KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 台风简直威武啊
暗与影的境界 - 2013/10/9 15:08:00
跑来看看最近大家被水泡的怎样了

昨天还被堵在家里出不来,存粮耗尽,我被派出去采购
走到门口发现水已经过腰了,只好游出去
游到街上水浅的地方站起来,直接吓跑3、4个妹子
身上挂满水草,差点就溺毙在院子里了= =b

买了几包泡面、2个西瓜、2个柚子、还有些杂七杂八的东东又游回去= =b

今天仍旧过膝盖啊,没办法还是淌出来了
水羊 - 2013/10/9 15:19:00
喔,新聞有報導
災情很嚴重,都淹到腰部了...
望災情早日過去
============
順帶一提
我們上星期日才颱風過

========================
韩国水量大么=v= 

好像從沒聽過首爾淹過水....到是有淹雪XD

好貼切XDD

貼切+1~
萌特 - 2013/10/9 16:02:00
说起来今天十一区这边也有台风,不过没有直接经过东京的样子,但是今天的风确实很喧嚣啊。
泾沄 - 2013/10/9 18:04:00
买东西需要游泳...  = =! 悲催
还好,我这里没有这么多的水。
昨天走过河边看的时候,
河水都快漫上岸了,
路上也存了水,
打湿衣服真不舒服。
不过今天就好多了,
水退的干干净净。
振衣 - 2013/10/9 23:24:00
一直呆在北方所以从来没有体验过台风过境。

嘛,也许还是体验不到比较好……
暗与影的境界 - 2013/10/10 7:41:00
如果忽略造成的损失
其实我还是挺喜欢台风天的(有霸体什么的←_←
夹鸡馒头 - 2013/10/10 10:48:00
虽然知道幸灾乐祸不太好,不过还是笑出声来了(噗

同学在浙大,貌似都变威尼斯了。感觉挺惨的。联想到刚来北京那年,有一次下大雨,然后从没腰的水里趟过去坐地铁。。。还好只有那一天
keyfc大米2.0 - 2013/10/12 12:51:00
紫妈明明是懒得开隙间而已,找蓝买不就好了=w=
八神 - 2013/10/13 19:47:00
“差点就溺毙在院子里了”……紫妈洪福齐天,没事就好w

只知道上海是这幅惨况……其它地区不知道是如此了。
查看完整版本: 台风简直威武啊