KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 人故事說,道來如此(這啥東西
雏雀 - 2013/11/9 16:09:00
好久不見?最近好像消失好幾個月,主要還是沒什麼空啦,大學畢竟不像高中那麼輕鬆了時間拿去做什麼了?
70%在玩遊戲,18%在上課讀書,2%在睡覺(被打

好啦,把這次東西補上

是不是覺得好像少了什麽的感覺?沒錯,這是分鏡

畢竟沒辦法把一整個動畫都丟上來,不支持Youtube,我家網盤也傲嬌不給我放
只好丟一個之前測試用的gif

https://Chuque.opendrive.com/files?OV8xODc1NTI3NV9UV2w3Tw

話說編輯的時候全部都在用PNG,因為位置太大我才壓成jpg丟上來,畫質有點……

大概就這樣,學校續住失敗還要再今年結束之前找到外宿……不然明年我就要睡路邊了……(最壞狀況
這學期大概就下星期三就結束了,所以應該會比較有空=w=/

感謝~
話說最近漸漸找到自己的畫風了,雖然只能從鉛筆那邊看出來,用電腦畫就變味了
emiya - 2013/11/9 22:41:00
你的大學生活還真是…繁忙啊(汗

第一張我很喜歡,整張畫給人的感覺非常清新
看起來地上的應該是瓷磚…?(猜的
那幾塊東西之間的凹槽的線條很清晰
令畫面顯得更純粹
也令反射的映像更突出
但那映像就真的拉得有點長了/w\
嗯,鞋子本身畫得很漂亮
皺摺好可愛好真實(姆指
嗯…然後想吐槽一下左下角那東西..
透視好像有點違和?

第二張的神社我以前也很喜歡畫的=w=
嗯…感覺上畫得挺標準
建築物的特色也表現得不錯
可惜的是線條有點…不太工整(汗
感覺上影響了這張畫不少的
嗯…還有就是樹木有點謎(雖然好可愛w
人物的背影畫得挺漂亮的我喜歡=w=

第三張的手畫得不錯
但手背好像有點短了?
但手指和手背表面凹凸都表現得不錯
嗯…還有就是推開門(似的東西)的動作表現得很好
中間那光芒雖說太強烈
但同時也很突出呢=w=

第四張還是神社
嗯…感覺上扶手,走廊(?),賽錢箱的透視都不一致似的
這邊要注意一下了
嗯…繩子不懂怎樣說…差了個鈴鐺…?
繩子本身是沒什麼問題的/w\

最後的GIF…嗯,很順暢呢
感覺上鞋頭可以畫長一點
還有就是屈曲起來的感覺可以再強烈一點這樣
~无能君~ - 2013/11/10 22:04:00
呀呀~雀雀好久不见~
首先同感大学时间都做什么去了?大概上课60%,睡觉50%,玩游戏40%,剩下的时间自己都不晓得做什么了。。。
众:喂,超了!
某君:谁说这之间不可以重叠的?

咳嗯,这次一口气贴了好多图呢,原来是在做动画吗?!0 0
好厉害的样子!之后请务必把成品让我看看呀!
几个画面无论哪个都好有意境的说,尤其第一张和第三张,表现力真是超强呢,而且这些都是原创的吧,真是佩服呢~

话说大学不是强制住宿的吗?某君想回家住都不让啊。。。
阿踩 - 2013/11/11 23:49:00
所以剩下10%到底是!?

圖中的線條好棒,整個場景細節非常清爽
看了gif,感覺做起來滿累人的
因為每張圖品質都很不錯,不知道動畫時間是多久
還滿好奇整篇動畫呀,網盤你怎麼可以傲嬌 (。 A 。)

11月就!?學期結束得真快!
外宿找房子加油w不是件簡單的事呢
現在依舊憧憬著單人一房

能找到自己的畫風令人羨慕啊,這邊還在摸索階段
既然電繪還畫不出風格的話,就拍張鉛筆搞讓大家看看吧w我很好奇!
八神 - 2013/11/12 19:15:00
没空的缘故是70%在玩游戏……于是我可以拖走雀雀你吗?:miffy4:

话说这是在练分镜?不过黑白漫画中怎么会出现黄色的光芒……www

要表现那光芒的话,其实可以将门都涂上各种阴影。

至于GIF里鞋子的倒影……还是将细节画清楚点才比较像呢w
查看完整版本: 人故事說,道來如此(這啥東西