KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 人生第一个实物类二次元收藏~
zinsser - 2013/8/13 19:36:00
过两天就去美国读本科了,好基友送了我一对鼠标垫,心情大舒畅啊~

赶紧发帖纪念一下人生第一个实物的二次元收藏= =
(我会说我到现在为止在二次元还是0支出嘛……
tv下载,
剧场版下载,
游戏下载,
音乐下载,
小说电子版,
漫画电子版,
手办看预览,
抱枕看预览,
漫展看新闻,
书上涂鸦自己画……
要是非说电费、素描本和绘图板算此类支出的话那就算吧……)

有杏殿有智代果断大爱啊!……我杏殿果断占画面主要空间……kyou这件衣服也非常不错……

构图非常好啊,但是果断还是喜欢第一只鼠标垫~

七夕快乐!
以上!
水羊 - 2013/8/13 19:39:00
咳,晒物要到二維咖啡屋
茶聽版規有寫
首先,七夕快樂
另外,滑鼠墊很漂亮呢~
話說....有兩塊....
一天換一個?
==================
嗷,这样啊,我还把这个归在日记心情类呢……一天换一个?那另一个呢?

一禮拜兩個互換呀~\^o^/
====================
只有高價物的晒命帖是不適合發這裡,「茶餐厅の味道」裡也註明「晒命」而非「晒物」

還分價值!?
炫水依逝 - 2013/8/13 19:41:00
我去,真的让我说中了,你果然要出国,来晒一晒学校吧,以后有机会去参观参观。
话说去美利坚要格外注意中国没有的版权问题,动漫周边不能随便看,随便下了,带去的资源也要检查一下,盗版的最好删了,去了再买最保险~

PS:GK同学赶快来喜闻乐见一下吧,这货没考上清华,捂脸~

刚刚查了下“2013年世界大学声誉排行榜(TOP1-50)

34 加利福尼亚大学圣地亚哥分校 美国
  35 清华大学 中国

看到这个,完了,羡慕嫉妒恨怎么办~
啊咧,原来在清华前边啊,我都不知道

恩,我只是想说,这家伙的自己价值木有丢。
我们也木有什么可褒奖的,如果这没有什么值得让自己学习的东西的话,就把它当成一张看过的写着无聊新闻的报纸吧,烧了~
我觉得,这个世界最重要的是真理,而不是爆炸性新闻,浮夸~
godevil - 2013/8/13 20:34:00
= =少年你需要杏的手办拯救世界....
然后去读大学,有闲钱可以给我打电话哈.....===========================================
国服太坑爹,少年说真的跟我跳槽到日服....
保证比国服好玩很多....
附带邀请码:19cf45
我们等你!!!
八神 - 2013/8/13 21:11:00
zinsser要出国留学了吖,真意外……日常生活应该不会怎么变吧,加油哟:miffy5:

不过作为二次元爱好者一直没有实体物这点更意外w

同祝大家七夕快乐~:miffy7:
阿踩 - 2013/8/13 21:56:00
好漂亮的滑鼠墊///
小心別弄髒了呀 Σ( ゚Д゚)y

Z好厲害,去美國也要加油啊[strike](賣節操什麼的[/strike]
能節省是很好,不過有能力的話喜歡的作品支持正版是很不錯的喔
Miyazakehime - 2013/8/14 1:12:00
在米国绝对可以比在天朝更充分地接触ACG 羡慕嫉妒恨 我好想去一次OTAKON 和圣地亚哥的COMICCON
P.S.如果可能的话,Z君能不能帮我代购一套北美版的《风之谷的娜乌西卡》的漫画?(有点像是开玩笑了。。。)
========================

真的可以吗?(如果不是开玩笑的话,我真的想跪了,毕竟我太想收集一套美版的)我记得《风之谷的娜乌西卡》在北美是由Viz代理的,已经好多年了
这应该是最新的再版
http://www.viz.com/search?search=Nausica%C3%A4+

7卷一套的话换做软妹币的话可能快5百了,只看书本费的话基本上是台版的2倍,唉,已经很不错了(还是负担得起),如果真能帮我代购的话,真的添麻烦了。。。

在亚马逊可以购买单本,但是不知道现在有没有这样的盒装版了
这是一年前的新闻
http://www.animenewsnetwork.com/press-release/2012-11-01/viz-media-announces-the-release-of-nausicaa-manga-box-set

P.S.我觉得现在《风之谷》应该与CC无缘了
古河渚NAGISA - 2013/8/14 11:44:00
打学霸,分成绩。z君,你就是我的榜样了!
tv下载,
剧场版下载,
游戏下载,
音乐下载,
小说电子版,
漫画电子版,
手办看预览,
抱枕看预览,
漫展看新闻,
书上涂鸦自己画……

我也是,投入超低的
第二个渚的垫子太赞了,最萌了,我家渚。
渚祝z君过去后学习[strike]把妹
[/strike]顺利啊
超魔导剑士 - 2013/8/14 17:24:00
收藏果断藏起来不用了的节奏

到国外果断是更好接触ACG了
リン - 2013/8/14 19:37:00
盜版什麼的。。。放在硬盤裡誰來查啊。
這可是隱私。
美國不會管日本物盜版的。

查電腦怎麼可能啊。

除非你正大光明的帶盜版碟。
笑,美國海關開你筆記本電腦查盜版…
不行了,你太搞笑了
wwwwwwwwww
到美國後下BT別下瘋了就好。。。限點速,我是說上傳速率。
查看完整版本: 人生第一个实物类二次元收藏~