KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 社團海報用kotori
阿踩 - 2013/12/11 22:46:00
[strike]不是小鳥[/strike]

期中脫出還沒多久又要忙了
APP課分組作業的遊戲企劃之類的(ノˊ⊿ˋ)ノ
自己不開始動作,程式和繪圖的組員就沒辦法做
所以不能偷懶打混(; w ;)

這張是要作為社團集社海報的圖
因為JOJO日太興奮的關係
導致海報上塞滿了JOJO,忘記補上隔天的COSPLAY日訊息(死
作為懲罰只好再用電繪補畫,算是速成品
海報用所以尺寸比平常畫的大上兩倍

↑原大小1200X1600

原本喜歡的是毒舌司令版琴里
可到後面又覺得妹版出場太少太珍貴了(欸

琴里賽高-!!!
但最喜歡的角色是YO-SHI-NO,第二則是十香
摺紙的淑女性格也超棒!!狂三的黑褲襪讚!!!

[strike]OVA最後那張十香的照片...士道多少錢你開個價[/strike]

[strike]看完後才發現自己很早以前就存了女裝士道圖[/strike]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

土御門-只是換個上色方式,怎麼可能那麼厲害啦www況且極限時段還特地用鼠繪豈不是找死_(:3」L)_

雞哥- Σ(; ゚Д゚)y[strike]風水問題?[/strike] [strike]既然看不到圖還丟了高分不會太慷慨!?[/strike]

lordskyman-恩恩,的確是個很活潑的角色w
右手臂的確很不自然啊,原來把下臂改在前面就行了!?當時完全沒發現(欸
謝謝老師的建議!雖然要改已經來不及了(欸欸

吉田君-感、感恩,好多分接不完啊!!Σ( ゚Д゚)y(?

Leila-謝謝~我看到Leila醬的治癒圖也是喔(*´∀`)

[strike]女王[/strike]emiya-還請多多包涵!! た(๑òωó๑

菜哥-是D.A.L的義妹太強了_(:3」L)_

大米2.0-還以為只有雞哥帝都的風水有問題!?( ☉д⊙) 該找個新網盤了嗎......

八哥-妹版太萌受不了!可惜出場次數太少> "<

半虔诚的米饭-+1,對小鳥黨來說這是必須的反應>w<
水羊 - 2013/12/11 23:01:00
有點像幸運星的上色風格 (咦?
顏色很明確,色彩也很清楚
沒有太多的陰影或是皺摺來修飾
簡單地上色讓整塊的表現非常完美
雖然我覺得有幾個部分還帶有未完成的感覺
像是裙子,看上去是有點單調
沒有飄逸起來的感覺
布料的感覺也比較僵硬
我是覺得還少了點皺摺
上衣的部分就比較完整
畢竟那些陰影部還有皺摺的表現
一個線條就有兩種功用
裙子可以仿照那技巧
臉因為眼睛比較柔和的關係,才有比較圓的錯覺?
印象中的琴里的眼神較為尖銳,故臉的下巴稍微尖
麻~~圓滾滾的臉蛋也是很可愛
身體的比例在大致上也掌握地很好
腰部的長度,脖子的長度,以及那粗細度
每一個比例都掌握地很均勻
不過....上衣的領帶感覺怪怪的...
好像想飄起來,卻被衣服的框鏡給侷限住
結果外面就被截了一段
我認為領帶的那末端還是突破出去會比較好
頭髮的髮絲和色彩的感覺都很可愛
眼睛的瞳孔的粉紅色漸層也很不錯
就像是彈珠般地晶瑩透亮

好啦~
繼我愛咖啡
換我明天回去了 T T
=================
琴里有兩種性格,妹版的眼神應該比司令版柔和w比咖啡晚一天呢!?水羊加油!努力打飯之類的? 

阿阿,說起來,我在OVA有看到琴里切換頭上的緞帶,就變成司令
咖啡比我晚很多,我結訓完,他還要回去繼續新訓
噗,應該不會再去打飯啦...阿,對喔,還有早餐!
嗚嗚嗚....我不想再回去打飯啦...那真的很累耶
恶搞王 - 2013/12/12 16:41:00
好久不见了~如果你还记得我话。啊踩姐/哥?你的实力好强啊><你既然是制作app人员。真是想象不到啊。。您实力又比以前强了好多啊~小弟则一直退步。颜色好强啊。小弟练到这个水平不知还要多少年.身体比例非常的好。可以说是完美啊(以小弟而言)
淋浴:X - 2013/12/12 19:49:00
好久不見阿踩姐姐~~~
抱 xD ~~~ (遭推開 =  =)

老實說,真的不是很了解琴里
[strike]畢竟是遊戲黨的 xD[/strike]
對我而言,琴里給我的印象就是

果然...
又是個兄控麼 =  =
咳咳...扯遠了...

這張琴里還真是畫的不俗哩!!!
線條和比例都很自然
上色也基本上也沒缺點
(我的話基本不是頭太大就是身體太大,線條歪七扭八  T+T)
這就是所謂的神進步麼 |o|
[strike]雖然還是比較喜歡美魚和美鳥的百合圖~~~ 恭介和理樹的也喜歡 xD[/strike]

總之,先收入我的同人圖庫嚕 ^︿^
謝謝阿踩姐姐嚕~~~

編輯新增

To:阿踩姐姐~~~

是.妹.妹.啦

=  =|||
連 Z大哥 都叫阿踩姐姐...
我叫阿踩妹妹 =  =|||

(推開)

啊......  中彈......

