KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 各位好久不見~這段時間畫的作品來分享一下
咖啡我愛你 - 2013/11/3 5:28:00
很久不見的說 距離上次登入應該快半年了吧= =...
時間過超快的阿 不知不覺...哥將要在11/25當兵了 當時接到電話 老實說還蠻平常心的...
這半年幾乎沒時間去畫畫阿XD
上個月才比較有空閒時間在畫-..-..
首先第一張!這好像是我在等朋友一起準備去打夜咖
等到我受不了 借朋友空白筆記來畫我牆上那個索娜掛軸來畫...
當時憑者我每天起床看到的畫面去想像...

可惡阿 眼睛畫太開了阿!而且太多時間花在畫陰影部分= =...
才畫不到半小時朋友就來了 不然還想在多修改一下XDD

然後最近瘋一款現上遊戲...
幻想神域
有興趣可以一起來玩唷 我在伺服器瓦爾基麗!ID:素裸天狐
某公會的公會長...
(離題了)
結果當時為了得到玉澡前這隻源神!!結果準備要打玉澡前的當天 畫了這張圖

你說為啥會畫在電腦桌上呢 老實說我也想問
當時也很好笑 原本找紙找不到...
結果畫到一半  想說 拿一下之前描繪用的2B鉛筆
結果跟者繪圖紙一起放...
....
好吧 不管了繼續畫!
這張圖有很多部分都是自己腦補所加上的
雖然說是九尾妖狐卻沒狐耳跟尾巴 這成何體統!!
結果當天也是沒得到 ...好吧
結果到某天某日又跟朋友去打個網咖...
喔不~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於得到了 得到了阿 感動阿!!!

(來跟她合拍一張 這就是幻想神域的遊戲畫面)

結果激動下 回家又畫了一張對她實施調教的的樣子....

不知道這張會不會太露阿...如果會的話請跟我講一下= =....
總而言之 差不多這半年就畫這三張阿XD
現在準備要當兵了 ....
也只能說 當完 就想繼續我的廚師生涯
夢想到日本學料理 娶個日本妹!回來台灣開店!
我的人生才正要開始 之前的傷心回憶全拋棄吧!!
水羊 - 2013/11/3 10:09:00
恩~好久不見~
我也是在半年前就回來了~
畫風感覺依舊都沒變
像是第一張
身材的凹凸感還是這麼大
人物的五官和臉型也幾乎差不多
看到第一張就讓我聯想到你之前畫的女神
這張最精細的部分應該是頭髮的地方
像是劉海的髮絲和它的陰影
那個陰影淡到不仔細看還真看不出來
而鬢角的部分,它的長度與瀏海明顯的差異
如果這鬢角不長,估計會誤會成瀏海的一部分
雙馬尾的造型和如同流水的線條,把那髮絲的感覺詮釋地很棒
但我覺得力道不夠大,頭髮顯的很淡
衣服的顏色反而比較搶眼
衣服的話...腰部的裝飾是比較用心
胸部的陰影也可看出特別的細膩
但是....袖子部分就感覺不如那兩個
雖然左暗右亮,想表現出光線的光源
但髮飾的光亮度,以及胸部的陰影
他們的光線方向卻不是袖子的光源方向
少了整體性
同時,袖子的上色讓我覺得模糊了點
這張左下角,袖子還感覺到殘影
腰部果然很美,不只是形狀的美緻
連衣服上的裝飾和顏色的落差也都很美
就連胸到腰的中間點都有淡淡的陰影
五官的部分,那下垂眼還是沒變
下眼線沒有對齊,連眼睛都一大一小
感覺眼神不是性感,是很沒精神
兩眼距離也分得太開了,視線沒有集中
不過,瞳孔倒是挺漂亮,那漸層的色差也很棒
估計是陰影的漸層所調訓出來,所以瞳孔的漸層就很強

