KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 2013也在绝赞退化中……啃
keyfanjun - 2013/12/7 16:08:00

用了别人的模板做了个退化录,现在看着每个月画的东西都很少啊,有些月份还差点拿不出东西来-3-啃
所以里面混进了奇怪的东西……?
今年没怎么画东方也没怎么画小啃呢……东方现在太滥了嗯-v-啃

感觉今年过得非常的不顺利,希望来年能改变这个状况就好了

求进步求进步
黃泉野草 - 2013/12/7 19:02:00
看到这个我想起来P站有那个画师进化录的
我早想做个了但是试了一下发现十张放一起发现基本没变化...
感觉也就最近2,3个月提升比较大不过考试快到了没时间集中练习

从小肯P站30来张画来看造型能力,上色方式还有表现手段方面进步很显见,不过色调一直是比较灰暗...
最开始如果把握不好色调的话可以在整张画画完以后把亮部用高亮高纯度的颜色重刷一下
然后就是画面的色差可以再大一点...混色和模糊用多了挺影响立体感的感觉...
水羊 - 2013/12/7 20:31:00
我是覺得有進步許多拉~
像是線條變的比較柔和
背景也越來越美麗
上色部分,我個人是覺得還不錯拉
淡淡的感覺,是我挺喜歡的風格~
所以,不要太在意退步拉~
emiya - 2013/12/7 23:41:00
小啃其實也沒在退化吧...?
在細節和構圖上其實進化了不少的
反正我是越來越喜歡了/w\(謎結論
八神 - 2013/12/10 11:14:00
个人感觉啃仔9月和11月这两幅的脸部风格比较完善了,不妨向这个方向发展呢,加油~
阿踩 - 2013/12/11 22:47:00
雖然不明顯,但啃君確實一直在進步啊!
不明顯的原因是本來就已經很厲害了= w =

然後場景部分是一直都很漂亮
October那張的背景特別喜歡wwww
配色的話,最喜歡的是June

March的現實好像發生各種悲劇!? Σ( ゚Д゚)y
December是!? Σ( ゚Д゚)y
查看完整版本: 2013也在绝赞退化中……啃