KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » clannad新群别,抹杀我~~~~(>_<)~~~~
孤僻患者 - 2013/9/2 0:27:00
大家好\(^o^)/~我们新建了个clannad群但人员少= =这有点遗憾- -不过这群种子有几个不知喜欢不=  =~~~~(>_<)~~~~ 不喜欢?真倒霉了但我,们欢迎热爱clannad的人  纯洁的青春人人喜爱。。。最后群号:250701928    欢迎您的到来希望大家不介意来这群!
水羊 - 2013/9/2 0:38:00
表示加的群很多了...
資料群和管理群就很歡樂了
純心支持和宣傳了
keyfc大米2.0 - 2013/9/2 15:27:00
你能抓到200人我就去
暗与影的境界 - 2013/9/2 17:29:00
比较可惜,现在开群未免也太晚了点=v=b
你要是开个AB群,等游戏化了说不定还有机会
孤僻患者 - 2013/9/3 0:18:00
呜呜没办法慢慢来有人来就感激不尽;了
孤僻患者 - 2013/9/3 0:25:00
真心希望有人能到来  :default15:如果不想来走个热闹也行就当我打扰了(*^__^*) 嘻嘻……永远支持clannad    真心希望大家能和clannad一样美好结局:default6:
苍蓉鼎 - 2013/9/3 9:50:00
真心没啥,我只是把KANON,AIR,CLANNAD的硬盘版再压缩一遍,刻录在dvd光碟上了。对于买不起正版的人来说,这是另一种尊重。这么好的保存方式,再也不怕了,哈!哈!哈!哈!!!
XenonPower - 2013/9/3 13:41:00
结果最终还是被抹了。
孤僻患者 - 2013/9/3 20:29:00
呜呜大哥啊我新来的~~~~(>_<)~~~~ 能不能通融下
水羊 - 2013/9/3 20:34:00
估計是標題的這三個字害到的....
抹杀我
Blackの墨 - 2013/9/4 8:21:00
告诉你个小秘密,
在我土豆星的帖子尤其是土卫的收到的关注度更高,
土卫一不用说,
如果你能混到土卫二你的大名必定能在KFC的历史上留下重重的一笔,
如果你的主题能进入土卫三……你就能天天受到香火供拜了
孤僻患者 - 2013/9/6 18:26:00
.......我说错啥了抹杀我。。。=。=⊙﹏⊙b汗
nemoma - 2013/9/9 14:19:00
这里有些事情我可能要说明一下:
我只是将帖子移动到了土卫一
并没有进行删除操作。
实际上,KEYFC除了广告贴外也不会删除其他的帖子。
我个人认为呢,这种帖子与其发在专题区不如放去茶餐厅或者土豆星。
如果被抹杀了你还怎么回帖呢不是么。

嘛,看这个帖子的[ruby=卖萌]讨论[/ruby]价值还不少,特将此帖移动到土豆星。
夹鸡馒头 - 2013/9/9 16:19:00
飞后留名。正在构思怎么借这个机会再黑NX一发把这贴成功送去土卫二
XenonPower - 2013/9/11 23:33:00
楼上快来战个痛 作大死
Key_Player - 2013/9/14 9:36:00
不要丧心病狂,不过话说楼主你的标题逗号实在太逗了
孤僻患者 - 2013/9/14 13:39:00
求抹杀- -那群才发现是不折不扣的水群还= =只会黑人- -呜呜老搞啥3次元= =我在那被搞的体无完肤    请大家要进群要注意下人渣当行= =可能就会被黑成渣  我才发现那群是很水的  在此向大家道歉  请进群谨慎
水羊 - 2013/9/14 14:53:00
發生啥事了....
怎麼被別人玩壞了?
你是那群的管理員耶
不喜歡他搞破壞,那就把他踢了呀
夹鸡馒头 - 2013/9/14 18:34:00
我发现我被人挑衅了,这种事绝对不能忍啊,专注黑管理三十年,这次必须出手了。

都是八爪魚的錯!kameu03你这个大变态还不赶快提头来见!
panagion - 2013/9/15 11:13:00
这个帖和另一个群的promote帖现鉴定为准广告贴,予以发配土卫一处理。
孤僻患者 - 2013/9/15 16:32:00
能撤掉贴么= =我不会撤贴  管理没群主大没办法
查看完整版本: clannad新群别,抹杀我~~~~(>_<)~~~~