KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 【マビノギ】猫と硝子と円い月のリュート弾いてみた
yjbbrqw - 2013/7/16 22:26:00
一看标题感觉很厉害的样子,但好像一点也不厉害。

佐佐美线是我CE最后攻略的(哦不,在这之后还有筋肉线!)

听到猫と硝子と円い月的瞬间有种“如游旧径,如见故人”的感觉
仿佛佐佐美的经历都在我身上映射出来了。

我便在マビノギ中试了下谱子,以便“城郭人民,翻用自喜”(?)

超感动的呢!

http://video.sina.com.cn/play/shijiao-1641256061-221207647.html

由于我的H264出了点问题,用固定码率会出错,只能大概用了下固定质量,可能音频视频质量都有点下降,请见谅
水羊 - 2013/7/16 22:31:00
嗯? 這是LB的歌?
是音色不同的關係?
所以我才沒聽出來? orz
話說.....這什麼遊戲?
孤單地彈琵琶看起來挺孤單....
不過背景倒是挺美
來些螢火蟲就更完美~
=================
佐佐美的角色曲喔 LB!EX第1頁第9首 進入佐佐美線才會聽到的歌曲喔ˇˇ

啊! 原來如此~
謝謝解答~
======================
really?i don't remember the song exists in lb ex.p

版主一律是對的XD
yjbbrqw - 2013/7/16 22:33:00
是LB CE 中的,EX中没有,超喜欢的呢~~

洛奇,不是洛英,偏向生活向的游戏啦~

还有,不是琵琶啦,是鲁特琴,标题写清楚了哦
nojay - 2013/7/16 23:33:00
很不错呢,已收藏=w=
话说这是在洛奇里弄的?好厉害。。。。。。。。。
从08年就知道了(好像是08年,忘了)在一本叫数码时代的杂志知道的
可惜那时我的电脑是渣电脑,玩不了
现在换电脑了,本想下载来玩玩的,很喜欢这种题材的游戏
可是安装哈后他却说显卡不支持。。。。。。(本人还没买显卡,i5集显
我要买四路泰坦!!!!!!!(pia

嘛。。。。。。我又重新下了,无视那警告,结果进到游戏发现特效全开超顺的,坑爹的警告啊= =
阿踩 - 2013/7/17 21:59:00
猫と硝子と円い月
這首我也非常喜歡啊
柔和的旋律很治癒人心
民安也有用佐佐美的聲線唱過
算是角色歌裡繼佳奈多"raison"第二喜歡的曲子
不過我記得EX版就有這首BGM了?
查看完整版本: 【マビノギ】猫と硝子と円い月のリュート弾いてみた