KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 沙滩,伞下的小杀必死
keyfanjun - 2013/11/25 17:12:00

摄影师的幸福日常……啃

没框框版移步P:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39939843
cgy1992 - 2013/11/25 19:27:00
真的太大了……:Tuzki6:

是眼睛!!我说的是眼睛!!
zinsser - 2013/11/26 11:26:00
摄影师让开,让专业的来

照这种图还用ISO AUTO八成还是矩阵测光……
估计光圈也不大也就F9.0

照这种图怎么也得点测光,大光圈
起码F2.2……否则怎么出景深

[1532]估计还是存的JPG格式……
怎么也得存成RAW在拿回电脑上处理吧……

(已被小啃pia飞……
emiya - 2013/11/26 22:28:00
啊啊是索尼子嗎
嗯…小啃畫這種側面的次數還挺多的呢
眼睛塗得很漂亮,層次感不錯啊
可惜中央部分的顏色深了點所以不明顯…
但這也是因為頭上有太陽傘呢
臉紅得好可愛
淡淡的筆刷用得很好=w=
嘴咬著泳衣的吊帶…果然是索尼子呢/w\
想吐槽的是額頭畫得太大了(汗
左邊的鎖骨畫得太高了
嗯…身體畫得真纖細呢
但坐姿是挺胸坐著的…果然是索(ry
手部的輪廓畫得很棒(姆指
這曲線畫得很真實,但和二次元的風格融合得很棒呢(姆指
肩膀到手臂外側的光也打得很漂亮
嗯…但感覺上太規則了…?
胸部的肉感營造得不錯…果然是(ry(拖
下盤也是,畫得很有肉感
就算是泳衣,哪邊的圓潤表面也表現得很好呢/w\
大腿畫得有點短了…?
感覺上也不太像是透視的效果
手部動作雖然有點神奇但很可愛=w=
拿著帶子這動作,果然(ry
頭髮的塗色風格是整張畫得最喜歡的
高光和陰影都塗得非常細膩
筆刷也選得很漂亮呢=w=(姆指
耳機我就不太確定了,是這樣子的嗎…?(歪頭
嘛,畫得很細緻呢=w=

先從構圖說起
因為是單人的畫像
所以要填滿畫面也是挺有難度的事
但小啃這對角線構圖用得不錯呢(姆指
至少畫面不見得很空虛=w=
當然,背景也幫助不少的
例如後方的男生填補了右下角的空位
傘子不但佔了上半部
而且填補了左上角的位置呢(文字們也是)
嗯,背景雖然是模糊了似的
但感覺上細節還是有不少
傘子理所當然地畫得漂亮(基本上影響了整張畫的感覺
右下角那部分我特別喜歡呢=w=
====================================
嗯...這個就不太懂了orz(不太懂她的耳機
阿踩 - 2013/11/30 22:21:00
這量.........不、不愧是索尼子
袋子太短了綁不到啊!?
是說我認為腰部的曲線應該可以畫得更美的

很喜歡頭髮的反光塗髮
感覺非常可愛(?
傘畫得好棒w
背景雖然沒主題那麼精細但也沒有馬虎掉呢
既然是用手機拍照,與其說是攝影師更像是約會對象的視角(ry
查看完整版本: 沙滩,伞下的小杀必死