KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求助怎么把玻璃纸撕后的残留物弄干净
一人 - 2013/9/17 20:04:00
如题 酒精已测 效果十分微弱,果然十五米高的巨人难以应付么。
水羊 - 2013/9/17 20:11:00
不行就用醋浸泡10分钟在擦,因为醋有腐蚀作用,但不会腐蚀玻璃
轉自百度:http://zhidao.baidu.com/question/204303067.html
一人 - 2013/9/17 20:16:00
其实我看到了 还有什么丙酮水吧,但是用醋泡 是用醋泡玻璃还是用醋泡擦玻璃的毛巾什么的 我玻璃不会拆下来啊 安装的很牢固的说
水羊 - 2013/9/17 20:19:00
我個人覺得....最好的方法還是去外面買個玻璃清潔劑,那樣比較快
但如果,玻璃上面有渣渣,就用鹽酸試試
一人 - 2013/9/17 20:32:00
嗯啊 玻璃清洁剂估计是没有用的,不是特殊种类的估计是无效呢 我撕玻璃纸可以用了不小力气才撕下来 粘性不是一般的好 现在我的手就算用水冲过 还是淡淡的有一点粘的感觉
水羊 - 2013/9/17 20:35:00
這樣的話,試試我用過的方法
雖然我貼玻璃是沒發生什麼
但我去貼牆壁,門上,撕下來也是殘留一些那嬌代的黏著
然後,我就拿些水把那些殘留的黏著給沾濕
再用我的手指去摩擦
雖然有點小痛,但去除的效果很好
=====================
好萌的胶带!

嗚呀呀呀---------寫錯字了!
一人 - 2013/9/17 20:42:00
一般的玻璃胶我还是可以试试的 但是这个时间好像太长了一点 有点顽固 我用小刀刮都没刮太干净,物理攻击免疫啊!
冰雪伴舞 - 2013/9/17 21:55:00
呃...为啥是酸? 肥皂+水就行啊 然后使劲搓。
2147483655 - 2013/9/17 22:00:00
簡簡單單的用肥皂....用銅絲刷猛烈地刷
很快就會很乾淨的
一人 - 2013/9/17 22:19:00
玻璃还会如初恋那般闪亮无痕么。。
一人 - 2013/9/17 23:12:00
原来如此 话说我不知道家里有没那玩意啊。。。看起来是银白色的,不是铁不锈钢之类的东西么
月天翔 - 2013/9/18 17:30:00
骚年我给你个馊主意 浇点酒精或者汽油 然后点火 物理攻击免疫的话试试魔法攻击

---------------------------
对了刚才涨了点姿势 据说用风油精或者卸妆油可以对付
一人 - 2013/9/19 23:48:00
我家的其他东西可都不免疫魔法啊。。
查看完整版本: 求助怎么把玻璃纸撕后的残留物弄干净