KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 不是说好最近不更新了么?说说你就信了?_(:3vZ)_
黃泉野草 - 2013/11/13 21:26:00

光棍节没有妹子我就只能陪右手了XD(PIA)
想画点什么随性一点的东西但是死活想不出来画什么 所以在纸上涂了几个块块看像什么就画成什么了(扶额
本来以为画的随意一点一下午能搞定的 结果还是用了12个小时左右才弄好而且细节没抠后期也没做
效果算差强人意吧 反正没有一开始想象的好
还是要有花时间的觉悟啊-A-

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39722143
阿踩 - 2013/11/13 22:35:00
黃泉的實力愈來愈強大了
而且最近發的都是很有劇情感的圖
這點超喜歡呀w

這張讓我想到非想天則的遊戲畫面
大小姐(應該沒認錯)的敏捷感表達的很棒w
但太過敏捷這點很難操控啊_(:3」L)_  ((結果還是比較喜歡用諏訪子來著
靈夢感覺也很帥氣!靈符畫得超棒!!!
雖然整體很精緻,不過圖好小張!?
Ice - 2013/11/13 23:12:00
光棍节没有妹子我就只能陪右手了XD(PIA)  <----這句話想像空間很大呢~~
這也叫強差人意....在我眼中已經很厲害了....
靈夢的符畫得很棒,不過感覺上大小姐的手有點長= =!?
emiya - 2013/11/13 23:12:00
(看標題)[strike]野草這傲嬌![/strike](誤
右手各種強(汗
野草你那幾個塊塊變出來的東西也太強了吧XDD

嗯,先從蕾米說起
表情畫得好棒,紅魔鄉那恐怖的蕾米來了(意味不明
眼神和尖牙都畫得很兇呢=w=
眼睛那光線(不知有沒有名字)也表現出一點動感
蕾米本來就飛得很快的呢/w\(印象中
手臂那很兇狠的…爪擊(還是不知道有沒有名堂
的動感也挺強的,雖然橙紅兩色可以虛一點
總覺得現在塗得太實在了(雖說也因此變得更痛(?
手臂和手指都畫得不錯,左手姆指非常帶感(姆指
蝙蝠翅膀….左翼伸出來的位置有點謎
質感塗得不錯,反光的部分也表現得很好
然後是衣服和帽子,塗色的技巧也好棒呢=w=
裙子的皺摺很細緻呢=w=(姆指
胸前的領帶雖小但細節也很到位
但還是要吐槽一下,帽子頂部的筆觸略粗糙了一點
另外裙子被符咒影響得太大了
那強光應該沒亮得能照到裙子的,而且兩者還有一點距離呢
緞帶飄起來的效果好棒=w=
而且也令蕾米顯得更帥了
頭髮和裙子一樣,筆觸很細緻呢(姆指

靈夢背影女巫(謎
嗯…要用符卡嗎?
結果蕾米是來掀裙子的嗎(誤
總覺得裙子飄得太高了
嗯,這邊的衣服也塗得很好
塗皺摺的技巧很迷人呢(意味不明
而且手袖和蝴蝶結的細緻好棒好棒=w=(姆指
整隻手都不錯,只是手臂略纖細了一點
另外手指好像…太長了?
手掌塗得很好看呢=w=
頭髮這邊看起來更細緻了(因為佔的面積比較大
嗯,馬尾表現出來的動感也很強呢
那種散髮的效果好棒=w=

符卡那發光的效果弄得很漂亮
雖然太耀眼害我眼睛有點累(?
但每一張都差不多樣子的,這也是一種功夫呢/w\
背景的蝙蝠們很可愛XD(喂
背景是紅魔館嗎?雖然有點簡略但總覺得帶了點陰森的感覺
對整張畫的氣氛起了不少作用呢
當然最大影響的還是紅月和整片天空
這部分的筆觸很粗野很豪邁=w=
將這大大的空間填起來就是漂亮呢
而且看起來還有層次的
用色用得不錯啊=w=

嗯…其實這張挺有萬聖節的感覺的(喂
這張光是塗色的技巧已經引誘到我右鍵進佳作庫了=w=
======================================
嘛,有時候一些名畫家也是這樣塗的啦/w\(雖說那些是油畫
嗯,難怪沒大圖呢(昨天右鍵時發現P站也是同一尺寸
Neptunes - 2013/11/14 12:03:00
大触手……
话说原来板子的笔丢了想重买个质量稍微好点的板子求推荐…
(本来双11看到个wacom的板子卖399不过貌似感应区域太小了…
黃泉野草 - 2013/11/14 18:47:00
如果预算有限的话我比较推荐的是CTL670吧...
在我的认知范围内我用的CTH670这是影拓4以下配置最好的板子 但只是比CTL多了两个没有多大意义的功能却贵了300块(快捷键和触控)
CTE系列的评价貌似也可以不过我嫌它太丑了_(:3vZ)_
上面的推荐价位都在1000到1500之间,1000以下的建议的不去考虑(活动打折除外)
如果不嫌贵当然影拓5最好 其实那个蓝牙功能好像是可以选择不装的 这样也不算太贵吧
当然如果预算再充足一点那就考虑PL或者新帝吧(PIA)

顺带一提感应域小的板子建议还是算了画的真心累
另外就是不要听任何国产品牌忽悠
亲测过很多面板配置屌炸天的国产板子都是坑爹的 包括那个听上去很牛逼的绘影G5...
XenonPower - 2013/11/14 19:48:00
感觉战斗场面不够热血啊
什么时候画个画面精致的 快闪开 我按错了 我一定来点32个赞。PS: 我信了。
Neptunes - 2013/11/15 0:34:00
1000+大洋。。。。
如果你能送我一个这价位的板子我可以考虑把菊花献给你。。。
超过500已经承受不起了。。。
黃泉野草 - 2013/11/15 10:04:00
500以下的话我知道的性价比最高的大概就是CTL470
不过尺寸方面就不要有要求了......

要是实在不能忍受小板子的话就去考虑友基好了 前提是你不能连续长时间作画
不然笔没电的时候会让你有砸电脑的冲动。。。
八神 - 2013/11/15 10:20:00
噢噢,黄泉这幅的动感和气势表现好给力~人物头发的细节和飘逸表现也是大赞~

不过灵梦完全看不到脸貌似欠缺了点存在感,使得整幅图感觉更多是大小姐的专场而非二人对战,露个侧面也好吖。

话说看你们聊感觉板子真麻烦,迟点要不要买好呢……:miffy14:

PS:右手……:miffy4:
黃泉野草 - 2013/11/20 0:15:00
从我的角度上看还是用板子比较好,不一定说板子就一定比鼠绘画的好但是在体验感上肯定是板子强很多
比起掌握更多技巧我更愿意尝试更多风格,受工具影响鼠绘在画风上能做出的变化很有限,灵活性和自由度大大不及板绘,这也是我放弃鼠绘的原因。
其实我对也就在买板子前两天调查了下市场 本着坚决不支持国产的原则 找到中意的产品很容易的_(:3vZ)_
查看完整版本: 不是说好最近不更新了么?说说你就信了?_(:3vZ)_