KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 壮哉我大土豆星!槿槿姐生日快乐~
Blackの墨 - 2013/9/1 9:05:00
一大清早就发现今天是槿槿姐的生日啦!
为了土豆王朝的[strike]逆袭[/strike]发展辛苦良久的槿槿姐特别奉上此帖!

槿槿姐生日快乐!~O(∩_∩)O~

顺便你发在空间里的照片我看到了哦
六块腹肌好棒好棒的!

======================================
顺便祝现充中的蛇叔生日快乐,[strike]早日归团[/strike],恩
Exocet - 2013/9/1 9:27:00
小犬O樂!!

其實感覺很久沒見小犬了啊……還是只是本神沒看到而已?

總之祝賀小犬又老一歲了!
水羊 - 2013/9/1 11:07:00
昨天蘭多生日都沒人慶祝
結果,讓我等了一整天
那麼....槿姐生日快樂!
快把其他版區關了,只留土豆星!
XenonPower - 2013/9/1 11:48:00
槿姐生快。
六块腹肌是什么情况 求解释 求链接。
月天翔 - 2013/9/1 12:02:00
槿槿姐生快~蛇叔生快~
炫水依逝 - 2013/9/1 12:40:00

槿姐生快,赶快带着我广大土豆星民逆袭,打倒其他版区(口胡拍飞~)
左歌 - 2013/9/1 12:51:00
生日快乐
希望明年四月一日,我们能看见成功走出阴影的
土豆星的完美逆袭
鲸。家 - 2013/9/1 13:32:00
今天是我进入学校的第八天,开学日。
在这样的一个日子里,小鲸我在中午偷着用手机上KEYFC ,居然发现是槿姐和蛇叔的生日,真是非~常~高兴!
哪!

祝槿姐和蛇叔生日快乐!

呀呀!高三真心伤不起!又不知道何时才能在上KEYFC ~~~
Key_Player - 2013/9/1 16:48:00
槿姐生快。顺便同求六块腹肌……
fhja - 2013/9/1 18:21:00
[s]六块腹肌[/s][s]土豆星[/s]槿姐姐生日快乐:miffy11:[strike]把strike记成s了。[/strike]
Blackの墨 - 2013/9/1 18:26:00
http://user.qzone.qq.com/396572259?ptlang=2052

丢(光速逃!
emiya - 2013/9/1 20:40:00
生日快樂~
[strike]嗚哇腹肌好強[/strike](逃

又來!?
starfish - 2013/9/1 20:45:00
枸鸺槿!!!你爱我嘛???!!!???

你的生日我去吃肯德基了啊!!!

你的生日我的小丸子!(啊呸

祝越来越gay!!!(别
八神 - 2013/9/1 20:48:00
槿槿姐生日快乐~

貌似好久没见了呢,祝生日和生活都事事顺利、天天开心呢:miffy5:
darkice1_0 - 2013/9/1 21:55:00
槿槿生日快乐!!
刚刚还在跟妹子聊KFC的历史,讲到槿槿的全名,讲解之后我让她念了一遍,然后很高兴地应了一句www
成功占到便宜!!!(这算占便宜吗
自顾自说了这么多,最后祝槿槿事事顺心ww
愛團子 - 2013/9/1 21:57:00
祝槿姐生日快樂的說>w<
祝蛇叔生日快樂的說>w<
反正都生日快樂的說OWO
就是祝生日快樂的說^w^
總之就是
祝槿姐和蛇叔都天天快樂的說>wO
生日快樂的說Ow<
supertable - 2013/9/1 22:47:00
公主生快....(腹肌好棒好棒的...
Neptunes - 2013/9/1 23:03:00
槿槿槿槿槿槿姐快生!
送你一块肥皂
枸鸺槿 - 2013/9/1 23:49:00
感谢大家的祝福,好多新面孔,更多的是好久不见的朋友们
非常感谢,还能记得我。
最近看不到我,大概是因为我很开心的在现充吧……
嗯,该死的阳子,发你妹的链接啊!!
不过当自己回望一眼,却是感触甚多。
我在keyfc度过了我最中二的一段时期。
额不,是我最中二的时候,感谢keyfc能包容我。
比如枸鸺槿这中二的名字,比如在土豆星鼓捣的那些中二的事情。
现在看来,真是羞得想不敢见人了呢。
所谓繁华靡丽,过眼皆空。
若说年少轻狂的我,是一块未经雕琢的璞玉,锋芒毕露。
现在的我,更像一个孳孳不倦的旅者,脚踏实地坚实的朝着一个又一个目标进发。
我也慢慢淡出了二次元,朝着三次元[strike]死程序员[/strike]进化道路进发。
一番感慨,就当是几句闲聊,与君共勉之。
至于喜欢的人,还是会继续喜欢下去。
不管你是否注意,我卑微的心意。
感谢有你,让我事事皆有动力。
我会一直一直,喜欢着你。
暗与影的境界 - 2013/9/2 9:11:00
生快
←_←比我多了一个日

(其实昨天我去吃自助餐了补过生日我会说么
阿踩 - 2013/9/2 9:58:00
祝槿姐生日快樂~ (雖然遲到了一天 _(:3」L)_

[strike]嗚哇哇另小井之原稱羨的六塊腹肌!!![/strike]
查看完整版本: 壮哉我大土豆星!槿槿姐生日快乐~