KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » [轉貼]KEY社挑战全年龄极限 游戏「Angel Beats!」下限CG公开
tsunyuho - 2013/12/26 16:39:00
预计将在2014年春季发售第一卷的PC游戏「Angel Beats!」近日公开了新CG图,我们可以看见此前提到过的岩泽线CG,而音无和岩泽的关系也和动画不同变得更为亲密,更有岩泽露出下乳的福利画面!

当然,这不是18X游戏,但是KEY社表示他们要挑战全年龄的极限!于是骚年们你们准备好接受挑战了咩?╮(╯▽╰)╭

此外,「Angel Beats!」的社交游戏「Angel Beats!-Operation Wars-」也将在今冬配信! 玩家选择战线的5位成员与“影”对战,游戏以生活以及对战为要素展开,含有武器与角色自身强化功能。
振衣 - 2013/12/26 18:28:00
小孩子看了根本把持不住 >_<

Key社也开始打擦边球了
幻境时·音 - 2013/12/26 20:13:00
:miffy2:何必呢,感觉很奇怪。于是图很漂亮。
zinsser - 2013/12/26 20:45:00
好赞!好美!第一只决定推岩泽了
====================
编辑新增……两张cg能让我幸福好几天了
根本把持不住啊……key社快滚回去给我做R18版本……
====================
喵的两张CG完全打乱今天晚上的心情和思路了
[strike]内分泌失调……[/strike]
古河渚NAGISA - 2013/12/26 21:22:00
社交游戏也,一直不知道在哪里玩
wildman - 2013/12/26 21:29:00
感觉福利满满,好评如潮:default13:
阿踩 - 2013/12/26 21:53:00
[strike]反正內容不踩線周邊也會踩線的!看那精美的Rewrite!!![/strike]
Na-Ga畫風有點變呢(往更厲害的方向),要不是看到岩澤的側臉還真認不出來
岩澤姊姊下乳美!!!!!!擦邊塞高!!!!!!!!!!!!!
我滿心期待TK的三角褲!

[strike]不知道會不會做出日向線和直井線[/strike]
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Na-Ga的風格超喜歡呢!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

希望是愛情非單純友情的路線,只能和女角談戀愛豈不是太偏心
Leila - 2013/12/26 22:18:00
岩澤是ab中第二喜歡的角色呢
看到新CG還真是感慨激昂
[strike]下乳太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/strike]
希望發售後有時間玩(不不不為了椎名我是一定會玩啦
AB遊戲大期待!!!
tsunyuho - 2013/12/26 22:51:00
何時才有小奏? www

~~~~~~~~~~~~~~
sunlovemoon - 2013/12/26 23:03:00
屏幕已舔穿!!
等游佐和游离子的。
买游戏时我会记得多买几个显示屏的了!!
淋浴:X - 2013/12/26 23:53:00
期待~~~
畫風感覺比以前更深厚有力了
陰影和紋理都很棒 ^ ^

而且...
對我個人來說或許會喜歡這種類型的全年齡勝過 R-18 呢...
(最近真心發現比起『久經沙場的前輩們』我實在是太嫩了... =  =|||)
岩沢結弦 - 2013/12/27 0:19:00
[strike]跪求R18~~~(喷血)

整个人兴奋到不成原型啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~!!HSHSHSHSHSHSHS~~~

下乳赛高!!!
[/strike]
我的第一个最爱的角色啊啊啊啊~~

一开始cosplay方面本来要cos她,不过知道伪娘有种种挑战于是不选,优先选择我最爱的SSS,选择音无是因为他的过去打动了我,之后选择直井是因为我和他很像。
现在岩泽我已经拜托友人帮我设计性转,因此岩泽是我的下一个cosplan~
kameu03 - 2013/12/27 0:24:00
http://key.visualarts.gr.jp/angelbeats/
剛注意到官網更新了...

首3位介紹的角色,可攻略路線預定...第一位男生是松下呢...

「菊花」注目!

啊...音無被推倒了...

P.S. 19名成員,分六卷發售,似乎就3人一卷了,其中一卷4個。
tsunyuho - 2013/12/27 0:34:00

~~~~~~
暗与影的境界 - 2013/12/27 7:53:00
有下乳就能下三碗饭=v=
吉田五十八 - 2013/12/27 9:50:00
自从了解clannad和rewrite后,我还以为KEY不做18X的游戏了……
看来公司业绩报表显示还是18X有市场……
于是想出来这么个主意:既可以保点节操,还能称霸市场……
偷偷问一下有没有TK线??
tsunyuho - 2013/12/27 22:31:00
應該會有www

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ballson123 - 2013/12/28 13:27:00
key社做得一手好死啊~不过我喜欢……
武帝智代 - 2014/1/4 23:21:00
Key也开始走サービス路线了吗:onion15:
还是很期待游戏,不过分六卷这是要作死的节奏啊:onion6:
天影狼 - 2014/1/26 12:46:00
呵呵,好福利啊,期待啊:Tuzki4:
Leila - 2014/2/1 20:42:00
新CG公開

話說有沒有人吐嘈YUI這坐姿...

小褲褲來了

看到椎名我很興奮

資料來源:http://dengekionline.com/elem/000/000/795/795721/
Ice - 2014/2/1 23:22:00
這給力啊!!....
小奏依然可愛,繼續決定第一個推倒..不對,是攻略!!
查看完整版本: [轉貼]KEY社挑战全年龄极限 游戏「Angel Beats!」下限CG公开