KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 桌上涂鸦(好孩子别学。)
st-nickkid - 2013/11/4 17:20:00
最近老顽童菜又跑到我们本地一所老资格的综合性高等院校去旁听了。(反正打酱油和不给钱,我是阴影人= =b)然后无聊就在他们打课桌上涂鸦,然后堂而皇之的拍了下来= =b。(在自己大学里这样搞习惯了= =b)

闲话:画嘛,菜就不提了(也没有什么好提的),只是很搞笑的是。我去跟着大四的听课,第一天上午一家伙很惊讶的看着我大喊:”哟,你来上课了?“菜很无奈的望着他,心想这里有人认识我?不可能吧。之后这人又大声说了句”哎呀认错了“。好吧,大哥您连自己班上的人都不记得了还认错啊= =b。然后呢,下午又跑来2个女生问我是不是他们五班的?菜郁闷地表示我比他们大很多,而且我早就拿到学位了,是来旁听的阴影人。好吧,才本来以为就此结束了,结果一个女生很高兴地对另外一个嚷到”哈哈,你输了,你得给我10块钱!“菜:...好吧,菜长了张大众脸,竟然都拿到打赌了。他们是多不认识他们的同学?还是我和他们的同学长太像了?
水羊 - 2013/11/4 17:49:00
白菜的大眾臉讓我笑到了XD
白菜好有趣~
另外,這真的是桌子塗鴉嗎?
這桌子好白,我還以為是木造桌

第一張的脖子太長,眼睛太上面
連眉毛都被擠到額頭的地方了
不過,寫實感滿分~
那股沉靜的陰影把沉著的個性給展現出來
不知道是不是作畫背景是桌子關係?
人物給我的感覺挺冰冷
頭髮的髮絲線條很細膩
每個線條都很細,不會很粗
相較之下,眉毛和眼睛的線條就比較粗
瞳孔很不錯呢~
那瞳孔的漸層顏色和反光都點綴地很漂亮
話說,眉毛真的好粗....有點男子氣概感

第二、三張應該是同一人
恩,看到第三張,果真是桌子,上面還有坑洞
第二張比較注重頭髮的線條,線條較重
而第三張是注重表情的部分,頭髮顏色較輕
但是...都有共同缺點...眼睛太高了
離鼻子的距離非常大
脖子就不會太長,比第一張有明顯差異
雖然眼睛很上面,但兩張都不失去原有的表情
像是第二張可看出不高興生悶氣
但我覺得眉毛皺一點,那感覺會更好
而第三張的溫柔微笑是表現最好~
看了就覺得有點治癒~
第二張的眉毛比較粗,反到第三張的眉毛就很細
而且第二張的眼睫毛比較搶眼
第三張注重眼線和瞳孔
如果要我選的話....我是比較喜歡第三張的眼睛和眉毛
還是說....
其實第三張不小心拍亮了?!
emiya - 2013/11/4 22:42:00
去旁聽然後…塗鴉嗎(汗
大眾臉嗎…其實是女孩想借打賭認識白菜然後…(拖

畫嘛…嗯,很有白菜的個人風格
嗯,狹長的眼睛和比較小的五官呢…
眼睛畫得很漂亮
瞳孔那個圈(不懂名字(汗)的線條好棒
雙眼的位置有點微妙…
總覺得臉部的空間有點大呢…
和頭部比較…頸部就真的太纖了(汗
嗯,肩膀雖然長度不太平衡但看來也只是簡略地描了幾筆所以就不特別說了
頭髮…嗯,瀏海佔的部分可以再大一點
感覺上距離頭頂的距離有點遠
頭部兩側的頭髮畫得不錯,線條很棒呢=w=
另外桌子本來就是這麼多痕跡的嗎…?
感覺上挺有風味的耶=w=

第二張嘴巴和鼻子小的問題更明顯了
特別是眼眉都挺大的時候(汗
嗯…是在生悶氣嗎?感覺上好可愛w
但這邊的臉部畫得不錯的呢=w=
頭髮雖然右邊的線條有點混亂
但整體上不錯呢
感覺上線條描得很瀟洒呢XD(謎

第三張的眼睛高低不一
嗯…這次連眼睛都比較小
反而意外地無違和呢(汗
臉型也比之前兩張看起來長
雖說頭頂還是有點高的樣子…
瀏海的線條加長一點吧/w\
頭髮也是,右邊的比較散
左邊的看起來比較漂亮
嗯…溫柔笑容果然很窩心呢~
===============================================
oppa 白菜style(拖
嗯,感謝水羊子/w\(抱著躺

好吧我們還是不要太真相好了XDDD

萬眾觸目的白菜!(誤很大
吉田五十八 - 2013/11/5 16:01:00
哎,不交钱白听,还给人家涂桌子,这是在找的满街被打的节奏啊!
求暴脸,不然说什么都不信!!
风格跟自己相差太大了,不好评价呢!!
白菜兄到底是旁听的什么课呢?嗯……私は気になります!!
st-nickkid - 2013/11/5 21:55:00
竟然有童鞋提到摄像头拍到会扣分的问题……菜有二点想说……首先我不是大学在校生了,就算被拍到也找不到我头上吧……再者大学桌上涂很常见的,压根没人管。所以菜才敢去乱涂乱画的。
吉田五十八 - 2013/11/5 23:25:00
LZ要火啊………………………………………………………………………………………………………………
虽然是过时的梗了……菜兄长得有点像我的一个老师的减量版~~
景观?好专业!最近叫做火啊……我有两个同学是学这个的,整天一聊天就是三元论什么的,嘛也没太注意去听。他去同济也旁听过,好像确实讲的不错,还录了音……
天空中的记忆 - 2013/11/6 23:28:00
:Tuzki2:被发现了不会被扣分么==。教室后面都有摄像头………………
阿踩 - 2013/11/7 21:41:00
桌子好老舊呀 Σ( ゚Д゚)
看到三張圖還以為是塗了三張桌子(X)
第一個強勢的外型很喜歡
第二張妹子給人聰明靈巧的感覺
第三則是像療癒系的鄰家大姐姐

菜哥的臉嗎......私は気になります,too!!(文法錯

還不知道最後到底是打賭了些什麼
查看完整版本: 桌上涂鸦(好孩子别学。)