KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 练习...
土御门 - 2013/12/10 10:21:00

人体哭瞎...被限定姿势后惨不忍睹...
昨天被怒黑...人顿时清醒了...
八神 - 2013/12/10 10:45:00
第一幅很诱惑哟w

只是身体的俯视表现略有点不完善呢,上半身的倾斜度还要加大一些(下半身比较好),人物右肩要比左肩低;另外脸的线条有点过直了,加点轻微的弧度和弯曲轮廓会更自然。

第二幅的正面头型和脸表现就很棒了,好萌~

肩部比例和面积还可以加大一点,而手臂的衣服感觉有点偏平,在衣服轮廓部位的褶皱可以再凸起得明显一些,另外腿的比例有点偏长,可以缩短一些。
水羊 - 2013/12/10 10:47:00
發生什麼事了...突然被怒黑 = =|||

第一張的顏色和光亮都很亮
因此,皮膚的白皙感覺非常強烈
膚色的陰影也比較不起眼
頭部還要轉個位置才看得比較清楚
頭髮的分岔感比較明顯
髮絲的細膩感非常漂亮
不過,沒有髮飾的輔助也有馬尾的造型
關於這點,我深思許久 orz
五官的標緻也很漂亮
像是瞳孔的碧綠色就像是玉器
還帶有森林的風之氣
鎖骨的地方也很精細
那地方的凹凸感都搶眼~
大腿的豐腴,手臂的纖細
這些四肢的描繪也很對襯~

第二張的背景單調但搶眼
人物也不甘示弱,服裝也很搶眼
明明不是鮮豔的色彩
卻讓人離不開視線,相當有魅力呢
紋格造型的服飾還真是漂亮
不過....胸部的位置是不是太下面了?
裙子的皺折感真不錯呢~
淡淡地,又很清楚地表現出來
顏色的漸層感表現地也很明確呢~
確實有那立體感的感覺~
眉毛好淡,看不出那是什麼表情
對了,大腿的長度是不是有點多了?
感覺腰部的長度被剪掉許多呢...
=====================
才想起马尾要和发饰配合= =

沒關係~ 下次就會記得了~
zinsser - 2013/12/11 6:06:00
第一张好无辜的表情……
那个红色的丝带是什么东西!
捆绑play未遂嘛??!!
绑又没绑住,还遮住重点文职
让开,让专业的来!……(炸……

感觉胸部的两个高亮位置不太对?
腿部感觉画的都不错呢

第二张……背景是在暗示胖次的花纹嘛?
又是一个好无辜的表情
但是表情好喜欢
手画的很细致,有自己的风格,但是看上去很不错
感觉裙子里侧的褶皱有点奇怪呢
头发感觉层次可以再多一些
我是说发型上……虽然不知道这只萝莉有没有原型
不过感觉头发还可以设计的在复杂一些
阿踩 - 2013/12/11 22:48:00
第一張!!!Σ(; ゚Д゚)y  塗鴉區的大家最近都花黑噴!
眼睛的塗法很漂亮!
頭部以上立體感很棒,但身體的就不夠明顯了
不過肌膚的上色很不錯w晶瑩剔透的感覺吧(??

第二張非常可愛!
不管是人物還是動作
拉起裙子的小手好棒喔!過膝襪也太讚!微露的絕對領域!!!(拖
但頭髮看上去有些厚重了?這部分可以再減少一點
emiya - 2013/12/12 22:56:00
嗯,從色調來看
兩張都挺令人眼前一亮的呢=w=
第一張因為衣服也沒有所以色調都偏紅的(?
臉部的透視有點微妙,我不太清楚左眼的透視正不正確(汗
但表情畫得挺好的呢=w=
添點紅暈就更棒了(?
嗯,身體的話有兩點想吐槽
首先是肩膀太短
第二是身體的曲線有點謎
我也不太懂是腰部太纖
還是下盤太大了(汗
手部雖然也畫得有點纖細但問題還不算大的=w=
嗯,衣服就是緞帶呢真誘人/w\
下半身也只有胖子和過膝襪
這裡的過膝襪配搭得不錯(姆指(喂