KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 懇親假嚕!在軍中畫了一些不知所云的東西...
咖啡我愛你 - 2013/12/10 21:31:00
11/25近去之後12/7號被放出來懇親假XD 放到12/11 沒錯就是明天下午六點又要回去了QAQ...
這幾天放假 出來第一件事情就是先去吃到飽! 第一餐讓我吃到快流淚...外面的食物怎麼這麼好吃阿!!!。・゜・(ノД`)・゜
・。
因為軍中的食物可不是普通的難吃....而且又吃不飽= =...
說操也不操 幾乎都沒做什麼事情 頂多早上晨跑 最累也只有刺槍術而以 不過真的跛累...手拿者3.5KG的步槍兩手伸直的撐者...
而且我剛好我那一班是器材搬 去上什麼課都要把很多東西放到一台牛車上 然後自己用手推...整次上課我們光搬東西就夠累了XD
然後在教室寫資料最閒...閒道我都亂畫亂塗鴨...當時忘記帶鉛筆 舊用元子筆隨便畫 不過都不能看的就是了.唯一能看應該只有這張

當時坐在我隔壁的鄰兵 還蠻喜歡我畫的東西 不過當我畫道這張 她就對我說...你人生遇到什麼問題一定要跟我說阿....
好吧  我也冏了 我也沒說出我是喜愛病嬌女孩的斗S級人物阿XDD
結果她拿出了鉛筆
我直接掐者她衣領說...你阿嬤勒 有這東西不給我!!!!!!!!!!!!!!!!!
結果被般長叫起來罰站....
回到座位之後 開使用她伺予的鉛筆畫了兩張圖 (當時寫資料盡然用上2小時 我都在畫畫...= =)

不過難得沒照者圖就能畫出有身體的妹子 好像覺得自己變厲害了阿.....

明天下午又要回去了 嗚嗚嗚...又要吃難吃的食物了..
要被關到27號才新訓完成XD
不過幸好可以回家跨年! 太棒了XDDD!

最近天氣變很涼 大家也要注意身體健康唷!(=゚ω゚)ノ
水羊 - 2013/12/10 21:41:00
哎呀,我是打飯班
偏偏就是器材班,打飯班最累
軍械班,聽他們形容也不容易,整天擦油又搬30公斤的機槍
順帶一提,我的新訓是在12月6日結束
懇親是11月20日就放完
早就抽完籤了,確定是台東防砲
刺槍術 最累+1
我也是拿65K2步槍,3.5公斤,跟你一模一樣
刺了這麼久,結果是表演5分鐘而已
對了,我的打靶是滿靶喔~
175公尺的滿靶喔!
你懇親之後應該也會遇到
最後,我是在台南官田新訓,空軍,可是 是陸軍帶我們這些菜鳥受訓
總之加油囉~
再撐一下就過去了~
===============
打飯班的確也很累=ˇ=~ 話說滿靶阿!可惡 那我也要加油了XD 祝我們能夠當兵順利!

恩,要滿靶可不容易喔~XD
我這邊只放假到12月12日的下午3點,就要回去,之後到台東繼續受訓
咖啡雖然最後能放到11天的結訓假
但相對會比較辛苦喔~
因為年末要打掃除,最後那幾天都是無線輪迴打掃
麻~~哪些跟刺槍術相比是輕鬆一點啦~
不用想的太可怕,因為我也有最後那天都整天打掃
zinsser - 2013/12/11 5:58:00
咦?第一幅画和其他两张是一个人画的么?(pia……
人生中遇到什么病娇抖S一定要跟我说啊!(嗯?……

呆毛有种反差萌,衣服啊还是裙子啊还是背心啊脸轮廓画的很棒
长发的质感很不错
然后脸部的阴影就有些奇怪了……
一般黑化不会只黑化半边脸吧……
除非是像狂三那样干脆刘海挡住了半张脸
手上拿的不明觉厉的东西……
总之是什么就不用纠缠了
但是感觉隐约能辨识倒在地上的尸体要比主要人物小不少呢
莫非这位少女已经吃了什么禁药身体按比例增大了?……(迷
[strike](右边杏表注目……众:那是查表啦……查表?[/strike]

第二张的刘海很喜欢呢……果然铅笔才是用来画这种图的
(LZ表示第一张本来想走萌萌路线的,结果手一抖画歪了于是干脆就……(炸……
两边的眼睛有点不对称……
盖住右边左边是典型的傲娇眼眶……
盖住左边右边就颇有女王气氛了……
脸型很喜欢

第三张感觉透视上有点奇怪呢……尤其是肩膀和胸部配合在一起看的时候
脸不知道为什么感觉画的有点平……刘海也没有一种鼓出来的感觉
不知道是不是照相角度的问题……
阿踩 - 2013/12/11 22:47:00
聽說軍中的伙食其實不錯,原來是假的嗎!?Σ(; ゚Д゚)y
第一張好黑暗
喜歡抖S角......所以咖啡君是抖M了(毆
女部的她?隔壁鄰兵是女孩子?還是打錯字?
要隨意塗鴉,鉛筆筆原子比方便多了ww
第三張很不錯呢!!
幸好可以跨年w 總之咖啡君加油
仔細看了一下日期才發現這時候已經回去了Σ( ゚д゚)
emiya - 2013/12/12 22:45:00
果然在軍中生活各種辛苦啊(默

原子筆什麼的真心上級向畫具
對我這種人來說下了筆就不能修改簡直是地獄啊(默
但第一張還真有夠…地獄的(啥
為什麼隨便畫的東西這麼恐怖(還帶了點獵奇的樣子
先是表情,眼神挺好鬥的
半面血(?)的情況下還能笑
嗯…好恐怖(結論(謎
另除了血和表情之外
地上和背景那些看起來亂畫的線條也挺帶感的
還有頭頂那燈泡…挺可愛的呢這個w
嘛,氣氛營造上非常有效果
衣服的陰影因為是原子筆所以非常深色
嗯…但效果還不錯的呢(而且還是那句,好恐怖(你夠了
好吧,身體和四肢都畫得太小了/w\
頭頂那呆毛好可愛www
瀏海畫得不錯
長髮的話…總覺得後方的頭髮畫得太重了
感覺上不太平衡
嗯,人生遇到什麼問題一定要跟我們說耶(汗

第二張比第一張治癒多了(汗
但感覺上這邊的表情比較生硬呢
而且…眼睛畫得好大._.
腰畫得太纖細了,胸部什麼的還好(?
腿部也是,畫得太纖細了
嗯,這衣服還搭配得挺不錯的
是我喜歡的類型=w=(謎
嗯,這張的瀏海畫得真…大呢(?
臉部還要大
所以這次有點重的反而是瀏海呢/w\

第三張的的線條都比較淺色的呢…
嗯,這張的臉部表情雖然不生硬卻比較沒精打彩的感覺(?
但五官畫得挺漂亮的=w=
雖然眼睛的位置有點謎,右眼畫得有點高了
嗯,衣服看起來設計得挺性感的呢=w=
嗯…然後我就搞不懂腰部那邊的線條了(汗
和手臂的有點重疊了不好分辨呢…
胸部還是很…大(?
還帶點色氣呢/w\
三張作品之中,這張的頭髮是畫得最好看的
嗯,我就是喜歡這種線條啊=w=
從瀏海到肩膀後方的頭髮都畫得很漂亮呢=w=

嗯,期待你回來呢/w\
=====================================
啊啊,回來了呢XD
沒照著圖的話難度高了不少,出點問題也是可以理解的/w\
查看完整版本: 懇親假嚕!在軍中畫了一些不知所云的東西...