KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 包子预约的二次元萌化比尔博生日画w
八神 - 2013/12/26 22:31:00
包子生日快乐~

Ipeanut - 2013/12/27 16:34:00
噗!腳毛呢?!Hobbit都是有毛毛腳π_π

謝謝八哥=3=!!
我心目中的比爾博妹妹是長髮的(⊙o⊙)哇!
emiya - 2013/12/28 22:35:00
(還是醬油狀態)
包子生日快樂!

大眼睛超可愛啊啊啊啊啊
而且這種仰望的眼神…嗚哇(倒地

然後…這是錯覺還是什麼
怎麼之前都不太覺得褲子是這麼緊身的(拖
(為啥總是在留意這種東西的
反光的效果令人有這股錯覺(?)了…?

另外領子那邊的綠色我很喜歡
放在那裡意外地挺好看(?

總結:超可愛的啦!(喂
================================
嗚哇(被擊倒
咖啡我愛你 - 2013/12/29 2:11:00
身為一個長髮控 稍微想像了他長髮的樣子(?) 好像真的不錯阿(進入妄想模式
不過尖耳什麼的 果然超萌的拉>M<~整個就是無辜又可愛 好想抱回家阿~~~(某角色屬性爆發

最後在來一句遲來的祝福~包子生日快樂阿~!
采子 - 2013/12/29 22:54:00
除了圖外只留了六個字!?
感覺八哥真的很忙 Σ( ゚Д゚)y

這次的臉又更加更加可愛了~之前的大都是御姐風w可惜乳量不搭
不愧是小公主!不愧是八哥!!表情太犯規!!!!下往上視線太卑鄙!!!!!!
雖然我也認為包子想要的長髮ver.應該會更可愛www

包子第三次生日快樂祝福!!!
八神 - 2013/12/31 17:48:00
回leila酱:被Leila酱看出来了,这次纯粹是很赶时间所以才用了这种涂起来比较快的上色呢w

回紫妈:捏捏紫妈w

回emiya:用力抱个萌系控的emiya~w(咔咔)

噗!腳毛呢?!Hobbit都是有毛毛腳π_π

謝謝八哥=3=!!
我心目中的比爾博妹妹是長髮的(⊙o⊙)哇!
Ipeanut 发表于 2013/12/27 16:34:00[url=#690894][/url]

脚毛……:miffy14:

其实想画长发的,不过感觉又可能不太像比尔博本人的感觉,所以干脆画短发来塑造个正太+萝莉的感觉了:miffy4:

(還是醬油狀態)
包子生日快樂!

大眼睛超可愛啊啊啊啊啊
而且這種仰望的眼神…嗚哇(倒地

然後…這是錯覺還是什麼
怎麼之前都不太覺得褲子是這麼緊身的(拖
(為啥總是在留意這種東西的
反光的效果令人有這股錯覺(?)了…?

另外領子那邊的綠色我很喜歡
放在那裡意外地挺好看(?

總結:超可愛的啦!(喂
emiya 发表于 2013/12/28 22:35:00[url=#690913][/url]

其实我是觉得那裤子很紧的呢,尤其是长度只到膝盖下一点,所以在这个姿势的情况下会更紧吧w

衣领纯粹是乱涂的了,因为从电影里也很难看出比尔博那件衣服的衣领特色是怎样的,感觉喜欢就好哟XD

身為一個長髮控 稍微想像了他長髮的樣子(?) 好像真的不錯阿(進入妄想模式
不過尖耳什麼的 果然超萌的拉>M<~整個就是無辜又可愛 好想抱回家阿~~~(某角色屬性爆發

最後在來一句遲來的祝福~包子生日快樂阿~!
咖啡我愛你 发表于 2013/12/29 2:11:00[url=#690919][/url]

长发控+1,我也想象过长发的感觉呢,确实要比短发好很多,不过为了尽量还原人物的感觉还是选择短发了w

除了圖外只留了六個字!?
感覺八哥真的很忙 Σ( ?Д?)y

這次的臉又更加更加可愛了~之前的大都是御姐風w可惜乳量不搭
不愧是小公主!不愧是八哥!!表情太犯規!!!!下往上視線太卑鄙!!!!!!
雖然我也認為包子想要的長......
采子 发表于 2013/12/29 22:54:00[url=#690937][/url]

嗯,很忙,所以连每年惯例的圣诞画也PASS了……:miffy13:

以包子的正太控属性,所以必须画成这种大眼圆脸、表情和视线才能最大限度地满足她吧(噫?w)

其实长发之前包子也画过了,所以这次就短发算了XD
查看完整版本: 包子预约的二次元萌化比尔博生日画w