KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [代发]用CorelDraw矢量化了的…
_栗子咪 - 2013/10/19 0:26:00

-----------------
....久违的代发
水羊 - 2013/10/19 0:36:00
不知道為什麼,就是開不了KFC的圖?
好像是上次的完繪的黑白稿
恩....
哎!?
上次完稿的黑白稿!?
栗子咪,你要發的是不是跟這張很像?
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53809.aspx
==============
呼! 終於從IE看到了
雖然相似,但果然有細節變動
不是同一張
等等喔...感想打字中...
=================
脖子是有修短了
裙子也加了層疊感
讓裙襬更有變化
我是覺得原版的單層裙還比較好
除非原作也是雙層裙...
兩眼之間的那跟劉海也增加分岔
不過....
原本我有提出的下眼線要平行
這次還是沒平行....
是原作也這樣嗎?
喔!?
鞋子翻修最大了
リン - 2013/10/19 0:42:00
上次的是手绘这次的是板绘第N次练习
不过这次用的CorelDraw的矢量图绘制
矢量图的绘制十分不熟悉
CD实在是奇怪的东西

至于为什么是栗子发贴
原因很简单
我被拖走关机了(wobijiaolan
リン - 2013/10/19 0:47:00
没有原作,基本上算原创的,
不过确实采用了梦日记flow衍生版的部分设定,
比如会有血从头顶流下来。头顶的voxel有没有让人想到Fez呢…嘛
不过,这是后话了。
st-nickkid - 2013/10/19 14:16:00
CD话的应该是用贝塞尔曲线画图,不过觉得锚点有点乱而且没有条件好吧。其实可以先手绘了再扫描或者拍照后导入叠低再画。以前见过有人用CD画阿卡林的,画得还不错= =b。(据说也是通过手绘了草图的,记得是那个美院的学生应付作业画的- -b)
emiya - 2013/10/20 23:17:00
代…代發嗎(汗
那我加分加哪邊…2樓?

感覺上就是放了進電腦描線的呢=w=
嗯…現在左眼的上眼皮因為畫短了
所以眼睛像是凸了出來似的有點恐怖(汗
另外頭還是有點大了(比例上
領子和脖子感覺上不太搭
令頭部看起來歪得更誇張了/w\
嗯…衣服沒什麼問題的
就是腿部的動作和腰部不太連貫似的看起來(汗
嘛,小小的腿部畫得很可愛就是了/w\
頭髮雖然直線比較多
但也算是畫得挺細緻的
嗯…獸耳還是有點微妙
右耳的角度有點違和了
===============================
水羊子這答案也太亂來了吧XD
嗯,感謝水羊子/w\(躺
查看完整版本: [代发]用CorelDraw矢量化了的…