KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 求WA2雪菜党
Crab - 2013/10/13 23:10:00
WA2玩家,进度CODA,现在觉得无论如何选择都是错误的无法继续游戏,亟需雪菜党若干名对我进行洗脑,责任观叫我走冬马线,道德观叫我走雪菜线 ,因此进入自我理念冲突,无力继续游戏,广求各大雪菜党精神污染刷新SAN值。
水羊 - 2013/10/13 23:23:00
白色相簿2的遊戲雖然有拿到,但我都還沒玩....(掩臉
這月新翻本來也想看,可是都沒有熟肉流出來給我
害我準備要去bilibili來看了 orz
雪菜黨印象中很多,估計來一群XD
======================
羊羊子(抱!好久不见!你又回来了!

蟹蟹也很久不見呢~
振衣 - 2013/10/13 23:55:00
WA2玩家,进度IC。由于进度极小,目前非任何一党人士。

很喜欢雪菜的声音。有一段时间不听雪菜的声音就会陷入狂暴(我果然是声控吗!

非常喜欢她唱的WHITE ALBUM。
有兴趣的人可以听一下的说(大概许多人都已经听过了):http://pan.baidu.com/s/11huiG

平野绫唱的???

我说的这个不是 平野绫 唱的,是 雪菜 。
☆光@タ - 2013/10/14 0:29:00
对于wa2的话,我不想说什么了!这是一部相当虐心的GLA可以说是脱宅神作!(这也是我最后一部GLA!
如果不想被虐的话!请不要走CG了,就走到IC和CC的雪菜线吧!至少有个比较让雪菜党满意的结局(我是toma党
这部给人的冲击还是很多的!留下的让你值得为他思考
Decorated~38324 - 2013/10/14 2:03:00
哦到coda了啊……我当时到coda之后实在选不来就删档从ic重新玩了……
chry - 2013/10/14 12:22:00
雪菜党路过。。表示雪菜线推完之后冬马线就完全不想玩了。。后来只补了冬马线的纯文本来着=-=
冬马线什么的无视掉就好了~~
jy02576434 - 2013/10/18 15:20:00
WA2我只玩到条3P线然后结局散BEND

我还是喜欢WA1多点
查看完整版本: 求WA2雪菜党