音乐上找到的音乐,虽然不是太全,但是去网吧的时候就很方便了。

无脑订了全部感觉就跟炫富似得……
黯祭 - 2013/7/12 9:54:00
130就能开永久?确定不是广告君?好吧,反正我对钻的需求不是很高,绿钻什么的直接去xiami都行。唯一让我刚兴趣的还是那个黄钻,弄弄空间什么的。但是还是觉得没有必要,而且怎么说,说不定哪天TX发现了之类的云云。我个人是不喜欢弄这些,baidu空间也挺好的呢...
woshimojiaxing - 2013/7/12 16:22:00
不是弄广告的``:default46:  这个玩意不会封号的
天空中的记忆 - 2013/7/12 18:48:00
QQ有什么用。。。
我觉得QQ邮箱应该脱离腾讯。。。然后我把QQ删了。。。
keyfc大米2.0 - 2013/7/28 7:04:00
卧槽这帖居然在土卫三。。政委乃手抖了吧。。
查看完整版本: 花了130元弄了点东西