KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 補給吉田五十八的禮物
阿踩 - 2013/11/17 18:17:00

算是20%的生日賀圖和5000%的回禮

一開始還不知道要畫什麼呢
印象中沒看過吉田君對任何角色起不自重發言或是呸摟呸摟之類的(欸?

最後決定畫千早,因為之前吉田君有畫過w(就因為這樣!?)
[strike]附上瑚太朗木頭君作為贈品(!?[/strike][strike]不、仔細想想應該是送瑚太朗木頭然後贈品是千早才對[/strike]

吉田君說過自己比較喜歡厚塗的感覺
但我沒厚塗的天分,於是放棄_(:3」L)_

雖然和你送我的禮物比起來還差得遠
不過希望吉田君,假裝很喜歡也好,就收下來吧(喂!

++++++++++++++++++++++++++++++

八哥-八哥抱~沒有那麼勤奮啦w

菜哥-習慣先上好色塊再處理w暗部太拘泥的意思是?(。w。)

振依-千早是小天使啊!!!

團子-恩恩?瑚太朗木頭的說後面是???

Z-或許是瑚太朗本身充滿了喜感,這也是屬性之一吧(不

吉田君-原來繪製封面封底的還有這種權力嗎!?Σ( ゚Д゚)y
第一個介紹不就是第一個羞恥PLAY嗎!?免了謝謝 Σ( ゚Д゚)y

emiya-瑚太朗怒刷存在感來著www

雞哥-今年沒能搶到好人卡的雞哥新年快樂( ゚∀゚)ノ
八神 - 2013/11/17 19:17:00
阿踩真勤奋真高效,以后的贺画任务就交棒给你了w(欣慰地抹泪)

这幅创意真不错,千早将珍贵的瑚太郎木头给送来做礼物了,而且千早的神情画得真有气势,配合姿势和武器(?)更是令人闪避一边不敢挡路啊www

身体和大腿的轮廓曲线画得很有美感呢,衣服也非常用心,尤其是裙子的纹路一条条地按规格地画得相当细致。

唯一稍有不自然的是人物右眼旁边的脸颊轮廓处留下了一个凹凸较明显的位置,另外双眼距离靠近一点感觉会更自然。

至于阿踩尝试的厚涂效果其实还不错呢,尤其是头发部分最带感,其它部位的深浅色差再大一点应该会更好吧。
吉田五十八 - 2013/11/18 13:31:00
哦呃……啊!你……你是轰炸机吗?!这么快!我一直认为我画图已经够快的了,没想到你快的如此有挑战力……才3天啊,莫非你一直挤时间在画?想到这,顿时我已泪涌如柱~~~~1、没想到你如此上心。2、我会告诉你我23年来第一次收到生日礼物吗?(请问我对这画的喜爱程度还可能是装的吗?)我存在感弱,是因为我很少上线吧……
是千早?其实我最喜欢瑚太郎,其次是小鸟和朱音。木头不是上古神木啊……是瑚太郎?为什么我突然萌生出好多绅士的思想呢……效果很不错,用色成熟。其实阿踩的画很棒,但你总是谦虚说不及我,其实完全不是,本身你走的路线跟我就不一样,不好比较的。至于你所说的厚涂(?),我并非是喜欢那种画面风格,而是将形体看成是一个一个的面,然后不停细分一直深入的作画的习惯。这样一直都不会遗忘整体,所以希望阿踩可以尝试学习一下,可以提升作画实力,这是一种训练方式。你总提及我送你的画,我还是蛮脸红的,其实画还在我手中啊……只不过是送了你个照片而已。
万分感谢,图我收了,你能告诉我裙子是怎么画的吗,一条一条用手画的,还是有什么方法?
emiya - 2013/11/18 22:47:00
怎麼百分比總和會是5200%這麼神奇的數字的(錯槽點
然後瑚太郎太搶鏡了wwwww
那頭髮畫得超好啊XD

嗯,首先表情我很喜歡
那個^的嘴型和淡淡的紅暈超可愛=w=
眼睛略明亮了一點(反光的部分
但這邊的顏色配搭好漂亮好清新=w=
鼻子和雙眼的位置令臉有點大了(汗
結果令身體看起來也小了點(比例上
衣服的質感塗得好棒
另外本身的線條也畫得不錯,立體感很強呢這部分
身體的曲線也畫得好棒=w=
鈕釦那邊的陰影也很細緻!(姆指
裙子就有點短了呢/w\
雖然花紋好棒=w=
四肢略違和,都太纖細了
左手上臂畫得也太長了/w\
嗯,嗯…襪子的反光不錯,旁邊的小蝴蝶結好可愛=w=
但我覺得畫粗一點會比較好
頭髮塗得很漂亮,雖說有部分的色調太偏紅了
但整體上很有層次感,反光的部分也很帶質感呢=w=
嗯,本身這邊用的線條也很漂亮=w=
頭飾畫得很可愛呢=w=
嗯,背景的光柱效果做得好棒(姆指
======================================
阿踩妹妹這張畫真的各種爆點啊XDDD
裙子短這種細節也...(拖
說真的瑚太郎的頭髮真心漂亮啊XD
百分比那邊嘛...我也想問為啥ww
st-nickkid - 2013/11/19 12:18:00
回菜哥-習慣先上好色塊再處理w暗部太拘泥的意思是?(。w。)

说白了就是该重的地方没有重下去,层次感不强。如果手绘的话就是用混合色去加重暗部。电脑上色的话就吧通道的几个值调高就得了。
查看完整版本: 補給吉田五十八的禮物