第二張是網路遊戲呀....恩...沒聽過
我這邊是不接觸網路遊戲,抱歉
嗯? 這張好像是畫在木板上?
那木的紋路都一清二楚
話說...最上牌的文字寫什麼? 太淡了,看不到
是...﹝別--別看拉>////<--﹞嗎?
這張的五官就比上一張來的好多
雖然下眼線沒有對齊,但兩眼距離就比較近
所以視線就有集中
頭髮的感覺也比較好,這張的鬢角就有那頭髮的質感
還有髮絲的穿插,以及後面頭髮的漸層
雖然細緻的色彩表現在這張是看不到
因為略有模糊,細緻的部分就也跟著模糊了
細緻的部分,像是手掌,項鍊 那些

還有我圈起來的地方,那兩個部分,我都沒看懂是什麼
中間那個看起來有拉鍊的樣子?
而左邊那個....手嗎?  感覺不像
尾巴的整體輪廓就很清楚,還有陰影的點綴
反而尾巴那邊的著色和線條都比較乾淨,一看就懂了
衣服方面,除了褲杈不明顯以外
上衣和腰束的蝴蝶結都看的到
由其是蝴蝶結的打結之皺摺,那邊表現地真棒
真有蝴蝶結的感覺~
胸型和腰型果真依舊很突出
快成了你的個人特色呢~
最後恭喜你拿到狐狸~~

喔~~第三章也是那狐狸呀~
不會不會,不會很露
跟這裡的版主相比,你還好而已
這張的身材依舊很漂亮
腰部的細緻,胸部的突出,腿部的彈性,鎖骨的白皙
每一處都是特徵
就連衣服上的陰影和皺摺都是點綴出人物的身型
我個人是喜歡那裙子的表現
就像是一朵很大的花瓣
那皺摺的線條以及其陰影,把裙子的闊感給表現出來
還有皺摺的百褶特點
兩腿之間的陰影,還有腿部底端的陰影
那地方點綴地很棒呢~
果然很注重陰影的表現
不過....五官的表情就表現地不太好
我看了好久才發現她有流眼淚,真的都沒發現
下眼線也沒有對齊....
嘴型的抖動也不明顯......
為一支撐那表情的,大概只剩眉毛了....
瞳孔的漸層和那顏色就感覺到紅色的朱實感~
還有中間的月亮造型,我是覺的瞳孔表現很棒呢~
瀏海妹妹頭造型是接近原作
但與第二張相差真大呢~
鬢角部分就比較接近第二張
原作的鬢角,我是看不太出來...
第三張的地方,好像是注重線條
不會在頭髮上面弄陰影了
也好,雖然比較簡單,但比較乾淨
各有優缺點
這張的手好像繞到背後去了?
手肘有袖子遮住,看不到
好好的肩膀準備延伸出去,結果被袖子打斷
我是覺得那袖子是多餘了....
把袖子拿掉,露出手肘,我估計就能看出那姿態
胸部和鎖骨的線條都很棒,在下方還綴上淡淡的陰影
那點綴的地方真是畫龍點睛呢~
==================
說到桌上畫的那個 勃子上的項鍊看原圖應該就知道 話說 你圈的左下角那部分......老實說我自己一

......偏偏我不打開通知,結果後面那段話就看不到
嗚嗚嗚嗚!!  我很好奇後面說什麼 orz
咖啡我愛你 - 2013/11/3 14:25:00
說到桌上畫的那個 勃子上的項鍊看原圖應該就知道 話說 你圈的左下角那部分......老實說我自己一直盯阿盯
發現盡然自己也不知道那邊到底是畫什麼阿!!!
emiya - 2013/11/3 22:25:00
好久不見了=w=(揮手
話說…好像不是第一次畫索娜了呢
但只憑記憶就畫到這程度還挺不錯的
雖然沒玩過,但和我印象中的索娜的樣子差不多呢=w=
首先…比起眼睛分得太開
眼睛的角度問題比較大呢/w\
嘛,當然分得太開也是個問題
看起來臉都變得有點大了
嗯,但上揚的嘴角(?),眉毛,紅暈
天啊這笑容好甜美好溫柔(姆指
而且眼睛挺有神的,不錯嘛=w=
鎖骨好像有點高呢
而且肩膀的高度也不太平衡的樣子
嘛,果然胸部很大(喂
但腰部就太纖細了
在衣服陰影下的功夫真不少呢
皺摺都表現得不錯,而且陰影看來也細分了幾層似的
嗯…衣服的細緻有點微妙
雖然手袖我覺得不錯
但腰部那邊就畫得有點混亂了…?
也許是受到塗色用的線條干擾了
嗯,頭髮畫得很棒=w=
瀏海那層次感我很喜歡(姆指
沒線條也有陰影輔助(繼續姆指
雙馬尾的線條整齊一點就更棒了
嗯…某程度上頭髮掩蓋了一點頭太大的現象/w\

