KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 回归+潜伏 再小结
永远25岁的蛇叔 - 2013/8/14 17:44:00
MGS5 合金装备  SNAKE大叔BB(BIG BOSS)回归!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实你们都被标题骗了。

咳咳咳。

很久没有在KFC上浮了。(想我没?尖叫吧!)

目测是懒了,也是设备不齐全(电脑一时挂掉了)

7月,蛇叔进驻某工作室学习。。。为了自己的梦想呆了整整一个月,没有回家·
但是有学到很多东西~所以即使不出去玩什么的(错过了第二届FALCOM线下会~555)
还是很满足吧。。。

8月返家,筹备这边漫展相关事宜,同时、、、

脱团了。

意想不到的脱团啊!很不可思议的脱团啊!
要知道蛇叔一直以来都是孤身一人潜入敌阵的!
居然有女孩子愿意和我并肩作战
而且支持我
鼓励我
嗯嗯嗯!!!话说为什么会知道我的黑历史。。。
不管怎样,

很好的女孩子,会珍惜的。

自己有所总结:

做人要磊落,做事要坚毅。

~改良一下~

做人要踏实、磊落,
做事要刻苦、坚毅。

为了所珍爱的人和所想守护的实物。

为了所坚定的目标。

为了爱!

天上天下独一无二三代目永远25岁的蛇叔,
                                              ——回归,潜伏,崛起!

咩哈哈哈哈哈!!!!

水羊 - 2013/8/14 17:59:00
七夕脫團了?!
恭喜蛇叔拉!!
何時辦桌請大家喜酒?
nojay - 2013/8/14 18:24:00
脱团了?恭喜恭喜~
蛇叔好样的!
炫水依逝 - 2013/8/14 19:10:00
我类个擦,蛇叔你真是勇敢,脱团了还回归,不知道这是敌基地A区专门歼灭叛徒和处决异端的地方吗?

....以上纯属胡扯,另祝早日结(gui)婚(tuan)~
阿踩 - 2013/8/14 22:26:00
看了下上面的回覆
明明是來曬的卻不見半句反白字 [strike]大家真能忍[/strike]

恭喜蛇叔脫團~
emiya - 2013/8/14 23:20:00
真的脫團了嗎!?
之前在QQ看到類似的消息
竟然是真的啊(你在懷疑啥

感覺上蛇叔得到愛之後更強大了
恭喜啊~=w=(灑花
Key_Player - 2013/8/14 23:58:00
七夕脫团了?!
恭喜蛇叔啦!!
何时摆火架请大家烧?
思兼SRW - 2013/8/16 17:02:00
我犹豫了很久要不要飞土豆  ###
水羊 - 2013/8/16 17:18:00
丟了才是思兼,不丟才不是思兼
別丟土衛一,恩
godevil - 2013/8/17 9:21:00
我的火把再次饥渴难耐了哦,蛇叔......
一人 - 2013/8/17 12:18:00
啊?(一脸不爽的扭着鼻子伸过脸来)  脱团是个怎么回事,如此之近的我被战友背叛可是不会饶恕罪恶之人的哦,感谢我吧,因为我是你的战友,所以我会亲自用圣火来救赎你因为异性恋而变得污浊的灵魂的,等着我吧,蛇。(深邃的目光突然变得认真坚定起来)
八神 - 2013/8/17 12:55:00
恭喜蛇叔贺喜蛇叔~蛇叔终于找到属于自己的另一半了www(泪流满面)

好好珍惜、为了爱努力战斗吧~祝你们幸福哟~> <
查看完整版本: 回归+潜伏 再小结