KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 我的野獸派---首次嘗試的第一隻獸人
lordskyman - 2013/12/21 14:54:00
實這張圖是[神光]有獎徵答的獎品,是巴哈朋友暮色將軍的勇造造型。自從上次畫龍事件過後,獸人這種題材我還次第一次碰到(上次那個狐狸女孩不算,基本上那個不能算是獸人,只是個女生加上貓耳,技術上畫起來和人感覺還是差不多),龍已經很難畫了,獸人簡直是卡關到了極限~毛茸茸,長相各異,有的尖耳朵,有的看起來像熊或像魔戒中的半獸人,至於我畫的這一隻,不知道大家是否猜得出來是哪種動物?OTZ

當我在學校下課空檔畫這張的鉛筆稿時,隔壁班的損友三人組再度出現了(這些傢伙很喜歡跑過來看我在畫什麼),我想趕快把圖藏進抽屜裡結果還是來不及....

損友A:欸?這隻是什麼?哈士奇嗎?(我:....OTZ)
損友B:你眼睛有問題?看也知道這是熊貓圓仔啊!(我:...汗)
損友C:你們都該去看眼科了,不知這是長頸鹿嗎?(我X....<----希爾的口頭禪脫口而出)

很不好意思暮色大,小的已經盡力了OTZ 接下來的[神光]也請繼續多多指教了XDDD

暮色大勇造造型

勇造繪原尺寸

哈士奇(?)局部放大圖

小貓女局部放大圖
zinsser - 2013/12/21 20:09:00
好威风……有种3D建模的感觉,和功夫熊猫里面悍娇虎毛质的感觉好像
emiya - 2013/12/21 21:47:00
因為考試所以不吐槽純打醬油_(:з」∠)_.

昂著頭,眼光放在遠方
肖像畫似的表達方式呢
加上暗淡的燈光,令其非常有霸氣
而且衣服的色調本來就是偏深藍
看起來非常沉穩呢
雖然完成品看起來像是狼
但原本的那張像是…虎頭(?
嘛,怎看都不是熊貓和長頸鹿就是了XDDDD
等等,總不是是美女與野獸吧(?

說真的,那身毛髮的材質感覺非常…順滑(?
頭部放大更是棒極啊(特別是後方的光亮起來的部分
另外這位…哈士奇(?)的臉畫得非常非常好看(姆指
眼睛有神得像是真的一樣

然後有獸耳!(冷靜點
雖然四肢有點違和
但那對獸耳將分數補回了!(拖
另外頭髮的質感也是很棒的呢=w=
===================================
對不起這醬油真的太多了(掩臉

難怪毛的材質這麼帶感
看來參考資料幫了不少忙呢=w=
但結果還是出了隻哈士奇XDDD
嗯嗯!會加油的了,感謝~
八神 - 2013/12/23 17:53:00
噢噢,这兽人的毛发赞一个~一丝丝编织起来的效果太有实感了,边缘的反光也是漂亮的点缀呢,外形和眼睛也是异常的有神。

兽人实在太抢眼了,相比之下人物反而没有那么抢眼了,不过这睡姿感觉还是挺可爱的,皮肤的夜光色也渲染得很突出w
采子 - 2013/12/29 22:50:00
長頸鹿笑到了wwwwwwwwww

不知道為什麼第一瞬間想到的是JOJO三部的伊奇
記得那隻品種是波士頓㹴www
但仔細對照細節才發現不太像
結果還是哈士奇嗎(不

原來獸人比龍還要高難度呀!?

看局部放大,毛好真實!!!好像真的照片!!!!
有種小女孩長大後會變成獸人的老婆...之類的發展(欸
總之整體非常有氣勢呢!

可惜的是女孩沒有像獸人那樣的立體感,[strike]還有臉不夠幼![/strike]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

是長頸鹿也差太多了www
寒假還那麼忙也辛苦了
發紅包之類的對大人來說是新春的大折磨啊w

中間的理由錯綜複雜,就當阿踩有兩個帳號吧=w=
查看完整版本: 我的野獸派---首次嘗試的第一隻獸人