KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 征集图片
ZHIYUAN - 2003/1/13 15:37:00
需要无背景(是透明背景而不是白色背景)的图片。
内容:卡通人物、卡通动物、卡通植物......

[此贴子已经被ZHIYUAN于2003-1-13 15:37:58编辑过]

G.DL - 2003/1/13 15:29:00
transparent background,我喜欢。
ZHIYUAN - 2003/1/13 15:42:00
楼上的说什么呢?
G.DL - 2003/1/13 15:54:00
透明背景啊。
要那些图做什么用呢?帮忙恶搞游戏找材料吗?谢谢,呵呵
不过不要那些,只要头像就够了咯
ZHIYUAN - 2003/1/13 19:02:00
不用谢,在下的确是替你们找材料,不过不是用于你们现在做的那个游戏......
IonCannon - 2003/1/13 19:04:00
怎么连小智也用[在下]自称了……||||
ZHIYUAN - 2003/1/13 19:07:00
怎么连你也称在下[小智]了? -_-+++
G.DL - 2003/1/13 19:07:00
掀起一片同人热潮。
Taishen - 2003/1/13 19:15:00
怎么ZHIYUAN的脸上也长补丁了?
ZHIYUAN - 2003/1/13 19:17:00
如那天所说,如果你们执意还要恶搞在下,那么为了“回报”你们的心意,在下也会为各位开发一套小型的AVG。目前已经在筹备阶段,实施与否要看各位今后的动向。
flying - 2003/1/13 19:21:00
又在秘密开发核武了……
Taishen - 2003/1/13 19:23:00
果然咸鸡一号的美誉不是盖的~~
G.DL - 2003/1/13 19:25:00
以上各种“怎么”,都是被同化的表现。
在KFC里,每个人被别人影响,也同样影响着别人。
这样的一个集体,一个家庭,我们不分彼此,愉快、和睦地生活着,还需要回报吗??
小智还是曲解了所谓恶搞的含义,就像我以前说的“对所有贴子进行无差别关税是对楼主某种意义上的尊敬”,同样地,对同人恶搞,也正是所谓“爱之深,‘责’之切”啊!
恶搞游戏活动是希望大家快乐的活动,不是要嘲笑、讽刺任何人。
虽然如此,但我还是希望你的AVG搞出来,很有趣啊,为什么不搞呢,呵呵
ZHIYUAN - 2003/1/13 19:25:00
我得自卫啊!这些家伙那天甚至说要搞BL,我能看着不管吗~
IonCannon - 2003/1/13 19:30:00
以下是引用ZHIYUAN在2003-1-13 19:25:48的发言:
我得自卫啊!这些家伙那天甚至说要搞BL,我能看着不管吗~

GL还可以搞搞,BL万万使不得啊……
ZHIYUAN - 2003/1/13 19:34:00
这些家伙太可怕!
前一阵子刚把我家名雪逼得住进了紫荆医院,这次又要搞BL......
G.DL - 2003/1/13 19:35:00
一切剧情都还没定啊,现在说什么都太早了
Taishen - 2003/1/13 19:36:00
先把两个男的反串变成女的,然后再……不就变成GL了吗?
ZHIYUAN - 2003/1/13 19:36:00
呵呵~等你们搞出来一切就都太迟了~
ZHIYUAN - 2003/1/13 19:39:00
以下是引用Taishen在2003-1-13 19:36:14的发言:
先把两个男的反串变成女的,然后再……不就变成GL了吗?

各位看看,这位人凶还口口声声说和自己无关,什么坏点子都是它想出来的。[em02]
IonCannon - 2003/1/13 19:42:00
Taishen果然是策划啊……
ZHIYUAN - 2003/1/13 19:42:00
好像跑题有点远了~这厢一张图片还没征集到呢~
Taishen - 2003/1/13 19:44:00
我只是助人为乐而已~~
IonCannon - 2003/1/13 19:45:00
我开引擎帮你找找看吧……
8过你的要求有点太高,找起来可能会很困难……
ZHIYUAN - 2003/1/13 19:52:00
目前还在筹备阶段,先收集素材;而且还要看那边事态的发展......
由于是小型AVG只有数十个场面,所以不准备做太复杂的引擎而采用传统结构化设计。
至于要求,应该有把白背景转成无背景的软件。
G.DL - 2003/1/13 19:55:00
没有把,俺都是自己抠啊……-_-
鼠标指向小智的头像,右键,另存为…… ============>无尽的未知。
ZHIYUAN - 2003/1/13 19:56:00
泥棒!抓泥棒!!
G.DL - 2003/1/13 20:02:00
呵呵和,别人的头像也是如此,右键好用啊,呵呵和
Taishen - 2003/1/13 20:03:00
AniMagic可以,当然PS也可以了……
ZHIYUAN - 2003/1/13 20:39:00
AniMagic是什么东懂?
查看完整版本: 征集图片