KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » {三群}三群群受选举。
MuXu - 2013/10/31 20:49:00
话说蓝月狼前几天叛逃了 具体原因不明 可能是回老家相亲或是已经要结婚了
然后可以继任狼大业的蟹也叛逃了 具体原因不明 可能是回老家推倒三只或是和狼结婚去了
有道是 人可以一天不吃饭 三群不能一天没有群受 没有群受的日子简直是丧心病狂的

所以三群的各位来投个票吧
欢迎群外人士投票 你们的票是有参考价值的

不要开小号

然后我也不清楚谁来记票 到时候再说蛤蛤蛤。
水羊 - 2013/10/31 20:51:00
燒狼!
今日不燒,更待何時?
============
雖然我不是3群
那我就照狼狼說的,選了DIS
supertable - 2013/10/31 20:53:00
我觉得这没啥可选的你看笨星那样(ry
啥?可以选三个?(...
铜狐狸 - 2013/10/31 20:54:00
有句俗话说得好:淫家鱼必须死!
ずっと一緒に - 2013/10/31 20:54:00
为什么黑我两次...
w1w4w2w3 - 2013/10/31 20:55:00
:Tuzki13:咦,撸管星和穿墙星不是同一个嘛?
蓝月狼 - 2013/10/31 20:55:00
。。。。。。。。。。。。。。。你们3群怎么了。。我只不过才离开几天而已。。。。。
你们就寂寞到这地步了。。。
你们都该找女朋友了。。。
暗与影的境界 - 2013/10/31 21:04:00
投鸟类的只有我一个么=v=b
上次吃我国士无双那局简直受=v=
_栗子咪 - 2013/10/31 21:26:00
说好的阳子姐姐呢!【逃
========↓=吐槽空间=↓========
水羊 - 2013/10/31 21:30:00
誒? 穿墙星、 撸管星  不都是  ずっと一緒に
怎麼同一人有兩個星?
铜狐狸 - 2013/11/1 0:08:00
估计是类似于同位素一样的东西吧。。。。。
Blackの墨 - 2013/11/1 0:56:00
喂,前面那谁没事少@我,我只是个潜水的
zinsser - 2013/11/1 6:00:00
我是来浇油的,狼叔我来了    补丁
kameu03 - 2013/11/1 10:53:00
不用爭了,全部都有份:

朦胧受 穿墙星

傲娇受 DIS

别扭受 桌子

腹黑受 洛喵

家养受 鸟类

文艺受 黄泉

诱受 狐狸

健气受 鱼

面瘫受 酱油

强气受 XP

萌受 土门

弱受 人妻PK

圣母受 木工老板

暴雨梨花受 撸管星

总受 狼

女王受 小D

分類來自「這裡」.不付責任亂標的,逃~
enoemos - 2013/11/1 10:54:00
糟,这么多黑话都看不懂……
求翻译
Crab - 2013/11/1 16:06:00
焚蛋!

我只不过为了好好复习先退群了啊!

每次看到你们玩的好欢乐我就好想跟你们一起玩啊!

什么叫做我可以继承狼叔大业啊!怎么看我在群里面也是攻不是受吧!

只不过我一般整天黑群受所以一般被我黑的最多的是群受而已好不好!

而且还用选吗!教主是第二代群受,不管怎样都要选笨星才对啊(PIA!

好吧,其实客观上来说事DIS比较合理,但是不会反抗的群受没有存在的意义。

群受就是要有海量黑历史。

比如狐教授就只有霸王狐渣网光环没有脸之类的黑历史,这样是不够的。

黄叔则是只有削肾客没有脸肢解控NTR控也不够。

矬子一直没什么黑历史。

鸟类出现的时候大部分都是卖萌的你好意思选他做群受吗。

鱼这种···黑历史本来就不多的家伙,而且感觉作为群受的话就会觉得很无聊一点都不回反抗的啊毫无意义啊。

出现频率不高降低群受受的效率,忽略不考虑。

所以到最后就必须是巨乳扶她撸墙基佬面瘫木瓜笨星才是最适合作为群受的人选啊!

话说关于笨星的两个选项统计的时候会把票数加起来吧。
八神 - 2013/11/1 18:53:00
被小星萌到了,于是怒点小星~(噫?

PS:顺便捏捏小星(溜
铜狐狸 - 2013/11/1 21:47:00
没有脸么。。。。。。vip被死血熊猫一级酒了以后连续5下miss
QAQ
Key_Player - 2013/11/2 21:07:00
不在名单上的就是攻嗯。

看楼主非常淡定的加上了自己的名单,不投一票多不给面子。
MuXu - 2013/11/7 20:22:00
为期不知道几天的投票已经结束了 我们喜大普奔的看到了如下的投票结果:
排名第一的穿墙星以10票高居榜首

接下来是7票大比分落后的DIS
最后是并列第三的裸喵和撸管星 他们都获得了6票
以上票数为三群人员票数 最终解释权我不负责

接下来我们将采访获得这次投票冠军和季军简直众望所归的 ずっと一緒に

票投完了 具体黑不黑 什么时候黑 怎么样黑 黑成什么样我就不知道了。
ずっと一緒に - 2013/11/7 20:40:00
教练我要投诉他们合起伙来黑我...
铜狐狸 - 2013/11/7 20:41:00
恭喜基佬星高升,以后享受群受待遇。
话说群受待遇有哪些啊?活动被怒喷?都是基佬星的错之类?
兰多 - 2013/11/8 0:33:00
我知道异性恋不在范围内,所以只来看看不说话…
查看完整版本: {三群}三群群受选举。