KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代大人的生日不可以被忘记
振衣 - 2013/10/14 19:26:00
B站看哭系列之智代MAD,强烈推荐观看:http://www.bilibili.tv/video/av96791/

智代大人生日快乐~

海风吹撒她的发丝,在身后轻轻飞舞。
这是令我痴迷而难忘的的一幕。
水羊 - 2013/10/14 19:29:00
昨天是小葉子和葉留佳
今天換智代呀~
真是熱鬧呢~
智代生日快樂~
===============
找到八神的智代圖,就拿來盜用了~XD

=================
好图,收藏之。

你喜歡就好~~
夹鸡馒头 - 2013/10/14 19:33:00
智代生日快乐~~

那天的夕阳如此的美丽。我也终会到达与你相同的地方。感谢你曾经的陪伴和带给我的感动。祝你永远幸福。
炫水依逝 - 2013/10/14 20:13:00
武帝生快,TA党一起来热闹吧,想必有不少死忠与粉丝~
淋浴:X - 2013/10/14 22:00:00
生日快樂!!!生日快樂!!!
話說最近真是密集呢...
我記得我好像昨天才打過類似的帖子啊...

不管了....雖然我現在是有紀寧黨
但是我至少曾經最喜歡智代過
還是祝智代生日快樂 ^ ^
(目前排名:1.有紀寧 2.杏 3.智代)
北十字星 - 2013/10/14 22:18:00
智代,我一生的本命
雖然有點遲,但不忘說聲生日快樂
愛團子 - 2013/10/14 22:30:00
祝智代生日快樂的說>W<
最近發現好多生日帖的說 *w*
好開心的說>w<
這不是重點的說>3<
重點是祝智代生日快樂的說^w^
祝智代永遠幸福的說>wO

話說
團子明明昨天很開心地看到小葉子和加奈多的生日帖的說O.O
雖然團子以前就知道小葉子和加奈多是雙胞胎的說o.o
可是卻沒聯想過她們會一起過生日的說O.O
所以昨天發現這件事的時候還很開心的說OWO
很開心很開心的說>w<
可是團子今天突然發現O.O
團子昨天開心的看完生日帖就開心的把它關掉
竟然忘記祝小葉子和加奈多生日快樂了的說><''
T T
團子不是故意的的說T T
所以
團子現在可以補說的說O.O?
祝小葉子和加奈多生日快樂的說>w<

然後
重點還是OWO
祝智代生日快樂的說>w<
小琴美 - 2013/10/14 22:45:00
生日快乐,智代。在另一个世界要每天快乐啊。
chenshunyu - 2013/10/15 22:26:00
智代大人的生日。智代党绝不能忘的一天!!!
生日快乐!!
杰杰宝宝 - 2014/1/23 21:41:00
智代酱带来新年的祝福,祝大家新年快乐哦!
复古小汐 - 2014/10/10 18:45:00
智代酱生日快乐,今天是智代党本欢乐的一天
NONAK - 2014/10/14 18:46:00

今天是2014年10月14日 ,所以~ 智代 ,生日快乐的说 ~ !!!
dengruoyi - 2014/10/14 19:34:00
智代生日快乐,一直被TA影响着呢,虽说最近又有点迷茫了,
水羊 - 2014/10/15 3:52:00
唉!?昨天是智代姐的生日!?
好吧,我忘記我磕頭對不起智代姐
智代生日快樂~
unicorn - 2014/10/17 20:37:00
智代生日快乐~!
刚刚从山里实习回来的逗比来晚了><
北十字星 - 2015/10/14 0:00:00
智代大萌神生日快樂
也祝願各位智代黨友未來一年的人生也是Wonderful life~~
水羊 - 2015/10/14 4:22:00
時隔一年了,再次祝福智代生日快樂
NONAK - 2015/10/14 20:08:00
今年是2015年哟 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ~ !  !  !

今天是10月14日 ~ !  !  ! 

所以 1 2  ————  智代 ~ 生日快乐的说 ~ O(∩_∩)O ~ !  !  !

查看完整版本: 智代大人的生日不可以被忘记