LB我最喜歡佳奈多和小葉子的百合!當然美魚X美鳥也非常愛!!恭理毫無疑問是NO.1(咳)

佳奈多跟小葉子???
好像不錯......
光是『誰是S 誰是M』就夠討論好一段時間了......(陰笑...)

美魚跟美鳥的話光是想到活潑的美鳥圍繞著在中庭文靜看書的美魚就令我熱血沸騰啊 xD
但是究竟誰是S誰是M呢???
可能還要再討論...
(畢竟是美魚大人嘛 :)  )

至於恭理麼...
不多說!!!上圖!!!

孰S孰M一目瞭然 xD

話說女僕執事那張還是沒有高清版啊...咳咳...扯遠了...

,遊戲沒玩過呢,目前只有看過動畫w雖然比較喜歡小說繪師的畫風,

首先,吐槽一下前面的『,』
再怎麼說這裡也應該用『。』吧...
害我一度解讀成阿踩姐姐沒玩過LB遊戲嚕... =  =|||

切入正題...
原來這有遊戲啊...
最近 GAL GAME 堆到都快爆炸了...
還是等下次吧...

ACG界主人公的妹妹有九成九都是兄控無誤(咳咳)

鈴不是,芽衣不是
(吐槽成功~~~)

謝謝了

哪裡???
(暗爽中 xD)

多練習就能慢慢進步了,我也是這樣過來的w下次發張兩年前的黑歷史吧= w =

期待~~~

題外話
我一直不了解上次在 Z大哥 的『
三生有杏★椋世有你 藤林姐妹生日快乐 お诞生日おめでとうございます』中
阿踩姐姐評分的『
嘿嘿☆』到底是何義...
可否麻煩阿踩姐姐解說一下呢 ???
(決不是逼供喔 ^ ^ ) 

To: Z大哥

對不起...
最近比較忙...
下次看到絕對會回啦!!!
摸摸頭別寂寞喔~~~(吐槽:這算什麼安慰...  =  =||| )

emiya - 2013/12/12 23:49:00
被標題的kotori騙了www
還以為是小鳥=3=
話說這張圖的原版…有夠大的(汗

這張第一眼看上去有點…空曠的感覺(?
首先是白色的背景(這不是問題
還有就是左眼跑得有點遠所以臉有點空間多了出來似的(汗
說不定我有強迫症呢…
嗯,其實鼻子的位置也有點偏了
眼睛本身是畫得很漂亮的
表情整體上表現得不錯的
至少我覺得笑容是很吸引人,很適合當看板娘的(?
脖子雖然畫得太像個圓筒但事實上問題不大
反而手臂有點神奇…雙手的動作都不太科學的感覺(汗
擺得有點辛苦的…(模仿中
另外右手畫得太大了,總覺得這部分趕工的問題最明顯._.
但右手拿著糖果的動作畫得挺好的
左手就…(模仿)有點難度呢(汗
另外腿部就畫得太纖細了
而且骨架也不太承接到身體似的._.
嗯,衣服的塗色也有點趕工的
層次感和立體感也不太強的樣子
頭髮的塗色雖然層次還是比較少
但效果挺不錯的
高光還真到位=w=
而且髮色鮮豔,加上頭飾襯托
這部分畫得挺好的呢(姆指

嗯,然後吐槽完叫一聲
阿踩妹妹=w=
=========================================
首先要吐槽女王,那只是漫畫中的分身啦不是本人!(半誤
既然在海報上是這樣放的話就不再說什麼了/w\
看到姿勢略奇怪的時候擺一擺是常識!(拖
海報什麼的我會認真看的啊=w=+(再拖
嗯,感謝糖果/w\(嚼
zinsser - 2013/12/13 2:36:00
kotori→_→……(摇肩膀)……阿踩乃什么时候学会标题党了

速画感觉不错呢
眼睛分的有点开
右手略大
双马尾有点稀疏

总之真的就我一个人萌真那么……
实妹赛高啊!既定便当什么的不管
st-nickkid - 2013/12/13 13:40:00
怎么看怎么觉得手的问题非常明显。这骨骼结构有问题吧。想说的是袖子的褶皱应该是根据肌肉和骨骼的结构走的,阿踩你这个是自己随意画的吧。觉得两个手的肘关节开始都有问题,而且屈肌群到肱二头肌的理解不到位= =b。觉得看着有点别扭。
闲话:为什么都没有人说这个问题???
==============================
引用某e的话:
反而手臂有點神奇…雙手的動作都不太科學的感覺(汗

貌似某e童鞋看出来了,说个实话吧,这个右手(画面左边的)必须只有断了(?!)才会成这样的= =||||||||||....
个人建议如果有必要和时间的话得改下= =b。
八神 - 2013/12/15 21:39:00
噢~是琴里~(普通妹妹版好啊,还会普通妹妹版比较可爱的说www)

第一眼以为阿踩换画风了呢,不过细看也可以说比较像将自身画风和约会大作战的风格结合了,总之依然是很萌哟~w

感觉是典型的赛璐璐型上色呢,底色和阴影的分界很明确清楚,如果将头发阴影边缘的线条去掉或改成和阴影一样的颜色会更自然。

除了双手的比例和拿棒棒糖的右手手腕形状略有不对外,上半身的身形和大腿的流线都是画得很有美感呢,另外在这个角度的脖子不能离耳朵太远的,所以脖子位置往后变化一点会更好呢,加油~
查看完整版本: 社團海報用kotori