KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 学校的菜里真的可以有小强啊!!
吉田五十八 - 2013/10/29 21:20:00
嗯……
如题:鄙人今天中午真的体会了如此凶残又逆天的事故。我一直认为这是只有故事里才有的桥段……
最可恨的是:吃菜吃到一半才发现有半只小强!
做了激烈的思想斗争:反正菜都吃了一半了、而且不能浪费食物、毕竟也高温杀菌了(有没有孢子存活就不得而知了)。
于是:挑出来继续……
结果:现在好像只感到恶心,没出现其他症状。
有没有人也碰到过这种情况啊……泪目求安慰啊……
水羊 - 2013/10/29 21:23:00
哇,好可怕!
菜裡居然加料了!
既然都吃到一半了,就不要再吃了
居然還吃完  orz
==============
跪谢啊……总感觉吐也不是吃也不是,下意识只想掏手机拍一下,还是算了。然后就下意识的吃完了。(是我和我

這邊通常會拍然後傳網路,之後新聞就爆料
麻...也有選擇息事寧人
但...能忍著吃完,我表示非常敬佩
我沒那勇氣 orz
keyfc大米2.0 - 2013/10/29 23:21:00
唔。。发现半只小强还继续吃下去了么。。兰州的心态果然强悍。。如果是大米遇上这种情况。。估计会把剩下的半碗直接倒了吧。。
顺便签名大赞萌一脸w
li5jun1 - 2013/10/30 13:12:00
竟然继续吃了……你就不怕小强没经过高温区,是低温后牺牲的怎么办?
像虫子苍蝇什么的是常有的,虫子说的菜上面的虫子,一般问题不大。苍蝇一般都是夏天太多了,估计大部分都是跑去吃菜挂了的,最好别吃了。小强说实话还没见过……
kameu03 - 2013/10/30 13:42:00
不清楚學校食堂的情況,但如果是外面的餐廳,跟員工/老闆說的話,多半肯賠一個新的給你。雖然也有可能被懷疑是來騙賠償?不過說清楚就好。任何東西掉進去都不奇怪,比較奇怪的是有人願意繼續吃下去,雖說小強是豐富的蛋白質來源。
吉田五十八 - 2013/10/30 15:30:00
问为什么会继续吃?
重点不是发现小强,而是半只小强!心想那半只莫非已经……
吃了3年食堂了,这次是看见了,那么存不存在可能以前没看见就……
然后瞬间使然了……喔~靠了!这菜还算什么!啖之!!(应该叫鬼使神差吧……)
事后各种后悔……(抱头滚床单啊),自己万一变成蟑螂侠怎么办啊!
当时其实没想质问食堂大婶,学生太多了……(保准是炸锅的节奏)
w1w4w2w3 - 2013/10/30 15:39:00
:Tuzki13:我只在菜汤里喝到过虫子,高蛋白赞
Miyazakehime - 2013/10/30 19:15:00
啊。。。我想起来了
中学的食堂,一次吃早餐,取筷子时,发现自己取的筷子上粘着一根蟑螂腿

还有一次,也是中学食堂的米粉,嗍了几根后,汤里浮上来一只飞蛾
ly110193 - 2013/10/31 23:56:00
我依稀记得中学食堂的青虫 铁丝什么的

话说蟑螂生存很强的说

我相信不是你咬的说(XD
炫水依逝 - 2013/11/1 12:47:00
what?哪所学校这么人道,赶紧嚼了下饭,嘎嘣脆鸡肉味,蛋白质还是牛肉的五倍!
蓝色的o型星 - 2014/10/18 19:31:00
幼儿园:木耳菜汤(秘密配料菜青虫)
初中:辣椒炒肉等(秘密配料塑料片,沙子,发芽的大蒜等),昨日重现混合汤(秘密配料昨日汤)#好像每次食堂做过豆子后一段时间里一般会有豆芽菜,有茄子炒肉吃一般还会有炒茄子皮吃#
用一句老话:也许你很惨,但总有人比你更惨--以示安慰
另附告(以我们当地的状况为准):根据现有的信息看来,很多学校食堂饮食安全实际上可能并不合格(监察不是很细致,但从一些行动中缴获的帐薄来看我们这用地沟油的学校好像不是很少#有认得前区食品安全组的人#),街边小店也有很多使用过期米面,地沟油等,但绝大多数时候,购买及食用前精挑细选可以很好的帮到大家,切勿去烧烤摊(你们懂得),也要远离米粉和袋装熟食(危险系数极高)。
猥琐Z - 2014/10/19 13:17:00
:Tuzki14:

食我高蛋白营养攻击啦~  ---by 小强
查看完整版本: 学校的菜里真的可以有小强啊!!