KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 武士弗拉明戈
kameu03 - 2013/11/27 19:07:00
這套有誰在看?對於第七話的超展開,群眾表示感覺到被背叛了...

直到ED完結為止,心裡不斷默念:「這不是真的!這不是真的!這不是真的!」
_栗子咪 - 2013/11/27 20:23:00
在追的默默爬过...预感超展开后面会很坑← ←
7757 - 2013/11/28 19:02:00
我到現在還是不相信這部會這樣發展
7757 - 2013/11/30 23:13:00
三觀盡毀

不過看得出走向不是正統特攝 而是維持社會諷刺成份的笑鬧劇
首相賣萌可恥
夹鸡馒头 - 2013/12/1 21:29:00
我擦???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kameu03 - 2013/12/2 19:17:00
夹鸡馒头 - 2013/12/3 9:39:00
我有种预感,后续的发展要么神作,要么二逼了。鉴于之前7集的质量,我相信还是神作的几率大一些。
夹鸡馒头 - 2013/12/7 22:11:00
新一集的发展相当不错,继续下去吧,期待中~
夹鸡馒头 - 2013/12/14 23:17:00
这一集的弗拉明戈系相当不错啊。感觉这个编辑有点神啊,各种展开都刚刚压在我能够接受的线上,比较期待之后的剧情要如何发展。
7757 - 2013/12/16 22:51:00
要不是這部確定是兩季 我這集看完就砸銀幕了....
夹鸡馒头 - 2013/12/20 22:40:00
看完新的一集弗拉明戈,长跪不起。。。。
7757 - 2013/12/22 11:23:00
這集不只長跪不起阿!! 我都貼地了
這劇情發展沒人想的到阿!!!

一開始是假面騎士型的單人特攝 現在是戰隊型的 目測結尾就有凹凸曼了(誤
夹鸡馒头 - 2013/12/22 12:19:00
这才演了一半,我估计照这么发展下去,没有平行宇宙的概念,是涵盖不了这么大的手笔的。
夹鸡馒头 - 2014/1/10 18:40:00
新的一集也依旧放弃治疗中。。。。
夹鸡馒头 - 2014/1/17 12:14:00
这一集弗拉明戈相当不错呢,看来终于要进入主菜了。正义不是绝对的也不是万能的。只有始终追求正义的心才是意义所在。下一话大期待。
7757 - 2014/1/20 1:25:00
好久沒看 明天來補 我是真的被11集嚇到了
夹鸡馒头 - 2014/1/26 9:40:00
有点找回一开始的感觉了,果然坚持下来还是有可能胜利的
7757 - 2014/1/29 2:28:00
奇蹟阿
明明那麼老套的劇情 經費又那麼不足
看起來卻洋溢熱情且腦子完全跟不上編劇

然後我開始懷疑後藤的女友其實不存在

題外話:想起新蜘蛛人電影某一段
主角發現巨大蜥蜴人 跑去警局報案 然後警長說:
"你當我是東京市的警察嗎"
夹鸡馒头 - 2014/2/2 21:12:00
弗拉明戈这种节奏是要超神啊。。。
夹鸡馒头 - 2014/2/14 10:12:00
剧情的发展再一次亮瞎了我的狗眼。。。。。。

我真是越来越喜欢这部动漫了!这算是变态么= =
7757 - 2014/2/15 17:48:00
我當時口胡隨便說:接下來有凹凸曼
沒想到還真的成了 這該怎麼辦阿(苦笑

饅頭君絕對也是變態一枚
同為夥伴只能一起取暖了....
夹鸡馒头 - 2014/2/16 9:58:00
编剧绝对是学心理的,每当我以为这部又要二逼了的时候,他就神作了,每当我以为他会神作的时候,他又二逼了。。。
夹鸡馒头 - 2014/3/7 16:08:00
画风已经开始蹦的一塌糊涂了么,我最喜欢的小萌都走样了!TAT

不过这一画剧情很带感啊。后藤的女友,看来是一个很棒的人呢。这么长久以来,靠着对她的思念,后藤成为了一个这么了不起的警察,既善良又勤奋,真是很棒的。要是结局能给个大团圆就好了,不过估计是悬,苦命的人啊~~

石原小姐确实是很有姐姐的感觉,搞的我这个姐控有点把持不住了呢~

之后的剧情展开感觉也还不错,期待了~
7757 - 2014/3/8 22:32:00
連看兩集 終於快到結局了

第18集的演出氣氛作得很棒
全片的不合理和雷 在這一刻全都昇華
一直以來的鋪陳成功展現作者的核心訊息
然後私心因為大宇宙先生的世界觀和我竟完全一樣 BGM又很讚 大大感動
另外戰鬥部份很像<天元突破>呢

第19集回歸和平 正義君被拱去選世界總統www
一開始在想此刻中東西亞的人們此刻在作什麼呢
不過又想 是阿 這就是他們的"世界" 作者心中的大同
也在想 或許外星人說得是正確的 劇中的人們不也變成那樣嗎
只差在外星人是"一個人"出現 其他意識只是超脫肉體

雖然早有預料後藤的真相 實際還是微虐心
不知最後會讓茉莉配正義還是後藤 或是全部單身
其實覺得斷在18就可以了 這集結尾收的伏筆還蠻突兀的 等下集表現

要不是饅頭提醒 我都忘了有崩壞 已經麻痺很久了....
夹鸡馒头 - 2014/3/17 11:39:00
后藤的表现略让我失望啊,话说这个剧情,这是真·基佬结局么23333
夹鸡馒头 - 2014/3/21 10:17:00
中毒之后的样子要不要画的这么猎奇。。。。可怜的小萌。不过小萌默默地黑了一下弗拉明戈小哥真是超逗啊,这才是真爱!

这一话老是说着什么爱啊爱的,又各种把后藤和正义联系起来,要是这局最后他俩在一起了那就神了!
7757 - 2014/3/30 17:48:00
完結灑花 完結灑花
雖然知道最後一定會是大團圓
但難得出了一個怨靈一樣的角色 不好好用真可惜

正義得趁亂告白大成功<-整集只注意到這段

還是想知道後藤的女朋友去哪了(難道跟老司機私奔了?
查看完整版本: 武士弗拉明戈