KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 时隔两年,好久不见 【临摹】筒隐月子
摇尾巴的狗 - 2013/11/8 0:00:00
时间过得好快,记得第一次画画(当然只是临摹啦)的时候是11年的九月末,那时觉得无聊就开始画画,但是因为高二已经要为高考做准备了所以只画了几张就不得不停下来了。
如今到了13年,成为了一个大学生,回想过去高二高三的日子,当时恨不得早死早超生的日子也变得如此令人怀念。看来只有失去才能让人真正懂得珍惜。
高考结束后,一件令我想不到的事(父母离异)发生了。我一直认为这种事不会发生在我身上,但事实却如此令人措手不及。
不过高考录取出来后能上个一本大学倒也能算是件喜事。
如今大学生活也开始了两个月了,各方面倒也没出什么差错,人总是要向前看的,祝我一路顺风。
说了那么多废话,接下来上图啦。不过依然是临摹,还没到原创那么高深的地步。果然监督的画依旧那么清新亮丽呢。

花了四五十分钟完成的,应该算不错了吧?
最后,祝KFC的各位武运昌隆!
阿踩 - 2013/11/8 2:51:00
拍拍 生活周遭的發展總是難以預測啊 (´・ω・`)
不過LZ這種人生總是向前看的觀點很值得學習呢!
希望大學生活能過得快樂w

不笑貓算是我至今看過動畫裡賣萌賣得最成功的一部
很難比喻呀,就是一種真的可愛到令人受不了的感覺!

話說人設是飯塚晴子吧,很喜歡他的風格,萌力十足
LB人設也是w

月子~
整體看起來不錯
月子綁起來的那小戳髮絲的線條很棒
還有漏出的小肚臍也很可愛///
只是看上去完成度似乎不太夠
可以在細節部分多加幾筆
不過45分畫到這程度,很厲害w

話說個人不笑貓的本命是小豆梓,但至今沒看到論壇有人畫・゚(ノД`)゚
摇尾巴的狗 - 2013/11/8 10:12:00
我说的监督是五年目的放课后的kantoku啦 动画做得再精致也是商业品不能和原画相比啊
八神 - 2013/11/8 21:27:00
家庭出现这种事真是任何人都不希望见到的呢,不过既然已经发生了也只能坚强地继续前进,加油~

整体比例比较到位,不过感觉身体欠缺一些女性身材的凹凸感(除了胸部,月子的胸大家都懂的w),至于人物的头型把握得不错,左眼珠也很有原作风格。

感觉问题主要是:眼眶形状还不太像监督的风格,双眼之间的协调感也不太够,尤其是人物右眼的睫毛下垂幅度有点大,看着像有点精神不够呢(虽然没看过原图,不过感觉一般情况下监督风格的眼睛还是很有神的)。

鼻子有点过小了,近乎没有存在感……而嘴位置有点偏离中线了,一般以下巴为基准线来画比较好,另外脸型略有点扁平的感觉,可以试试再画得圆润丰满一点。

继续加油~有空可以多画画来舒缓一下情绪呢。
emiya - 2013/11/8 22:37:00
雖然LZ和我是同年的
但總覺得LZ經歷的事情比我多不少呢…
雖說高二高三我也懷念得很…

監督的作品雖然都漂亮
但要臨摹的話也不是簡單的事呢…
因為監督的畫在色調上也挺獨特的/w\
右眼的透視好像有點問題
但左眼就畫得很漂亮呢=w=
嗯…嘴巴左移一點的話好像會比較好看(個人意見
衣服雖然看起來材質有點硬(因為衣服下方折起來的部分
但細節畫得不錯呢(姆指
嗯…雙手手臂的輪廓都可以再畫得圓滑一點
手指倒是挺好看的=w=
話說(細看的話)這張畫的線條都有點雜亂
碎線還是不要太多會比較好
裙子好像…有點長…?(不清楚
果然這傢伙的身體很纖細呢/w\