KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 突然就发现了好感整1000了=v=
暗与影的境界 - 2013/8/16 17:03:00
谁来帮我截图留个念~

p.s:喂,你们不要搞破坏啊

评分给人气就行了=v=

= =b又发现人气再加1就3456了,强迫症之死

↓=皿=吃我大火车啦↓
(=v=现在就用了过几天看你还怎么用
水羊 - 2013/8/16 17:05:00
想當年......我也有過那1000的.......
真是懷念呀......
紫媽!千歲快樂!

=========================
來幫忙補圖了~

============================
喔,有了
我也有慶祝我自己的1000時候~
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-35868.aspx
=============================
等你到了100000再来刷存在感吧 =皿= 

這已經幾個0了呀!
================================
8/10  (十分之八)  的好感度都是暑假幫助新人得來的

喔,原來我的好感是這樣來的呀......
scord - 2013/8/16 17:20:00
哼,這種事我早就達成了!
↑不過完全沒留意到…也是剛剛才發現。
總之千歲…快樂了呃…

快點用■■把其他人抓來!
阿踩 - 2013/8/16 18:35:00
不敢亂發好感人氣只好用回覆

恭喜了~
嗚嗚看到這帖好想把今天的好感人氣全砸下當作賀禮 (´・ω・`)
古河渚NAGISA - 2013/8/16 21:01:00
期待前辈直追水羊XD
期待前辈直追水羊XD
水羊 - 2013/8/16 23:27:00
压力很大囧rz我顶多就是牡丹脚下那个球

那是團子........
Blackの墨 - 2013/8/17 0:45:00
我就发个帖看看左边……

=====================
给跪了……潜水太久了么……

====================
顺便恭喜紫妈……
夹鸡馒头 - 2013/8/17 1:58:00
我也顺便来看一眼我的左边

恭喜,2000不会远了
supertable - 2013/8/17 8:58:00
我是来送蜡烛的...
godevil - 2013/8/17 9:17:00
紫妈,好好的不要黑海星啊,什么心态...
那明明就是团子啊.....QAQ....
恭喜1000好感度达成,系统将会默认给你派发礼包。
请明日上线查收.....
其实礼包里是满满的蜡烛,我会乱说?!
八神 - 2013/8/17 12:57:00
紫妈还是认了吧→_→

你已经老了哟www

嗯,再给紫妈加根蜡烛好了:miffy4:
猥琐Z - 2013/8/17 13:06:00
我也发帖看看左……算了 吾等屁民还是退散吧
keyfc大米2.0 - 2013/8/17 13:37:00
紫媽好厉害好感过千撒花(我是来混脸熟的)
~无能君~ - 2013/8/17 18:46:00
恭喜1000好感达成~接下来把目标定为10000吧~
okqianshixiaoya - 2013/8/17 19:43:00
恭喜1000XD~
这边是好久没动过了(望左边
果然潜水潜太久了2333
enoemos - 2013/8/22 0:20:00
反正闲着也是闲着,凑个热闹来补一刀好了……
查看完整版本: 突然就发现了好感整1000了=v=