第二張畫在桌子上的…玉澡前嗎…
只想到Fate/Extra那隻(拖
但有獸耳就好!我好喜歡!(姆指(再拖
和第一張比較,這次的臉就有點小了(眼睛在比例上就大了一點
嗯,但害羞的表情畫得真棒啊XDD
臉紅好可愛(?
這衣服和遊戲中的造型好像不太一樣呢
不過我更喜歡這邊的表達方式=w=
胸前那部分的層次感好棒
裙子也一樣,層次感好像更強了
而原有的手袖和腰帶似的結也配合得好棒
這兩部分的細節都不錯呢,特別是後者的皺摺
嗯…果然還是看不懂水羊子圈出來的那部分是什麼(汗
狐尾挺多的呢…嗯,雖然都畫得好可愛XD
嗯,但立體感有點不足
在這方面衣服就做得好棒了=w=
嗯,頭髮這次也畫得好細緻呢
線條很多呢,獸耳也混入得很自然XD
嗯,獸耳也畫得不錯
要是這張有塗色的話一定進佳作庫(喂
…好吧,遊戲那位也好棒>w<(姆指
嗯,大滿足=w=

然後下一張就…不行,我要抱她回獸耳娘保護協會囉?(認真
嗯,這次的眼睛也畫得偏大
另外頭部很長呢,感覺上瀏海到頭頂這部分畫得有點高了
表情依舊畫得不錯呢,好想欺負她(喂
身體,特別是胸部和臀部都畫得有點織細了
特別是後者,這樣的話和腿部的連結就會有點違和了
嗯…衣服畫得不錯呢(奸笑(被巴
陰影沒之前的強烈,只有衣服(本體)算是比較清楚的
嗯…現在一看,腿部還是有點…纖細
還是說我腦中的她身材太豐滿了(汗
髮型這次變成了很強烈的平瀏海
嘛,挺可愛,和衣服也挺搭的=w=
但這次的獸耳就真的畫得太開了
還是說角度出了點問題,太平了…?
嘛,概念挺好的這張畫=w=(被打

夢想好評+1!
我也好想娶日本妹啊(吶喊(逃
=======================================
很喜歡啊,因為獸耳XD(不自重
嗯,感謝水羊子~(躺

嗯嗯!獸耳整個大好啊啊啊啊XDDDD(拖
嗯,不用謝啦~
st-nickkid - 2013/11/4 12:06:00
貌似看到撸啊撸里面的36e(娑娜)了。进来围观下吧。绘画方面嘛,人体结构先不说了吧,觉得线有点碎。
阿踩 - 2013/11/7 21:38:00
這張索娜好蘿莉w(巨乳蘿莉
眼睛雖歪了些但有種治癒風
另外胸部形狀壞掉了啦!!!!

幻想神域常常在廣告上看到呢,貌似很多朋友都在玩
雖然不常玩線上遊戲,但公會會長聽起來好厲害啊w

直接畫在桌上嗎...已經變成繪圖飢渴症了!?
妖狐御姐好正啊!!!
玉澡前嗎............突然想到靈異教師神眉了
桌上那張仔細看細節畫得不錯w
最後的幻想太糟糕了!!!!!但胸部還滿漂亮的(ry
查看完整版本: 各位好久不見~這段時間畫的作品來分享一下