KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 渚,生日快乐
古河渚NAGISA - 2013/12/24 0:05:00
不知不觉中认识你已经一年多了还记得我当时听见嗯嗯豆沙面包的诧异
也记得当时看见你为了社团努力的身影
仍记得看见你小小的身躯时保护的欲望
也记得看见你哭时自责的心情
忘不了你说那就请多指教了是的激动
忘不了你在台上哭泣时我的着急
忘不了你生病时我的担心
忘不了你无法毕业时我的失落
但是你是那么坚强,你笑着完成了学业
你将我从深渊中拽出
你坚强的生下了我们的汐
你的笑脸已成为我的动力(当然还有汐了,父母也是)
今天是你的生日
我买了团子和蛋糕给你(真的,我真的买了)
虽然我们现在不在一个次元,但我
还是最爱你了
生日快乐,渚
(真心表达,同样喜欢渚的不要吐槽我啊。请多包涵)
水羊 - 2013/12/24 0:15:00
祝賀小渚生日快樂~
同時平安夜也快樂~
rustysunshine - 2013/12/24 0:49:00
NAGISA,生日快乐。
我相信,我希望你会在无论什么样的困难背后,都能找到阳光,都能再次绽开笑容。
哈,说一次感觉不够啊。再说一次。
NAGISA,生日快乐。
NONAK - 2013/12/24 2:49:00
在长长的坡道下 ,你默默在为自己打气

在樱花的季节里 ,他轻轻给予了你勇气

在时光的流转中 ,你缓缓迈开最初一步

在历经的困难后 ,他渐渐牵起你的小手

在大家的鼓励下 ,你浅浅露出微笑于他

在盛夏的时间里 ,他稳稳踏实地在忙活

在某一个隆冬中 ,你有了最宝贵的宝物

在无数的时间后 ,团子大家族般的幸福

你总是很努力 ,展露笑容不输于任何困难

12/24了呢,嗯,今天是你的生日哦~ 所以————

小渚 生日快乐 ~O(∩_∩)O !!!!!

祝小渚和朋也,小汐还有小镇的大家每一天都幸福快乐 开开心心\(^o^)/~~~

还有也祝KFC的大家平安夜快乐的说 ~ !!!
思兼SRW - 2013/12/24 9:39:00

生日快乐
hujingjing - 2013/12/24 11:29:00
好久没来keyfc了,小渚生日就过来看看
祝生日快乐,一家幸福~
windly - 2013/12/24 17:04:00
小渚生日快乐、阖家幸福!快奔三了呢XD
吉田五十八 - 2013/12/24 18:34:00
曾经也是我非常喜欢的一个女主,
渚,生日快乐(二次元人物的生日是怎么来的啊?)
阿踩 - 2013/12/24 19:13:00
小渚生日快樂!

今後生日也繼續收團子吧

http://www.flickr.com/photos/81922467@N08/11529401165/sizes/o/in/photostream/
翼の箹啶 - 2013/12/24 20:47:00
小渚生日快乐哦~~
永远25岁的蛇叔 - 2013/12/24 21:59:00
小渚节日快乐~
淋浴:X - 2013/12/24 23:19:00
不多說...上圖!!!

前陣子找到的圖片
很溫馨的一張圖...
在這特別的日子放上來特別合適  ^ ^

最後...
小渚生日快樂嚕~~~
北十字星 - 2013/12/25 0:03:00
該死,竟然忘記了比聖誕還重要的事
小渚生日快樂~~~~
unicorn - 2013/12/25 17:38:00
小渚生日快乐~(非常抱歉来晚了
CLANNAD是我心中永远的爱。小渚你是我心中永远的感动。感谢你们伴随我走过的5个年头。
查看完整版本: 渚,生日快乐