KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 第一次自己参考画出来的图XD
恶搞王 - 2013/10/23 0:56:00
最近非常努力学习分镜,画等等。说实话不累不轻松 (老妈吵死了说浪费时间画画,很难想象有女友的人的耳朵)
这次是作品来着前天在文学哪里发过文的终之决,虽然这里目前只有水羊哥有看过而已(水羊哥daisuki)可是在fb(facebook)和wechat(微信)里蛮多网友说我写的不错=P 因为那样让我幻想能力增强了(父母:没救了,要是好奇心强的话多好啊)虽然就画了2张图。。。扯开话题最近感觉画的感觉比以前好了很多难道是熟能生巧(众人:你还太弱了
====================================================================================
这张血腥了点~但是想到规则是不可以画血腥的东西所以画把人头画了类似身体被遮住而已(没错是人头)
[img]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/1383666_465685073547397_858043701_n.jpg?oh=ac349af4945c5a92b81623b2a4d0c1c7&oe=52686396&__gda__=1382644922_7629c6c010baa90be0d3e41bf2b0b0da[/img]
借下来这一张是25岁后大哥哥照片,脸我把他改了(身体眼都上下不平了因为改了太多,一开始计算的线条都不见了T^T)。。但是看不错年龄的变化?类似杀那season1 和season 2的变化..所以请emiya大师看看有没有感觉那一点变化XP
[img]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/1394787_465682710214300_1126766511_n.jpg?oh=becf3d62a53b8cb3b511a1c4a0237196&oe=5268999D&__gda__=1382669513_414d47125291bb9a03959f93b49318de[/img]
水羊 - 2013/10/23 1:13:00
第一張確實把那痛苦的場景給精彩地表現出來
由其是表情的震撼感,最為佳作~
屍體的頭與手,把背景也點綴地很生動
跪著的姿勢也是很寫實,一百分~
不過呀....
那手的擺放不太好
不是把手趴在地上,就來個抱頭
手貼在大腿上,感覺怪怪的....
有的時候,姿體動作的語言甚過表情呢~
人物的16歲感覺很棒
不會太老,也不會太年輕
那韻味,你抓得很準
嘴巴的驚嚇嘴型雖然不錯
但我覺得可以再大點
再把那嘴巴的尖叫感給誇飾地展現
肩膀與脖子的寬度很有男性的寬度
我覺得,這張最成功的地方是脖子與肩膀
脖子很粗,看起來長了喉結的成熟男性
但肩膀卻比較嬌小,顯示出尚未成年的骨架
在這兩種極端的部位表現
卻有這麼融洽的展現,我很喜歡呢~
喔,對了
手有點短喔~
超過那褲襠的部分,就可以了
自己站起來擺一下,就會明白了

25歲的那張....我是覺得不太好
五官的眼睛沒有對齊
導致視線錯亂
再來肩膀不夠寬
難得有肌肉了,我覺得不需要嬌小的肩膀了
而臉型還有點稚氣
我覺得下巴再尖點,臉頰再瘦一點
估計就有那成熟的韻味
如果有興趣的話,可以在臉上加上十字刀疤
這樣一來,關於臉上刀疤的故事就有OVA可寫了XD
===============================
哈哈抱着头就成了有违规则了T^T手的部分真的手太短了xp 最后25岁那张非常失败连最重要的杀气都没有

誒~~抱著頭比較不好看呀? .....阿,真的耶,抱著頭確實不太好看
25歲那張,難度有點高
要畫出大叔,可能要跟 永遠的25歲蛇叔 拜師學藝XD
================================
水羊看2L~

我就是2L了 = =|||
=========================
→_→看3L最上……

編輯紐!?
zinsser - 2013/10/23 4:39:00
哎……现在每次跟在水羊后边回帖都在想水羊离开事情……
是被QB召唤了还是要去夺回玛利亚壁去了……
还是从韩国被调到11区回收geass code去了……
还是被派到风祭市唱歌去了……(被pia飞……

另外水羊:
我觉得我在lz的身上找到了自己一年前的影子?

====================================
第一张第一感觉这家伙中二了!(炸……
不,主要是最近又补了中二第一季
所以这张画的背景气氛没构造出来就感觉有些中二了

感觉大腿好长!
t恤袖子好长!
胳膊好短好细!
lz可以自己跪在地上照张相看看身体各个部分的比例
面部表情好评!

左下角的手结构出来了(目测比我画得好
就是手指尖尖的还是有些奇怪

想画25岁版嘛……年龄增长基本上是反映在脸型变化
身体结构比例也会有变化
(像第二张这种半身画没有身高参照的话画得好照样可以看出年龄
年幼的人物脸型要圆一些(为什么想到了小圆脸= =
青年的人物脸要偏长一点
=================================
老妈说的话也要听哦……
忒……你才多大啊就老妈了
ertrty498 - 2013/10/23 10:35:00
對我來說看這種東西還太早了嗎。
emiya - 2013/10/23 22:32:00
畫多就好,將畫畫的感覺變成本能
那小惡你就成神了XD(咦?

第一張眼神的表現力很強!
加上臉部那一條陰影
整個表情就很有殺氣了(?
「下一秒就黑畫面」的感覺啊(你懂的(?
嗯,這次的五官和表情都畫得不錯
嗯…只是畫都有點小所以看不清細節這樣/w\
看起來…上半身和手都有點短呢…?
股間的位置也略違和
大腿的輪廓不錯,但…褲子很緊身呢/w\(謎
嗯,衣服還是有點細節的,但還是…看得不太清楚
但看到有一點皺摺在
話說這是跪姿呢,感覺上還是表現得不錯的/w\
頭髮畫得不錯,髮型設計得好
線條也挺好看的=w=
後方的頭部略恐怖(?
但不得不說畫得挺好的呢=w=
至於伸出來的那隻手…
手指有點胖(?),但這視角的表現不錯呢

哪來的大師(驚
第二張的雙眼和臉型還是…不太對稱呢orz
嗯…整體上,從髮型和上半身都有表現到年齡的變化(細微地
感覺上是挺成熟的
衣服是畫得不錯,細節也是
嗯…肩膀不太平衡呢…?
手臂我是覺得畫得不錯的,雖然我也搞不懂原因/w\(被打
頭髮和上一張一樣,整個髮型都畫得不錯的
我覺得接下來可以試試在這部分再加點細節了
例如頭髮加線條令它更細緻什麼的
============================================
水羊子也辛苦啦~
來,抱著睡~(撲
查看完整版本: 第一次自己参考画出来的图XD