KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » RF04 理樹と鈴
~戀雪~ - 2013/10/26 20:14:00

[wrap=第4話 理樹與鈴,0]
理樹覺得似乎把某事忘在了夢裡,迎來了不可思議的早晨。
還沒回過神來在路上漫步的理樹,突然被某個女學生告白了。
恭介在聽說理樹被告白了之後,對理樹說出了鈴在以前也被三年級的男生告白過。
理樹震驚到說不出話。
在那之後理樹每次和鈴談話的時候都會不由自主去想到這件事。
鼓起勇氣去問鈴她以前被告白的事,她卻提出了一個預料之外的提案。
[/wrap]
另一位的翻譯與介紹http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-53926.aspx
2147483655 - 2013/10/26 20:19:00
正片終於要開始啦 ><"
水羊 - 2013/10/26 21:27:00
期待的故事終於開始了~
那麼,先來個麥當勞跟LB的合照~
背離了KFC的LB~

《もちとら》烤年糕也可以很愉☆悅

=========================
在韓國?

韓國好~韓國美~
========================
不知道什么时候国内也有这个呢?……恐怕是没有了……

等分流吧,不過,我沒有智慧手機,所以更無緣....
======================
第一張比較像是在說"走,咱們去KFC"的感覺w

為什麼我覺得是﹝剛吃完麥當勞,帶著滿足的表情離去﹞
========================
呼,今天還出去遊玩,馬上要補完LB,還真有點累
這集的告白還挺跳躍,忽然就互相表白並交往
雖然一開始出現的那位可能完全路人化
我還真想知道他喜歡理樹的理由....
此外,快結束的時候,葉留佳、美魚、科多 怎麼背景變白並對恭介鞠躬?
而小毬、真人、兼吾 則露出有點難過的表情,為什麼?  求透劇
一開始的理樹雙眼無神,感覺有點恐怖呢...

我很好奇這賣什麼? 沒圖標

就是這位,感覺會完全路人化

話說,第一集就登場過呢~

我P的 :P,恭介x理樹 大愛~

同上 :P

恭介~~~快跟理樹告白~~

哈哈~~這理樹的姿勢真有趣~

自然保育很好呢~還有河蟹,河蟹來了,就戰鬥位置~

醫生說!不可以在半夜玩手機!會近視!

要跟恭介告白嗎!?

真人加油! 快從鈴手上搶回理樹!

呆毛亮了~
:miffy9:http://pan.baidu.com/s/1iRNFf
刘之 - 2013/10/27 0:54:00
果然第二季的水平比第一季高了不少啊,其实我这么长时间跟着B站起哄理树子&恭介是真正的世界的秘密有点太习惯了(丧心病狂....),真到主线反倒不习惯了(你还有脸自己说!),做的真是不错,听到铃的BGM相当感动,话说LB好的BGM很多,凭什么死拿着未用曲没完没了,这点非常不满!!音响监督去死!!!
ballson123 - 2013/10/27 13:58:00
看到库特、叶留佳、美鱼退场(下线)时真心泪目了……其余女主只剩小毬了Orz
振衣 - 2013/10/27 16:15:00
骚年被告白后躲到无人处一个人暗爽不已……还有用骚年的回想都可以做一个铃的图集了 XD

被吓呆的理树

这张截图配文字略邪恶啊 哈哈哈哈哈

骚年你的颈椎大丈夫?

看上去就像要接吻一样
阿踩 - 2013/10/27 20:22:00
杉並果然是兩人交往的契機
有些改編,但這樣也不錯
不過沒有那張鈴轉頭的CG真心可惜

還有氣氛轉換的很棒,看得心揪成一團

妹子都走光,只留下GM和副GM
下一回要進路主題了; w ;

真心羨慕一大早就調戲筋肉的謙吾

杉並別哭,快到我懷裡!!!((等
++++++++++++++++++

用詞嚴重遭誤會了!?
[strike]美魚怎麼可能走光[/strike]
JimRaynor - 2013/10/28 14:42:00
本集就如原作的鈴綫開端一樣,輕鬆治愈歡樂,但内在充滿著悲傷。
JC Staff這次還加了LB成員們在理樹和鈴背後的事情,真是瞬間淚目…… T_T

這麽做既能讓原作黨馬上淚腺崩壞,也能讓純動畫黨吃驚引起好奇心想快點知道究竟發生了什麽事情,一舉兩得。
萌杏 - 2013/11/1 8:40:00
杉并一生推!……
挖坟贴来应援!→http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-51636.aspx
杉并阿姨洗铁路!

咳咳……以后坚决关弹幕看非吐槽番……
香菜对崛江下手的真说得出来……
香菜恭介猫罐头表示只能帮到这里的真说得出来……
在铃线讨论恭介是妹控还是loli控的真说得出来……[strike](明明是控理树的……[/strike]

另外这一集的暂停学姿势好多……楼上都有截图
方块呆倒啊,颈椎弯曲啊什么的……

铃关键性CG丢失率100%!!!混蛋jc,夕阳有什么好的……
(哎是谁是夕阳控来着,妹控晨博?)

以下内容含剧透,动画党的略过
GM集体掉线神马的
我看大部分弹幕游戏党都表示泪目了
突然觉得lb这么快就要终结了啊
要备好纸巾听遥远的彼方了呢
不过看样子还是要进交换校的
不过私奔估计就略去了
说实话不知道那一段加进来会有什么效果

岩沢結弦 - 2013/11/2 1:32:00
理樹總算在過了將近三十集總算告白了,等了好久XD:onion20:

看著這一集理樹的心理讓我看了好興奮:onion35: 也很舞節操的在那邊來個恭界理樹配:onion46:

LB成員們在理樹和鈴背後的事情確實讓我聯繫到一些東西,覺得女性成員都是因為恭界使用世界的秘密召喚他們加入LB,原因就只能夠默默的繼續看下去了。
古河渚NAGISA - 2013/11/2 10:19:00
总感觉跟游戏差了不少,马上铃就要去那个学校了么,话说之后铃的bd2还会出现么,还是说直接rf
查看完整版本: RF04 理樹と鈴