KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » K老板生快~
土御门 - 2013/12/15 0:32:00

传闻,众先辈们为了纪念某大神为论坛作出的贡献,取其ID的首字母作为论坛的货币名,

K老板生快0.0
哪里崩了求不要买手脚www
keyfc大米2.0 - 2013/12/15 0:34:00
kp生快,据说女友在马来西亚嗯(火把
zinsser - 2013/12/15 1:47:00
kp生快~\(≧▽≦)/~

图怎么有种school days画风的既视感
Key_Player - 2013/12/15 1:59:00
TwT真感谢有人提醒我生日,我说前几天有几个人给我发贺卡还奇怪。

再感谢小土大半夜来开贴,这才是真爱啊,虽说图是有衣服。(啥

一年到头,生日总是个分割点,可以坐下来回忆这一年干了些什么。仔细想想,可以发现好像经历了非常多的变动,非常多的第一次,给自己带来了大量的感悟以及多次转变,委实不得不感叹一个累字。

万幸现在能有所安定,有奋斗的目标,心里能充实起来,就不会茫然。

想想KFC的朋友们也有很多的变化,比如小土的触手开始发育啦、泰北米二段进化啦、老板有工资啦(不对)、液体也到数钱的年纪啦、三群终于被毒奶粉彻底占领啦、兰多的现充之路一去不回头啦等等。

好像唯有狼还是没舍得嫁人。(咦

好了不黑了。TwT

今晚早点睡梦梦爱姬,明天就翻一天旧帖过去吧。TwT
铜狐狸 - 2013/12/15 12:31:00
k老板生快。赶紧速速前来活动
Sakasama - 2013/12/15 15:43:00
KP生快ww
说起来到底是为什么我一直以来都记不住你的生日_(:3
好吧,既然都19了那就祝早日脱团好了bgm38
===================================
狼叔你终于要考虑KP姐了吗!
左歌 - 2013/12/15 16:31:00
K老板生快
不来送一点KP

虽然说现在好像不能交易KP了(
KP什么时候才能再次流通呢
八神 - 2013/12/15 21:44:00
KP生日快乐~祝生活开心、事事顺利、学习/工作如意、画画进步哟:miffy5:
emiya - 2013/12/15 22:11:00
KP生日快樂!
祝你身體健康!=w=

話說我現在還沒搞懂論壇KP(貨幣)的作用
果然用的次數太少了(默

因為是生日賀圖所以就不來長畫評了(?
嘛,事實上是因為快要考試所以...
來讓我偷偷懶吧(逃
================================
我也知道貨幣能買帖
但...KeyFC這種要付KP的帖不多啊...?(雖然偶然會有

KP~(摸頭
黃泉野草 - 2013/12/16 20:35:00
K老板生快 话说我最近被坑了来陪我刷分报复社会吧_(:3vZ)_
查看完整版本: K老板生快~