KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 迷之高产...⑨镇雪碧....
黃泉野草 - 2013/11/21 0:56:00

作为一个习惯使用暖色调的人心血来潮的想尝试一下纯冷色 于是就花了5,6个小时左右弄了一张..
结果画得很开心结果出人意料的满意(不知道满意在哪 总之就是看的很爽...)
于是这张画完表示真的要停笔一段时间了...这次真不是骗人的_(:3vZ)_

顺便这里的这张是未完成版 完成版会调整一下细节和暗部的色阶 然后填个背景做成壁纸版 不过不会发论坛了
到时候全部弄完编辑一个P站连接上来...记得滑分哪(喂)

本来打算用以前鼠绘时候的风格画一张结果厚图的上色习惯改不掉了...OTL

完整版OK了... http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39857146

刚才传错图了 重发一下...
萌杏 - 2013/11/21 15:03:00
好吧我不得不承认这图真是大的不像话了……p站点开大图的时候右键君已经罢工了……(嗯?

话说……人物的补光方向……和吸管的高光角度……以及影子的位置……感觉不科学啊!
emiya - 2013/11/21 23:01:00
這冷色真的很棒
剛剛一進來就打了個冷顫w
停筆什麼的我不會再信的了XD

直接點P站的圖看好了/w\
先從第二張(放大版?)開始
首先這隻⑨看起來真的十分清涼
清涼得完全不合時宜(拖
因為頭髮向上漂所以變了大額頭呢
令人感覺這隻⑨是剛剛被扔進這杯雪碧裏似的/w\
眼睛…嗯…在雪碧裡打開眼睛嗎(汗
非常晶瑩的眼睛
藍色都選得好棒(姆指
反了光的部分也畫的好細緻好棒=w=
表情也表現得很好,感覺上⑨好爽(喂
衣服雖說連白色都偏藍了這有點神奇
但裙子的光打得各種棒
塗得很好呢=w=(姆指
質感看起來超舒服的(?
右手手指都伸直了…好像有點長呢…?
左手畫得好漂亮呢=w=
腿部畫得非常白滑,超棒的(喂
左腳內側的表面起伏畫得不錯
反而右腳外側沒了這方面的描繪呢…?
頭髮和衣服一樣光打得好棒,層次感令人感到很舒服(姆指
另外這藍色和眼睛的不一樣,但用色的範圍更大了
嗯,髮結也塗得很漂亮呢=w=
下方的紫色略恐怖(?
但從透明(偏藍)到淡紫色的變化做得很好
加上氣泡…嗯,很渴/w\
只是杯頂,雪碧的表面好像太硬了
嗯,杯裡的冰大多都畫得不錯
但陰影好像太重手了…?

第一張的飲管好亮!(各種意味上
光打得好強XD
檸檬的黃色也是,非常耀眼
細節若隱若現的呢(姆指
杯頂都被染成黃色了/w\
陰影…果然和飲管的光的方向不太一致的感覺…(?
但陰影的深藍色也用得不錯
本來說想太深色的但⑨也在嘛所以(ry

最後一張…看起來想做成桌布似的設計但尺寸好大!(汗
左方的圖像非常簡潔
但重點都被說完了似的(誤
嗯,果然清新得很呢=w=

嗯,結論:夏天發的話會更好(拖
八神 - 2013/11/23 11:56:00
黄泉这幅甚美~运用各种颜色在无色背景上点缀混涂的组合得出了不平凡的效果w

人物是一贯的美,头发依然大赞,只是感觉部分水泡(主要是脚那里)有点过于密集了,反而显得有点散碎和不自然,再加强透明化会更好吧。
采子 - 2013/11/23 16:59:00
這個靦腆又可愛的⑨不科學!!!((而且變高了!?

看上去就很冰涼了,不過這系列果然要在夏天放比較好w
冷色系的配色好美
裡面的氣泡也細小到很有氣泡飲料的感覺

玻璃杯畫得好真實,反光非常漂亮
(P站上畫的吸管和水果片更真實!?)

雖然整體圖我找不到除了漂亮兩字外的形容詞了

最近黃泉的妹子圖,臉蛋加倍萌化的趨勢呢
非常的喜歡!所以去做第二次滑分了
查看完整版本: 迷之高产...⑨镇雪碧....