KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » ﹝逆轉﹞突破10000小時
水羊 - 2013/10/22 0:31:00

如圖所見,真的好久呀...
10347.88 小时 除以 24小時 等於 431.125天
再除以365天,1.0181年
微妙.....
我在KFC長達5年
(2011年~2012年有潛水,不能算)
居然只換成1年....
不過,連續1年不吃不喝不睡覺地待在KFC,也挺恐怖.....
值得注意Celestin和sxr24都是新來
由其是sxr24,別看他不說話潛水
每月的在線時間也是很驚人呢~~
好啦~~
總之,恭喜我自己的逆轉~~
也謝謝KFC娘~~
okqianshixiaoya - 2013/10/22 0:32:00
10000小时恭喜~~
话说我只有不到2000H呢233
100090分=1 668.16670003时
emiya - 2013/10/22 0:34:00
恭喜水羊子~
10000小時太恐怖了(抖抖

話說路過表示起標題果然很困難(?
============================
水羊子才辛苦呢/w\
一萬小時真的太強了www
嗯,感謝水羊子~=w=(躺
kameu03 - 2013/10/22 0:41:00
恭喜水羊又在歷史裡留下一個名字......
我比較在意排第2名的潛水員,最後發帖是06年,但最後上線是今年7月,似乎水羊剛超過他不久。
enoemos - 2013/10/22 1:11:00
刚刚看了看我也快1W了,不过是1W分钟……
zinsser - 2013/10/22 3:16:00
水羊你给我出来解释解释签名……
11月5日確定有事,要離開KFC長達1年
暗与影的境界 - 2013/10/22 13:31:00
恩找到了=v=
6w2分+
有段时间确实是整天挂着的,
后来因为电脑略烂,每次玩次世代的时候都喜欢把所有东西关掉= =b

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那还用得着买么=v=我一般都是奉行拿来主义的
恶搞王 - 2013/10/22 22:07:00
恭喜水羊得到 神item(拖走
恭喜在成为这里最多事的(被拖出去打了
=================================================
上面是我的冷笑话,恭喜你突破 1000000小时!希望明年再次突破
Crab - 2013/10/23 17:36:00
水羊子你怎么又跑韩国去了···国家有事···该不会是到兵役了吗···
天空中的记忆 - 2013/10/24 2:17:00
其实我想问。。。。。为什么水羊在韩国。。。之前以为是论坛的每日一抽。。。。。
今天发现,每次都显示在韩国。水羊真的在韩国么。?大学已经毕业了么?
ly110193 - 2013/10/24 21:46:00
好厉害的说.话说看不到自己..
好遥远

一年呐一年
我看妈咪脸的时间加起来都没有一年的说
:Tuzki10:
我在想
5年在线1年  占1/5
折算到一天 占4.8小时  减去8小时的睡眠  3小时的饮食
13小时自由时间占4.8小时
如果除去工作 学习 娱乐....

结论:大家有事找水羊  请上Keyfc...

以上...完毕....XD

(后记 莫名想起贾君鹏......
查看完整版本: ﹝逆轉﹞突破10000小時