KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 久违了,考试日常【高中第一弹!】
古河渚NAGISA - 2013/11/9 21:57:00
恩恩,其实我早就想到
z君现在在爸爸国了
那我就不用英语卷子了
以后换语文卷子!!
这次为了纪念初中第一弹,还是画的团子!题可能略简单,下次画诗歌鉴赏上!  貌似不是很清楚!
emiya - 2013/11/9 22:43:00
簡單沒關係
本來這裡就是塗鴉區
這張是真正的塗鴉呢XD
眼睛好可愛
感覺上畫團子要畫得漂亮也不是想像中的簡單呢…/w\
但團子的形狀也畫得很棒
嗯…總結:畫得不錯呢=w=
淋浴:X - 2013/11/9 22:51:00
恩恩,其实我早就想到
z君现在在爸爸国了
那我就不用英语卷子了
以后换语文卷子!!

這......
為什麼...
我不懂啊... =  =|||

稍微看了一下考卷

第一大題我肯定全掛了...
我不會羅馬拼音,只會 ㄅㄆㄇ ... =  =|||

第二大題可能會錯
我看簡體字的速度雖然很快
但是我只是『認識』,遠遠不到會寫的地步
看看運氣好不好...

第三大題應該沒問題

第四大題也 OK xD

.........
......
...
咳咳...
扯遠了... =  =|||

總之,小渚團子畫的很可愛~~~
像我的話啊...基本會把圓的畫成方的...  x....x
zinsser - 2013/11/10 0:23:00
啊喂小渚,和说好的不一样啊……
鄙人最头疼的就是语文了
语文最头疼的就是前面几道选择题了
你这是在逗我?

话说第2题a的 沧海一 [strike][/strike] 粟 你没挑出来哦
莫非第一个词是有错的?

怒求物理试卷(╯‵□′)╯︵┻━┻

=========================

嗯?你说涂鸦?那根本是老师画在那填空白的吧
你又逗我,小渚

=========================
回小渚:
我说的是这个错误你没挑出来,又没说应该选A
你真以为我的语文烂到这种程度啊
炫水依逝 - 2013/11/10 11:20:00
唔,我默默地观察以上两人的对话,忽然灵光一闪,仿佛脑中有一朵白云飘过,从此我领悟了“人类世界观与其逻辑思维之间存在的必然联系”
古河渚NAGISA - 2013/11/10 12:49:00
回z君
挑错什么的小渚我从来不干的
看见对的就选了,
如果你看见我挑错,那一定是我做标记
一票否决了那个选项,其他错我才不管呢!
呵呵哈哈哈哈
zinsser - 2013/11/10 15:15:00
回z君
挑错什么的小渚我从来不干的
看见对的就选了,
如果你看见我挑错,那一定是我做标记
一票否决了那个选项,其他错我才不管呢!
呵呵哈哈哈哈
古河渚NAGISA 发表于 2013/11/10 12:49:00

选B的题目你A没有做标记……嗯嗯
=============================
所以是我第一个帖子中说的
莫非第一个词有错呢
查看完整版本: 久违了,考试日常【高中第一弹!】